Здравствуйте! Мне 17 лет, я учусь в 11 классе. Где-то с апреля я начала рыдать, по поводу, но без весомой причины. Похожая ситуация была в 8 классе, но тогда я смогла отдохнуть на каникулах. К сожалению, этим летом отдохнуть мне не удалось совсем, поэтому лето где-то к середине лета, я стала к тому же и раздражительной, а из-за того, что гнев выпустить в ту же минуту не могу - ещё более плаксивой. Я начала принимать глицин, но к сожалению, это или очень слабый седативный препарат (если его вообще можно считать таковым), или "плацебо" (не думаю, что аминокислота, может реально чем-то помочь). У меня нет нарушений сна, и других симптомов, которые мне реально бы мешали, разве что, я иногда испытываю проблемы с дыханием и хуже воспринимаю информацию и вообще какая-то ленность в голове, когда начинаю думать. С щитовидной железой меня проблем нет. Пожалуйста, посоветуйте мне какое-нибудь седативное средство, которое помогло бы мне решить вопрос с раздражительностью и каждодневными рыданиями. Я чувствую, через сколько начну рыдать, поэтому могу заранее принимать препарат. Пожалуйста, не советуйте мне всякие настойки, и прочие бесполезные отвары. Спасибо за внимание.
11 класс. Стрессы. Давят учебой, ЕГЭ, "ты должна-должна-должна". Прекрасно могу понять. Попробуйте новопассит, он безопасен, но эффективен.
Зря от отваров сразу отказываетесь) мне в своё время мелисса в фильтр пакетах очень хорошо помогла. Был в жизни период, лет в 20, когда рыдала сутками напролет, а учится в институте как то надо было. Только ей и спасалась. Покупаете в аптеке именно в пакетах, а не сыпучаю, завариваете как чай - пакет кинул, залил кипятком. Ничего варить или настаивать не надо, если от родителей скрываете, то тоже удобно - выглядит как травяной чай. Я пила один-два раза в день, по полстакана (100мл), несколько дней подряд, в основном на ночь. Сон крепче, слез не было, спокойна как удав. А нет чувства страха? Может так проявляется панические атаки? Не плохо бы выяснить причину плаксивости, может и без таблеток модно было бы обойтись.
*можно было бы обойтись
Сообщение было удалено
Я только реву и бешусь, иногда не могу норм дышать, и туплю ужасно, а в целом всё норм. Предполагаю, что мне просто нужно отдохнуть, но некогда вообще. Но я всё-таки попробую, если не совсем гадость и помогает, то здорово.
Сообщение было удалено
11 класс. Стрессы. Давят учебой, ЕГЭ, "ты должна-должна-должна". Прекрасно могу понять. Попробуйте новопассит, он безопасен, но эффективен.
Спасибо
Спасибо за ответ. Я попробую, правда побочки у него весьма неприятные((
Сообщение было удалено
Можно сахара полложки добавить, если сильно не нравится) я сначала добавляла, а потом и без привыкла
Сообщение было удалено
Максимум из возможных побочек - отсутствие ясного ума и быстрой реакции, если много этого новопассита напиться, то есть за руль нельзя и на спортивную тренировку по какому-н. волейболу или футболу сразу после этого не пойдешь. А в остальном ничего не грозит. Когда у меня была действительно очень тяжелая ситуация в жизни (куда тяжелее экзаменов и учебы, там близкий человек был на грани смерти и не могли точно сказать, выживет или нет; таки выжил) - я только на нем и вытянула. А иначе только ревела целыми днями.
Сообщение было удалено
А по мне наоборот сладкие травяные чаи - гадость. Я недавно пила иван-чай с мятой, он как раз без кофеина и можно пить хоть перед сном. Кстати, этот иван-чай сама прошлым летом заготавливала, а этим летом еще оставался, вроде как эти травы как раз 2 года хранятся. Делала все как положено, с разминанием-ферментацией-сушкой, вышло годно. Люблю в обычный чай добавлять чабрец (вкуснее всего), душицу, мелиссу, еще лемонграсс есть, ромашка... И все только без сахара! Пробовала с медом пить, некоторые советуют - по мне это гадость сладкая. Я эти травяные чаи пью не для лечения, а потому что вкусно. Конечно, травы добавляю ароматные и безопасные, не те, которые строго по показаниям.
Сообщение было удалено
Вот ясный ум и быстрая реакция - это важно. Я поздно домой возвращаюсь, а у нас там дороги опасные и без светофора есть, я пару раз и в норм состоянии чуть не попала под машину((
Сообщение было удалено
Хотя там не ясно насколько же, всё равно попробую, уже пофиг, лишь бы не реветь, бесит уже(((
Вы к неврологу лучше сходите, да и мрт сосудов мозга не помешает. может такое состояние из за нарушений мозгового кровотока. Глицин конечно не поможет.. Дивазу можете попить, хороший препарат, и мозг как раз заставит работать лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
у него есть сайт.
очень рекомендую!