Принимаю антидепрессанты с 14 лет , если бывают ухудшения то увеличиваю дозу. Последнее время случаються какието истерики непонятные , вот последняя ситуация кушала арбуз и вспомнила , что раньше не могла себе этого позволить , то меня так накрыло , ем и слезы ручьем , парень спрашивает мол что с тобой а я ему не могу обьяснить, то бывает мысли дурные в голову лезут , мол старость не за горами ( хотя мне 22 ), я вроде и понимаю все а вроде как пьяный бред какойто , то бывает так хорошо резко становиться , что аж хочеться всего , а потом резко апатия безразличие , гнев , может у меня биполярное расттройство ?
Препараты эти до конца не изучены. Не факт, что не из-за них. Прикол в том, что врачи этого никогда не признают, а вот поставить новый диагноз из за таких симптомов (хотя это может быть запросто побочкой от препаратов который сам и назначил), это пожалуйста.
надо к врачу обратится. возможно они уже не подходят,может побочка,а может обострение. с головой не шутят.
Раньше не могла позволить арбуз, а теперь можешь. Разве ты не этого хотела? Кончай реветь уже. Возьми себя в руки и бросай эти таблетки. Я серьёзно, без сарказма. Все депрессии от неблагодарности. Молодая, симпатичная наверняка, парень есть!!! Бери себя в руки. Хотя выбор за тобой. Можешь продолжать ныть и глотать химию. Что-то мне подсказывает, что так и будет. Человек - такое существо, пока его как следует не бабахнет по башке, он ценить что дано, не начнёт.
У меня мать когда пила амитриптилин и была конченой отмороженной дурой, это при условии , что данный препарат обладает успокаивающим действием. Дурой именно по причине абсолютной неадекватности своих реакций, то он плакал, то смеялся то щетинился как ерш.
Читаю сейчас в Викепидии что за зверь такой этот амитриптилин.
Блокирует нейромедиатор ацетилхолин (этот чувак отвечает за сужение сосудов например, сокращение кишечника, аккомодацию глаза) уже отлично че(((
На западе вещества этой группы называются делирианты, то бишь способные вызвать делирий,белую горячку проще говоря.
Кроме того, сей снадобье здорово замедляет любые ферментативные процессы.
В норме то, накатило- среагировал. Три секунды делов.
А при амитриптилинчике то, дошло через сутки и в состоянии реакции находится день.
Поэтому и неадекватность. Она психует/плачет/смеется не тогда когда это уместно а спустя время.
у тебя шизофрения на лицо какие антидеприсанты.пей нейролептики.они мысди дурные убирают
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Скорее всего препарат не подходит, побочка и привыкание. Нужно подобрать хороший, я для себя нашла вот. От депрессии использую Фенибут из США фирмы SNS Smart Powders или Флуоксетин этой же фирмы. Покупала без рецепта в спортивном питании. Фенибут есть дозировки 300 и 500 мг. Флуоксетин 20 мг. Оба препарата действуют хорошо. Если будете покупать, то берите их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Выбирайте хорошие. И не забывайте про дозировку. Рекомендую фенибут SNS Smart Powders из спортивного питания. Его можно купить без рецепта. Эффект без сонливости, в отличии от аптечного. Помогает улучшить концентрацию и сон, уменьшить раздражительность. Главное, что рецепт не нужен