Здравствуйте, мне 23 года, уже несколько лет страдаю от ГЭРБ. Часто происходят обострения. Из симптомов постоянная тошнота, отрыжка воздухом, ощущение кислоты во рту, и такое ощущение, что тошнота из-за отрыжки. Хотела бы узнать, может кто вылечился от этого, а то таблетки (омепразол, домперидон), диета не особо помогают
это в больницу надо
Тоже самое, у меня третий год. Сейчас стадия обострения, после полугодовой ремиссии. Пью только омепразол, сижу на диете. Стало полегче при диете, сильной изжоги нет, но тяжесть, отрыжка и т.д. остались. Жду наступления ремиссии, может еще кто что-то посоветует
на хиликобактер сдайте ,скорее всего нужно другое лечение
Если речь идет о грыже пищеводного отверстия диафрагмы (ГПОД), а симптомы весьма похожи, то лечение только оперативное, и что-то не очень рады те, кто уже это сделал. Здесь когда-то была ветка про эту проблему, длинная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Zdorovieprosto1@gmail.com.