Мне 30 лет. Знаю что нужно идти к проктологу но никак не могу себя заставить, очень боюсь. Начинается с утра- могу сходить в туалет 1-3 раза, чаще всего перед этим делом начинает дико болеть живот,как будто спазм кишечника. Такое бывало во время болезненных месячных.Сейчас мне слелали лапару,прошло 2недели и это у меня стало постоянно. Сначала боль, а потом когда делаешь все дела все хорошо и ничего не болит. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала.Самое редкое не могу сходить 1 день. Чаще хожу каждый день. Но почему то все равно овечий кал. Извините пожалуйста за подробности.
К гастроэнтерологу на анализы, микрофлору надо поправлять.
Чего вы боитесь, автор, у врача?
Сообщение было удалено
Знаете, детский страх.Что будут лазить там(((
это срк и медвежья болезнь
Сообщение было удалено
именно перед дефекацией?почитаю...Да , у меня психологически с туалетом проблемы
Какие у вас заболевания есть? Холецистит?
Сообщение было удалено
нет, никаких заболеваний не было вообще желудочно-кишечных.
Может есть побольше клетчатки
Похоже на синдром раздражённого кишечника
У меня такое из-за больного желчного было
Сообщение было удалено
какие симптомы были?
под ребрами мне вообще не болит.сомневаюсь что желчный. Мне ничего не болит,кроме как перед туалетом спазм внизу живота.
Соглашусь, очень похоже на СРК. Но лучше к врачу
Добрый день))) Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я смогла вылечить себя без врачей и таблеток. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
Друзья, помогите! У моего мужа геморрой! Он баран уперся и не хочет идти ко врачу((( А я вижу как он страдает. Мажет своей мазью вишневского и думает, что поможет. А уже недели три. как ничего ему не помогает(((( Пойду сама в аптеку, что можно купить ему, чтоб помогло?
Сообщение было удалено
Вы знаете! Мне понравился Олестезин. Очень мягко действует.. У него комплексное действие, которое устраняет и симптомы и боль.
Сообщение было удалено
Это мазь? А то мазям я уже не доверяю((
Сообщение было удалено
Нет, он в суппозиториях продается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже Олестезином лечила. Отлично все вылечил. До этого облепиховые свечи использовала. Они жгли так сильно, что просто капец. Хотя в Олестезине тоже облепиха, но он так не жжет.