Гость
Статьи
Неприятно пахнут руки!

Неприятно пахнут руки!

Недавно довелось держать в руках чужую вещь, которая была вся засалена и ужасно воняла, так, как пахнет от больных людей - какой-то тухлятиной, что ли. На следующий день обнаружила, что мои руки стали источать этот же запах! Я в ужасе! В поисковике ничего найти не смогла, может, тут кто-нибудь имеет представление о том, что это за мерзость и как её обычно лечат? И к какому врачу бежать? Правда, на клиники денег нет, мне бы хоть узнать, что это - второй день отвратительна сама себе (((
Не знала, что это заразно. Совпадение маловероятно - у меня никогда такого не было. Читала, что во время менструации может меняться запах тела, но мне до неё ещё неделя. В общем, очень надеюсь на подсказку!
Просьба, только адекватные ответы осведомлённых людей. Это серьёзно, я в отчаянии.

L.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

подхватили грибок или вам это мерещится

Гость

это потому что у вас руки из жоп..ы растут

Гость

Не хватайте всякую дрянь - на крайняк в перчатках.Сейчас(надо бы,конечно,сразу) но хоть сейчас - белизной помойте - запах уйдёт .И наблюдайте,если что - к кожному,не медля.

Гость

Слово - д р я н ь - уже матерное???

Гость
L.

Сообщение было удалено

половой орган бомжа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И еще его трусы. Потом автор мылась в бидэ.

Гость

Ну так обработайте руки чем-то пахучим, а потом помойте с мылом. Бывает, это даже лук порежешь или растворителем сотрешь краску - потом даже на следующее утро от рук пахнет.

Фигулька

Это у вас бзик на фоне отвращения. Все в голове.

Лаура

Ничего страшного. Некоторые запахи могут сохраняться и дольше. Пройдёт.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

воспользуйтесь маслом любым с эфирным маслом лимона - оно убирает любой запах

Форум: Здоровье
Всего: 207 859 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем