Гость
Статьи
Люди, кто страдает …

Люди, кто страдает неврозом

Люди, кто страдает неврозом,как вы с этим живёте, как выживаете когда плохо, чем лечитесь, ходили ли вы к психиатру или психотерапевту, оказали ли вам там квалифицированную помощь?

София
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Арина

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ВОТ УЖЕ КАК 9 ЛЕТ МЕНЯ ПОСТОЯННО ТОШНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ ИЗ ЗА ТОШНОТЫ НАЧАЛАСЬ ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ КОГДА БЫЛА ЗДОРОВОЙ БЫЛА ВСЕМ НУЖНА КАК ЗАБОЛЕЛА НИКОМУ НЕ НУЖНА ДОЧЬ РОДНАЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МЕНЯ МНОГО РАЗ ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ ТАК НЕ ПОМОГЛИ 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД ОТКАЗАЛИ НОГИ ОНИМЕЛИ РУКИ И НОГИ НЕ МОГУ ХОДИТЬ ХОЧУ ПРОСТО УМИРЕТЬ ЕСЛИ МОГЛА ХОДИТЬ ПРЫГНУЛА С БАЛКОНА НЕ ПСИХИАТОРЫ НЕ ПСИХОЛОГЛИ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ ДУМАЮ О СМЕРТИ! ЭТО ВЫХОД Я НЕ ХОЧУ ВСЮ ЖИЗЕНЬ ЖИТЬ С ПОСТОЯННОЙ ТОШНОТОЙ

Как Вы? Смените обстановку.

Гость

боли у глаз в груди. от солнечного сплетения до горла болят нервные узлы.когда идут приступы дышу несколько часов . как будто ты в аду находишся. одна мысль в голове быстрей бы умереть. спасаюсь постом хожу иногда в церковь . немного помогает. но полностью болезнь пока не могу победить .таблетки которые выписывает психиатр не помогают .применяю их в качестве улучшение сна . с утра не охота и страшно просыпаться . зная чего тебя ждет в течении дня.неврозом страдаю 11лет .но все еще надеюсь на выздоровление

Гость
Гость

Нервоз страшная болезнь,она полностью владеет тобой,забирает все твои силы.Ты зациклен только на себе,перестаешь интересоваться ребенком,мужем,родителями,друзьями.Все свое время ищешь в интернете болячки,ставишь себе диагнозы.Боишься ложиться спать,потому что ждешь приступа панической атаки.Бегаешь по квартире с безумными глазами и кричишь я умираю вызывайте скорую.Ходишь по врачам отдавая все свои деньги.От любого дискомфорта в теле возникает атака:"Я смертельно болен".Скорая помощь не хочет приезжать к тебе,все врачи которые есть уже побывали.Если врач ничего не находит у тебя сомневаешься в его компетенции.Родные не понимают тебя,говорят найди хобби или займись чем-нибудь.Никто не понимает,что это не прихоть,а самая настоящая болезнь,которая забирает твою жизнь.Самовнушение не помогает,разум тоже, понимаешь,что это все абсурд,но только до первого приступа.Не можешь поверить,что это случилось с тобой.Страдаю сама,всем сочувствую,всех понимаю и желаю выздоравления.

здравствуйте

Гость
Гость

здравствуйте

как вы сейчас прошло ли у вас невроз.я сама тоже в ужасном положение о

Иген нужгна помощь
Гость

Кто страдает неврозом кому нужна помощь обращайтесь 89532832835 ватсап

Иген нужгна помозщ

Гость
Гость

Нервоз страшная болезнь,она полностью владеет тобой,забирает все твои силы.Ты зациклен только на себе,перестаешь интересоваться ребенком,мужем,родителями,друзьями.Все свое время ищешь в интернете болячки,ставишь себе диагнозы.Боишься ложиться спать,потому что ждешь приступа панической атаки.Бегаешь по квартире с безумными глазами и кричишь я умираю вызывайте скорую.Ходишь по врачам отдавая все свои деньги.От любого дискомфорта в теле возникает атака:"Я смертельно болен".Скорая помощь не хочет приезжать к тебе,все врачи которые есть уже побывали.Если врач ничего не находит у тебя сомневаешься в его компетенции.Родные не понимают тебя,говорят найди хобби или займись чем-нибудь.Никто не понимает,что это не прихоть,а самая настоящая болезнь,которая забирает твою жизнь.Самовнушение не помогает,разум тоже, понимаешь,что это все абсурд,но только до первого приступа.Не можешь поверить,что это случилось с тобой.Страдаю сама,всем сочувствую,всех понимаю и желаю выздоравления.

Здравствуйте... Как точно Вы описали это состояние... Надеюсь, что у Вас все хорошо... Как вы сейчас?

Гость
Гость

Невроз не возникает просто так, у невроза есть причинно-следственная связь. Я сама была в этом состоянии, испытывала все спецэффекты невроза, но смогла справиться полностью. Сейчас у меня новая профессия, и я даже благодарна неврозу за то, что моя жизнь изменилась.

Гость
Гость

Невроз не возникает просто так, у невроза есть причинно-следственная связь. Я сама была в этом состоянии, испытывала все спецэффекты невроза, но смогла справиться полностью. Сейчас у меня новая профессия, и я даже благодарна неврозу за то, что моя жизнь изменилась.

Скажите как?

Гость
Гость

У моей мамы так,причем всю жизнь устраивала скандалы с вызовом скорой помощи.Не хочет лечится,говорит, я здорова,это вы меня доводите!Я живу,слава богу,сейчас отдельно,но в последний мой приезд опять скандалы и истерики.Пришлось поговорить с ней жестко,вплоть до угроз,что прекращу с ней общение,если не будет лечится.Записала ее к невропатологу,ходили вместе на прием,врач выписала два препарата.Мама обещала принимать,но кто знает,проконтролировать ее некому

Это 100%. У меня такая же история

Гость
Гость

Я мучаюсь неврозом более 30 лет, посттравматический синдром. Толком никто и ничем не помог. Был у психотерапевтов, психиатров, психологов - все только умничают (некоторые хамят и грубят) и деньги берут. У одного психотерапевта побывал - чуть с ума не сошел и чуть не отправился на тот свет. Врачей самих надо лечить - то что они делают больше смахивает на садизм. Никакие медикаменты и процедуры мне толком не помогают. Уже 30 лет лезу на стенку. Не пью, не курю, высшее образование. Внешне спокойный человек. Но я не живу, а выживаю - лезут болезненные мысли и ощущения. Ничего с ними сделать не могу. Люди как с ума сошли - орут, хамят, грубят, делают все назло и наооборот. У меня ни работы, ни денег, ни семьи - ничего нет. А у врачей "все хорошо" - у врачей "ничего страшного". Что будет дальше - я уже не знаю. Ничего хорошего меня не ждет.

У меня тоже самое. Но есть трое детей и ради них живу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня тоже самое. Но есть трое детей и ради них живу

Вам надо найти свою половину, которая поддержит вас и все будет 👍 надейтесь на лучшее