Сколько раз в день принимаете душ или моетесь? Утром или вечером?
Утром подмываюсь , вечером полностью в душ
2 раза в день.
Всегда утром после секса принимаю душ. Вечером перед сном принимаю и душ, ну и после ночного секса принимаю душ
2-3
работаю из дома. Моюсь каждый день в летний сезон - после работы иду копаться на огороде и вся грязная.
А так - зачем? ну пысю вечром, мордочку, зубки
Утром и вечером принимаю душ обязательно, так же, если я дома или жарко, то 3-4 раза в день моюсь, я чистюля, обожаю ощущение свежести
Сообщение было удалено
Ну да, бывает. Смотря какой настрой. Если не хочу, то можно просто обойтись ртом. Главное чтобы у мужика были пустые яйца
2-3
Утром умываюсь. Вечером душ
Сообщение было удалено
Мои родители меня всю жизнь ругают,что я моюсь каждый день! А если б я ходила в душ 4 раза, убили бы наверное :)))
Эх, тяжко мне было, под крики мыться)))).
Сообщение было удалено
Это из выражения, что мол всегда полный желудок и пустые яйца.
2 раза в день душ. Зимой люблю пару раз в неделю по вечерам в ванне полежать с маслами и солями.
два раза в день.утром голову ещё мою
Сообщение было удалено
Ванючко и грязнуля! Я 5-7 раз моюсь
девки, каки ж вы грязны )
вы с себя весь слой смываете. КАЖДЫЙ День мыть голову,п отом укладыать ее - бррр... задолбаца.
Утром умылись, зубки почистили, ну мышки помыли. Вечером же полноценный душ. И фсеее - хватит.
я ваще раз в неделю тк не вонючая, только пысю каждый день. Как можно мыться 2 раза в день и главное зачем не понятно ну только если ты не грузчик
2 раза, утром и вечером. Утром душ 5 мин, мягкой губкой с гелем 1 мин и 4 контрастный, вечером более тщательно + мою голову. Летом столько, сколько надо чтобы освежиться, прохладный. Если занимаюсь домашней работой, например окна мою или после обеда на стадион ходила, всегда освежаюсь. Скраб раз в неделю в бане. У меня практически нет потоотделения, даже в бане с этим проблемы,в парилке сижу по полчаса, чтобы хоть что-то выпарилось. Просто нравится чувствовать свежесть тела, когда работала с 8 до 5, вторая половина дня для меня была кошмаром, хотелось быстрее домой и в душ) Тогда принимала душ ещё и после работы, не представляю, как можно свежую домашнюю одежду надеть на несвежее тело. Я хоть и не потею, но у меня кожа склонна к жирности, поры быстро забиваются, я это кожей чувствую)
Ну сколько можно ,опять на вонючих темах сооач хотите развести
Голову мою два раза в неделю, душ принимаю утром и перед сном.
Автор, что за странный вопрос? Вы сомневаетесь, правильно ли сами моетесь???
Утром и вечером душ, при этом каждое утро я мою голову уже 13 лет подряд (шевелюра густая, длинная до пояса). Если пришла с жаркой улицы домой, то вот сразу еще раз душ приму. Получается летом 3 раза в день душ. Как можно мыться реже - не понимаю, вoнючки.
Сообщение было удалено
А мои родители одобряют все, что я делаю, неважно, полезно это или нет)))))
Подозрительно. Тема про вонючек. Тут и Майонез, и. Вялая.
была не давно тема про душ ,надоело
Сообщение было удалено
Как часто моешь Саллючику яйки?
Сообщение было удалено
Какой ужас!Я моюсь каждый час.А летом каждые 15 минут.
Сообщение было удалено
Чё так? Заживо гноишься?
Сообщение было удалено
А потом тут темы "от коллеги смердит"
Я одна живу - моюсь 1 раз в день только утром, вещи стираю после каждого надевания. Если с мужчиной живешь, то конечно нужно и утром и вечером мыться
мыться нужно после каждого испражнения. не со сра-ной же жопой ходить. но русские этого не понимают, поэтому от них смердит.
Ксения плюс 1000000
2 раза в день. Утром после сна и вечером после работы.
1 или 2 раза в 4 дня. насколько я знаю, ежедневный душ вреден для кожи
[quote="Мари"]1 или 2 раза в 4 дня. насколько я знаю, ежедневный душ вреден для кожи Мда....
Сообщение было удалено
Ну а кто-то про вас может подумать, что грязная вонючка - потому, что голову моет вечером, чтобы в постель с грязной головой не ложиться )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
2раза в день