Здравствуйте, парень, 20 лет, студент. Сплю по 10-11 часов в день, сейчас по 8, т.к. учеба мешает. Каждый раз как просыпаюсь чувствую полную апатию ко всему, ощущение бессилия и усталости даже после …
Сообщение было удалено
Значит иммунитет в вас совсем слабый. Обливайтесь сначала теплой водой, контрастный душ, потом переходите на прохладную. Три раза в день это слишком много для вас, организм у вас еще совсем слабенький
Сообщение было удалено
А чего так? Девушки вам не интересны?
Сообщение было удалено
Мне люди не интересны.
Сообщение было удалено
А в чем вы выдите смысл вашей жизни?
видите
В саморазвитии, с котором мне сейчас трудно заняться на фоне моего головокружения и головных болей.
Сообщение было удалено
Какие конкретно вам никто не скажет пока вы не сдадите анализ, лично у меня подозрения на описторхоз, а по сути их куча и какие то в любом случае у вас есть , по крайней мере это единсивннная адекватная причина такого состояния
Сообщение было удалено
Какой же бред. У всех людей есть какие-то паразиты, невозможно чтобы в живых организмах не жили другие организмы, другое дело что например при описторхозе ВЫРАЖЕННЫЕ проявления, таких, с которых очевидно скажешь что этот человек не в себе, у вас такое есть? Что-то сомневаюсь что при описторхозе вы бы могли писать на сайте, глядя на симптомы описторхоза. Когда у меня обострился гастрит, я не мог не то что писать, я сидеть ровно не мог, а описторхоз это вообще скорую вызывать.
Автор, срочно проверьте щитовидку на гормоны и кровь на сахар. Симптомы ваши указывают на щитовидку - состояние слабости, разбитости и сонливость. Подобные симптомы могут быть и при диабете.
За три года все могло измениться. Сахара надо сдавать не единожды, а несколько раз в месяц. Преддиабет одним анализом не выявляется.
Такая же фигня. Надоело это состояние. Вечно разбитость эта.
Сообщение было удалено
Сахар проверил на днях, в норме. Я лежал в больнице с гастритом, меня обследовали полностью, нашли только сам гастрит и дискензию желчевыводящих путей, всё.
Сообщение было удалено
О бооги, это уже серьезно((
Иван, зайди на форум антивсд ( найди в яндексе). тут тебе не помогут. а там сидят знающие люди. и поставь в ищвестность своих родителей, не кидайся принимать первое попавшееся лекарство, которое назначит врач, лучше сходить еще к олному врачу и прдтвердить назначение лекарства. лучше если твое лечение будут контролировать родители, ты зоть и считаешь себя взрослым, многого еше не знаешь о жизни в силу возраста, это просто добрый совет
Сообщение было удалено
Неправильную жизнь ты живешь, Иван. Поэтому тебя так и колбасит.
Иван, если электроэнцефалограмма никаких патологий не выявила, советую сделать вам МРТ гипофиза, возможно проблема найдется там. Кроме того, вы сдавали гормоны щитовидной железы три года назад - ситуация могла измениться за этот период, соответственно нужно сдать анализ крови на ТТГ, Т3 (своб), Т4(своб) и Антителла к ТПО.
Может кровать неудобная или подушка? Полежав на такой кровати может нарушиться мозговое кровообращение и как следствие плохое самоувствие.
Найдите хорошего доктора и все будет хорошо.)
Снимите с себя негатив, который мешает Вам обрести счастье, благополучие и жить яркой жизнью и поставьте надежную защиту! Хотите узнать как пишите.
мда, если бы автором была девушка, ее бы давно заклевали. А раз мальчик - то бедный больной лапусик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пусть вас врач отправит на проверку кровотока в сосудах, моет сужение какое и от этого кровоснабжение нарушено.. симптомы уж очень похожи. Я пропивала курс Дивазы как раз месяц назад от такой же проблемы.