Гость
Статьи
Чувствую себя как 70 …

Чувствую себя как 70 старикан

Здравствуйте, парень, 20 лет, студент. Сплю по 10-11 часов в день, сейчас по 8, т.к. учеба мешает. Каждый раз как просыпаюсь чувствую полную апатию ко всему, ощущение бессилия и усталости даже после 10 часов сна. Не такое, чтоб не суметь встать с кровать, но такое, чтобы подумать о готовки еды и тут же захотеть лечь обратно спать. Мышцы не болят у меня, но постоянно ощущение, что они вялые и изношенные. Рост 180 +- ещё см, вес при этом 67-70 кг, то есть худощавый скелетик. Хотя мои друзья 165 см и вес 90 кг чувствуют себя лучше и даже БЕГАЮТ лучше меня, при это у меня отдышка чудовищная, а у них нет. Я ем правильно, они же питаются колами и фаст фудом. У меня болит голова, чувство напряженности и тяжести головы буквально через 30 мин после сна, у них всё кул, мы вместе учимся на факультет информатики, то есть самые малоподвижные из возможных людей, только по настоящему малоподвижным чувствую только я себя.

Вчера пошел сдавать электроэнцефалограмму (ЭЭГ) и врач посмотрела анализы и сказала что я очень уставший и спросила не чувствую ли я себя разбитым после сна, на что я со слезами на глазах ответил ДА! Она ещё удивилась почему я такой уставший, ведь и недели не прошло с момента учебы, на что я просто пожал плечами. А сделал я ЭЭГ т.к. думаю подсесть на противоэпилептические против моих головных болей напряжения, миорелаксирующий и седативный эффект должен помочь.

Короче, вся моя писулька это краткое изложение того что у меня в душе, что меня беспокоит это головные боли ежедневные и усталость подтвержденная анализом, сниженная концентрация внимания то ли из-за головных болей, то ли индивидуально, проблемы с памятью, проблемы с вниманием, головокружения, резкое вставание с кровати сопровождается потемнением в глазах и головокружением секунд на 10. Сдавал я как-то 3 года назад гормоны щитовидки Т4 и ТТГ, вроде по результатам норма, анемию проверил, вроде тоже в пределах нормы, что же тогда со мной? Диабет точно нет, сахар всегда скорее на нижних пределах нормы.

Иван
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

У меня похожее состояние, я даже уже мрт головы сделала, все в норме, анализы тоже все в норме, а головокружения и напряг в голове достали уже

Гость

Это вы в соседней теме колготки женские примеряете?

Гость

Иван, вы онанизмом занимаетесь?

Гость

ВСД - 100%. я вот всю жизнь так, то более менее норм, то пластом лежу

Гость

Сосуды головы и шеи проверяйте. КТ сделайте. Может, у вас защемление и кровь толком к мозгам не поступает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, тоже вопрос в тему. Тут ничего смешного. Если такое убитое состояние после секса или онанизма - это явно ПОИС. Какая-то аутоиммунная ***, реакция на собственные же гормоны и собственную сперму, и тут единственный вариант - полное воздержание по жизни, и возбуждение гасить как угодно, хоть отвлекаться, хоть успокоительные пить. Такое бывает иногда, обычно у молодых парней, у мужчин старше и девушек, женщин пореже.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Я КТ делал 3 года назад на фоне шума в ушах, и сказали все норм. К тому же, если есть защемление, это всё ровно не лечится, а только слегка можно контролировать данное состояние, так что надеюсь у меня нет этого, да и быть не может, мне 20 лет, у меня даже ОСХ нет, рентген делал.

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Что ещё за ПОИС?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже без шуток этот вопрос задала. Секс и дроччка это совершенно разные вещи.Секс то полезен, а дроччка убивает людей, потому что природу не обмануть. У Ивана явно задрооченное состояние.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

кал в ушах?

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Ответ неправильный. Я дрочу только когда уже не в терпеж, это обычно раз в 3-4 дня. Да и к тому же, цинк который находится в сперме после семяизвержения и отвечает за многие процессы в организме, минимальный. А отличие секса и мастурбаций только в упоротости говорящего. Так что хоть каждый день можно ***/трахаться. Иначе бы человечество не размножалось.

Гость

По твоим симптомам скажу тебе: ты куришь! Пока не бросишь так и будет

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не курил.

Гость

Тогда может всд или остеохондроз

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Остеохондроза нет, ВСД не существует.

и т.д. И т.п.

Ты завтракаешь?

Иван
и т.д. И т.п.

Сообщение было удалено

У меня гастрит, так что с утра не ем обычно.

Гость

попровляйся,ешь обычную еду как все,в тебя нет сил потому что ты не кушаешь

Гость
Иван

Сообщение было удалено

утром надо есть вообще-то

Иван
Гость

Сообщение было удалено

Я постоянно голоден, жру порций будто бы вешу 100 кило, всегда ем что-то, на глисты проверяли кал, вроде всё чисто, выпил даже таблетку для профилактики.

Гость

Тоже самое и у меня , только мне 25 и остиохондроз

Гость

Вечная усталость появилась пару месяцев назад , по утрам еле встаю, даже помереть хочется

Гость

мрт и кт, если там все чисто, значит фигня
в смысле тогда значит остеохондроз какой-нить, зарядку делать надо, в общем не страшно

Гость

Мастурбировать бросить, без социализирующего окситоцина - это сильнейший яд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно говорите!

Иван

Ещё какие-то советы? Должен же быть среди вас эксперт с подобными жалобами.

Иван

Ну не оставляйте меня подыхать, мои любимые форумчаны.

Гость

Спортом займись, начни хоть в ходьбы на 1 км каждый вечер.

Гость

И еще, какие у тебя успехи в информатике? Тяжело дается? Может это вообще не твоя тема?

Иван

Дается легко, я среди первых в группе.

Гость

А ты пробовал пожить месяца 3 вообще без компа? Попробуй, поживи в деревне и компу вообще не подходи. Потом посмотри свое состояние.

Иван

Комп единственное что меня радует. Я просто не представляю что я буду делать без компа. Меня ничего другое не влечет.

Гость

При перемене погоды у тебя ухудшается состояние? Ты метеозависим?

Иван

Нет.

Гость

А бессонница беспокоит?

Иван

Нет.

Гость

Спортом занимаешся каким то?

Иван

Занимался и бросал, занимался и опять бросал. Причины: Боль могла усиливаться после нагрузки, головокружение могло усилиться, как для невротика и интроверта, мне приходилось ездить в душных публичных транспортах, особенно летом это нестерпимо, пока доходил до спортивного зала и заниматься уже не хотелось, но заставлял себя, занимался, потом возвращался еще более уставшим, но приятно уставшим, но в остальном голова болела сильнее и головокружения интенсивнее.

Вообще, я бы сказал что у меня очень пониженный порог сопротивляемости к духоте, к физическим упражнениям, к нагрузки разной, вот щас пошел делать упражнения для шеи которые я делаю вот уже 2 недели и мне всё еще трудно переносить эту нагрузку в виде сгибания и разгибания шеи, хотя за 2 недели уже могли мышцы адаптироваться, как и сам организм. Это невроз?

Гость

А страхи какие то ты испытываешь?

Иван

На ровном месте нет. Социальное участие может спровоцировать, но так у всех невротиков-интровертов.

SEnina_julia

У гастроэнтеролога когда в последний раз был?могу предположить что у тебя паразиты. Всю жизнь жила с подобными симптомами. Утром просыпаешься -уже уставшая. Говорят занимайся спортом чтобы было больше энергии , ага как же .хочется умереть после любой физнагрузки. Сама так же питаюсь более менее правильно , стройная , без вредных привычек . Замучил желудок , пошла к опытному гастроэнтерологу, она выслушав все мои диагнозы сказала "милочка, паразиты у тебя". И анализ кала далеко не с первого раза их обнаруживает.

Иван
SEnina_julia

Сообщение было удалено

И какие же паразиты конкретно? Вот тут в ветке люди с лямблиозом годами жили даже не подозревая его, то есть ощущали себя прекрасно, а некоторым достаточно съесть пищу с лямблиями и их тут же вырывает через пару часов. Поэтому нужна конкретика.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

1/3 этого шедевра прочитала - уже стало неинтересно. Да вы просто инфантил без интересов и занятий, который свою ...опу от кровати оторвать не может.
По 10-11 часов спите и потом чувствуете себя уставшим? Вы, мой друг, тупо переспали. Да-да, слишком много сна тоже бывает и подчас это даже хуже, чем недосып. С друзей своих берите пример. И необязательно бегать (это может быть просто не ваше). Велосипед, самокат, бассейн - да все что угодно, только не мордой в комп и попой на кровати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда ложусь спать в час ночи и просыпаюсь в 11-12 часов дня. Сегодня сделал эксперимент, пошел спать в час и поставил себе будильник в 9 часов утра, то есть 8 часов сна. В итоге проснулся в 9 часов, пошел мыться, покушал и так 30 минут- час, потом обратно ляг спать, а то глаза закрывались и проснулся обратно 13 часов. Вы теперь понимаете, что это не я ленивый и без интересов, а то что мой организм требует по 10 часов каждый день спать? Так что *** не пишите.

Гость

Иван, а друзья у вас есть какие то? Девушка есть?

Займитесь спортом, обливайтесь холодной водой каждый день. Почитайте книги Бубновского про здоровье. И книгу Порфирия Иванова

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть, такие же как я, домоседы компьютернозависимые. Девушки нет и не надо.

Гость
Omella20

Сообщение было удалено

Обливаться начал неделю назад по 3 раза в день холодной водой, итог - простудился так, как не простужался уже годы, болели лимфоузлы, кашель, температура, боль при глотании и постоянно отхаркивал слизь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не-а, все равно понимаю, что вы ленивый и без интересов :) Зачем вы легли после того как позавтракали? Так и 24 часа можно проспать в принципе-то. Пойти на прогулку хотя бы не судьба была? Интересует только диван?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит тебе не знакомо состояния когда валишься с ног от желания поспать. В таком состояний лишних движений не хочется делать и только бы лечь. Кстати, когда я лег, я надеялся вздремнуть пол часика, а в итоге уснул на несколько часов, это ли не признак истощения?