Гость
Статьи
Болит голова каждый …

Болит голова каждый день

Болит каждый день голова. За последние два месяца было от силы 3-4 дня что она не болела. Или с самого утра или ближе к вечеру, иногда тошнит при этом. Ночь сплю плохо, просыпаюсь каждые пол часа, как будто, что-то толчком будет меня, как знаете, когда снится что падаешь куда то во сне, и при пробуждении сильно страшно и колотится сердце. От головной боли помогает анальгин на 4-5 часов, потом опять начинает болеть. Настроение всё время плохое, постоянная усталость и слабость, скорее всего от недосыпа. Может было у кого то такое, посоветуйте что-то, что лично вам помогло. Мне 20 лет. P.SТолько не надо писать иди к врачу, на это у меня точно нет сил сейчас.

Милана
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну так а зачем Вы сюда написали? Нужно к врачу и на мрт срочно сходить.

лол

у вас рак мозга

Гость

Скорую вызывай

Оля
Гость

Сообщение было удалено

согласна с Вами

Бармаглот

Бедный ваш парень... Руки в кровь небось растер ((

@Геша

Такая же проблема. Мрт мозга и сосудов не выявила ничего. Часто вызывает муж скорую, обколят в вену и зад и тогда легче сразу. Невролог прописала кетарол, но я то понимаю, что это устранит саму боль, а причину - то где искать, никто не знает. Я еще заметила, если болит голова, то я мерзну, как бы тепло снаружи не было.

Мррр

А какие такие силы нужны для того, чтобы пойти к врачу? Вы же не целый день на диване лежите, наверное, где-то учитесь или работаете? Что вам здесь люди с форума скажут? Может у вас давление, может неврология, может новообразование, мы-то откуда знаем?

Ди

только сегодня думала об этом, все точь в точь как вас(( и тоже плохо сплю, постоянно просыпаюсь, выспаться не могу, сколько бы не спала и да, тоже усталость, наверное от недосыпа

Ди

а от боли тоже пью таблетки, помогают, но ведь это не дело на обезболивпющем быть постоянно

Гость

У меня при повышенном давлении были жуткие боли, проверьте давление, но сосуды головы тоже желательно проверить.

Гость
лол

Сообщение было удалено

Ничего смешного здесь нет. Моей подруги тоже болела часто голова, а потом выявили опухоль, к счастью доброкачественную. Ей сейчас 22 года

Гость

Да, вашим парням и мужьям очень не повезло! Приходится *** частенько или налево ходить, так как с вами уже кашу не сваришь!!!

Гость

Милана! По всем признакам,ситуация очень плохая,если это не давление,то точно опухоль. Срочно! К врачу! На МРТ! Чем позже пойдете к врачу,тем хуже будет ситуация. Сейчас это самое главное. Здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению,это не шутка,а вполне вероятная ситуация.

Гость

У знакомой голова боледа тоже так. Потом, она в один несчастный день с аоа путать буквы в словах. Пошла в поликлиннику, её от туда на скорой увезли. Раковая опухоль головного мозга(((( Неоперабельная. Через 7 месяцев "сгорела", как соломинка. Идите на МРТ головного мозга, автор. С этим не шутят

Гость

Стала путать*

Гость

мрт надо!

ОБЗАТЕЛЬНО! заплатите деньги и вам сделают прям завтра!

Милана

вы меня запугали опухолью этой, надеюсь это что угодно другое(

Джипси

Мерьте давление. У меня тоже так с полгода было. Седальгин лучше попробуйте, вместо анальгина. Может это хандроз, да что угодно может быть. И да - идите к врачу. Ну или домой вызывайте, ежели в лежку лежите. Это же мозг, а вдруг ослепнете, например, или еще что.

стюра

у меня тоже очень болела голова, прошла мрт и невролог сказал что у меня шейный остеохондроз , прописала курс массажа шейно ворртниковой зоны, болеть сразу перестала

Гость

скорее всего это спазмы сосудов шеи или головы. Шейный остеохондроз даёт такие симптомы. Болею им с 23 лет.

Ну я сомневаюсь что здесь вам смогут помочь. Проследите за своим давлением, может оно у вас повышенное или наоборот пониженно.

Валя

Может у вас метеозависимость на погоду? У меня так же бывает, особенно когда резко меняется температура или начитаются сильные ветра. В это время я спасаюсь только таблетками Мигрениум, они хороши тем, что можно пить таблетку повторно через 30 минут.

Ирина

Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru

Карина

Дивазу купите и пропейте 3 месяца. Это ноотропный препарат для мозга. По всем симтомам у вас нарушение обмена веществ в мозге и он плохо кровоснабжается, от того и боли и усталость.

Алена

Вы не пробовали пить Мигрениум? Это наш отечественный препарат. Я ему доверяю. безопасный и помогает хорошо.

Эля

У меня голова болела из-за проблем с мозговым кровообращением, возможно, у вас такая же проблема. Мне посоветовали в аптеке билобил попробовать, у всех по-разному конечно, но у меня началась ужасная тошнота на следующий день после начала приема, подумала, что не из-за него, продолжила принимать, но на третий день все же решила, что достаточно. И действительно, побочка от билобила была, а не что-то другое. Поэтому подбирайте препараты лучше с врачом

Гость

Болела голова месяц и кружилась. Сделала 5 мрт, все в норме. Терапевт, окулист, 3 Невролога, узи щитовидки, УЗИ сосудов, анализ на гормоны, все в норме. Пролежала в больнице под капельницами, ноль результата. Пила кучу разных препаратов и сосудистых и от укачивания и обезболивабщие и от спины ( думала шейный остеохондроз) , результата ноль!!!!! Просто В один прекрасный день голова стала болеть меньше, на следующий ещё меньше, на следующий вообще перестала. Только теперь иногда случаются приступы боли с головокружением длятся день, два. Мучались месяц всей семьёй. Ничего делать не могла, только лежала и ходила по врачам, точнее муж возил. Двое детей. Не знаю как мы прожили тот месяц. Пила в день 6-7 обезболивающих.

Яся

К врачу надо обязательно и обследование пройти. У меня тоже порой голова болит, пью Диалрапид. Боль достаточно быстро начинает проходит, действует не плохо,в отличии от всяких диклофенаков и нимесила. В аптечке домашней держу это средство всегда, тем более оно универсальное.

Гость
Гость

У знакомой голова боледа тоже так. Потом, она в один несчастный день с аоа путать буквы в словах. Пошла в поликлиннику, её от туда на скорой увезли. Раковая опухоль головного мозга(((( Неоперабельная. Через 7 месяцев "сгорела", как соломинка. Идите на МРТ головного мозга, автор. С этим не шутят

Какие глупости люди пишут.пугают,у меня болит уже всю жизнь.и нет никаких болезней.надо учиться с эттм жить
Когда таблетка,когда лед помогает,когда звездочка.а потом долго не болит.ничего страшного в этом нет

Гость
Гость

Болела голова месяц и кружилась. Сделала 5 мрт, все в норме. Терапевт, окулист, 3 Невролога, узи щитовидки, УЗИ сосудов, анализ на гормоны, все в норме. Пролежала в больнице под капельницами, ноль результата. Пила кучу разных препаратов и сосудистых и от укачивания и обезболивабщие и от спины ( думала шейный остеохондроз) , результата ноль!!!!! Просто В один прекрасный день голова стала болеть меньше, на следующий ещё меньше, на следующий вообще перестала. Только теперь иногда случаются приступы боли с головокружением длятся день, два. Мучались месяц всей семьёй. Ничего делать не могла, только лежала и ходила по врачам, точнее муж возил. Двое детей. Не знаю как мы прожили тот месяц. Пила в день 6-7 обезболивающих.

Это у Вас мигрень, странно что врачи этого не сказали. При приступе пейте Релпакс, он лучший из триптанов, на себе проверено

Гость
Гость

Скорую вызывай

Много лет головные боли. Постоянно врачам говорю настойчиво об этом. Толку никакого. Трата денег лишь на таблетки.

Гость
@Геша

Такая же проблема. Мрт мозга и сосудов не выявила ничего. Часто вызывает муж скорую, обколят в вену и зад и тогда легче сразу. Невролог прописала кетарол, но я то понимаю, что это устранит саму боль, а причину - то где искать, никто не знает. Я еще заметила, если болит голова, то я мерзну, как бы тепло снаружи не было.

Тоже какой то колючий холод. Как мелкими иголками колет все тело.

Гость
Гость

Да, вашим парням и мужьям очень не повезло! Приходится *** частенько или налево ходить, так как с вами уже кашу не сваришь!!!

Смотрите шоб вам везло ...главное шоб от вас на лево не ходили...Ну нечего вам сказать пройдите мимо... Так нет же надо высраться.. что за люди ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

К врачам вам надо, чтобы с причиной болей разобраться. Для обезболивания очень эффективен препарат ревалгин. Действует быстро - минут через 15 после приема таблетки уже лучше становится.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: