Гость
Статьи
Люди, кто страдает …

Люди, кто страдает неврозом

Люди, кто страдает неврозом,как вы с этим живёте, как выживаете когда плохо, чем лечитесь, ходили ли вы к психиатру или психотерапевту, оказали ли вам там квалифицированную помощь?

София
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Арина

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ВОТ УЖЕ КАК 9 ЛЕТ МЕНЯ ПОСТОЯННО ТОШНИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ ДНЕМ И ВЕЧЕРОМ ИЗ ЗА ТОШНОТЫ НАЧАЛАСЬ ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ КОГДА БЫЛА ЗДОРОВОЙ БЫЛА ВСЕМ НУЖНА КАК ЗАБОЛЕЛА НИКОМУ НЕ НУЖНА ДОЧЬ РОДНАЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ МЕНЯ МНОГО РАЗ ЛЕЖАЛА В БОЛЬНИЦЕ ТАК НЕ ПОМОГЛИ 5 МЕСЯЦЕВ НАЗАД ОТКАЗАЛИ НОГИ ОНИМЕЛИ РУКИ И НОГИ НЕ МОГУ ХОДИТЬ ХОЧУ ПРОСТО УМИРЕТЬ ЕСЛИ МОГЛА ХОДИТЬ ПРЫГНУЛА С БАЛКОНА НЕ ПСИХИАТОРЫ НЕ ПСИХОЛОГЛИ МНЕ НЕ ПОМОГЛИ ДУМАЮ О СМЕРТИ! ЭТО ВЫХОД Я НЕ ХОЧУ ВСЮ ЖИЗЕНЬ ЖИТЬ С ПОСТОЯННОЙ ТОШНОТОЙ

Как Вы? Смените обстановку.

Гость

боли у глаз в груди. от солнечного сплетения до горла болят нервные узлы.когда идут приступы дышу несколько часов . как будто ты в аду находишся. одна мысль в голове быстрей бы умереть. спасаюсь постом хожу иногда в церковь . немного помогает. но полностью болезнь пока не могу победить .таблетки которые выписывает психиатр не помогают .применяю их в качестве улучшение сна . с утра не охота и страшно просыпаться . зная чего тебя ждет в течении дня.неврозом страдаю 11лет .но все еще надеюсь на выздоровление

Гость
Гость

Нервоз страшная болезнь,она полностью владеет тобой,забирает все твои силы.Ты зациклен только на себе,перестаешь интересоваться ребенком,мужем,родителями,друзьями.Все свое время ищешь в интернете болячки,ставишь себе диагнозы.Боишься ложиться спать,потому что ждешь приступа панической атаки.Бегаешь по квартире с безумными глазами и кричишь я умираю вызывайте скорую.Ходишь по врачам отдавая все свои деньги.От любого дискомфорта в теле возникает атака:"Я смертельно болен".Скорая помощь не хочет приезжать к тебе,все врачи которые есть уже побывали.Если врач ничего не находит у тебя сомневаешься в его компетенции.Родные не понимают тебя,говорят найди хобби или займись чем-нибудь.Никто не понимает,что это не прихоть,а самая настоящая болезнь,которая забирает твою жизнь.Самовнушение не помогает,разум тоже, понимаешь,что это все абсурд,но только до первого приступа.Не можешь поверить,что это случилось с тобой.Страдаю сама,всем сочувствую,всех понимаю и желаю выздоравления.

здравствуйте

Гость
Гость

здравствуйте

как вы сейчас прошло ли у вас невроз.я сама тоже в ужасном положение о

Иген нужгна помощь
Гость

Кто страдает неврозом кому нужна помощь обращайтесь 89532832835 ватсап

Иген нужгна помозщ

Гость
Гость

Нервоз страшная болезнь,она полностью владеет тобой,забирает все твои силы.Ты зациклен только на себе,перестаешь интересоваться ребенком,мужем,родителями,друзьями.Все свое время ищешь в интернете болячки,ставишь себе диагнозы.Боишься ложиться спать,потому что ждешь приступа панической атаки.Бегаешь по квартире с безумными глазами и кричишь я умираю вызывайте скорую.Ходишь по врачам отдавая все свои деньги.От любого дискомфорта в теле возникает атака:"Я смертельно болен".Скорая помощь не хочет приезжать к тебе,все врачи которые есть уже побывали.Если врач ничего не находит у тебя сомневаешься в его компетенции.Родные не понимают тебя,говорят найди хобби или займись чем-нибудь.Никто не понимает,что это не прихоть,а самая настоящая болезнь,которая забирает твою жизнь.Самовнушение не помогает,разум тоже, понимаешь,что это все абсурд,но только до первого приступа.Не можешь поверить,что это случилось с тобой.Страдаю сама,всем сочувствую,всех понимаю и желаю выздоравления.

Здравствуйте... Как точно Вы описали это состояние... Надеюсь, что у Вас все хорошо... Как вы сейчас?

Гость
Гость

Невроз не возникает просто так, у невроза есть причинно-следственная связь. Я сама была в этом состоянии, испытывала все спецэффекты невроза, но смогла справиться полностью. Сейчас у меня новая профессия, и я даже благодарна неврозу за то, что моя жизнь изменилась.

Гость
Гость

Невроз не возникает просто так, у невроза есть причинно-следственная связь. Я сама была в этом состоянии, испытывала все спецэффекты невроза, но смогла справиться полностью. Сейчас у меня новая профессия, и я даже благодарна неврозу за то, что моя жизнь изменилась.

Скажите как?

Гость
Гость

У моей мамы так,причем всю жизнь устраивала скандалы с вызовом скорой помощи.Не хочет лечится,говорит, я здорова,это вы меня доводите!Я живу,слава богу,сейчас отдельно,но в последний мой приезд опять скандалы и истерики.Пришлось поговорить с ней жестко,вплоть до угроз,что прекращу с ней общение,если не будет лечится.Записала ее к невропатологу,ходили вместе на прием,врач выписала два препарата.Мама обещала принимать,но кто знает,проконтролировать ее некому

Это 100%. У меня такая же история

Гость
Гость

Я мучаюсь неврозом более 30 лет, посттравматический синдром. Толком никто и ничем не помог. Был у психотерапевтов, психиатров, психологов - все только умничают (некоторые хамят и грубят) и деньги берут. У одного психотерапевта побывал - чуть с ума не сошел и чуть не отправился на тот свет. Врачей самих надо лечить - то что они делают больше смахивает на садизм. Никакие медикаменты и процедуры мне толком не помогают. Уже 30 лет лезу на стенку. Не пью, не курю, высшее образование. Внешне спокойный человек. Но я не живу, а выживаю - лезут болезненные мысли и ощущения. Ничего с ними сделать не могу. Люди как с ума сошли - орут, хамят, грубят, делают все назло и наооборот. У меня ни работы, ни денег, ни семьи - ничего нет. А у врачей "все хорошо" - у врачей "ничего страшного". Что будет дальше - я уже не знаю. Ничего хорошего меня не ждет.

У меня тоже самое. Но есть трое детей и ради них живу

Гость
Гость

У меня тоже самое. Но есть трое детей и ради них живу

Вам надо найти свою половину, которая поддержит вас и все будет 👍 надейтесь на лучшее

Черешня
Гость

Невроз сына, его ПА, неизвестные врачам симптомы была моя боль. Его трясло, не мог встать с кровати. Сам пошёл к психиатру. Куча таблеток, ничего не помогало. Чудо произошло, когда совершенно случайно я нашла энерготерапевта. Это просто космос. Работа происходила онлайн. Моего сына отпустило, каждая его улыбка стала победой. Если описать все, от чего избавили его, просто не поверят люди. Я благодарна, что есть такое направление, что есть такие люди. Я теперь счастливая мама своих успешных детей!!!

Подскажите энерготерапевта

Олеся
Скай

Давайте начнем по порядку, к неврозу не приводят просто стресс, просто проблемы на работе или какие то не длительные стрессогенные факторы. Неврозы всегда зреют годами (!). Причины кроются в когнитивных ошибках мышления человека. Вот допустим у меня был невроз, я думала к этому привел стресс. Но когда я добилась прогресса в лечении невроза, то оказалось что он у меня был давным давно (!!), а я считала что излишняя тревожность, перфекционизм, эмоциональность, обидчивость, мнительность - это норма. А оказывается это проявление невротической личности. И эти ошибки мышления приводят человека к тому что он начинает слишком негативно и эмоционально реагировать на обычные вещи. Поэтому, изучаете что такое невроз. Обратитесь ко врачу психотерапевту, или психиатору. Что бы вам диагностировали что это, а потом будете лечится у врача психотерапевта или психолога. В лечение невроза основную и незаменимую часть составляет психотерапия. Без этого невроз не лечится. Хорошо помогает конгитивно поведенческая терапия. И про себя добавлю, я для лечения невроза меняла свой характер, т.е. механизм мышления и реагирования на стрессовые ситуации. Сейчас я спокойнее чем когда бы то ни было раньше. Поэтому лечите, у вас все может будет даже лучше чем раньше.

Здравствуйте подскажите как ваши дела не вернулся ли Ваш невроз я страдаю и не могу поправится пью Ад но сейчас откат и опять страхи очень страшно что не смогу избавится...89065989416 если не сложно напишите мне

Олеся
дима

муж болеет. острый невроз лечили в клинике и это очень долго. целый комплекс - таблетки, капельницы, сон, иглоукалывания, психотерапия, антидепрессанты. но он уже даже не спал и не

Здравствуйте знаю что уже много времени прошло,подскажите как ваш муж сейчас,не вернулся ли к нему невроз...сама страдаю и пью Ад и очень боюсь возвращения ...89065989416

Олеся
ася

страдаю неврозом 3 года фобии и атаки

Здравствуйте как ваши дела сейчас страдаю неврозом 89065989416 напишите мне

Олеся
Гость

Невроз.У меня такие же симптомы уже больше года.

Здравствуйте подскажите ты как ваши дела сейчас...страдаю неврозом 89065989416

Олеся
Гость

Невроз был и есть. С ним надо учиться жить. Пила антидепрессанты, ходила к психотерапевту. Научилась контролировать мысли и стало намного лучше. Никто так не помог, как Павел Федоренко и Евгения Стрелецкая. Их видео есть на ютубе. А так вообще, раз уж такое случилось, надо бережно относиться к своей нервной системе.

Здравствуйте как ваши дела сейчас,я болею неврозом хотела бы пообщаться 89065989416

Олеся
Гость

30 лет болею неврозом, паника, тревога, у многих врачей была и экстрасенсов, бывают и перерывы в болезни, а сейчас у меня букет болезней и нервы из-за этого вообще сдают

Как ваши дела сейчас тоже болею неврозом напишите мне пожалуйста 89065989416 Олеся

Олеся
Гость

При остром периоде мне помогли два препарата, сонапакс и амитриптилин схема длительная около полугода пила, болею 25 лет, исключить раздражитель и внушать себе, что от невроза не умирают! Это просто реакция на страх итог паническая атака! Надо на страх забить типа мне пофиг и укреплять нервную систему невроз это истощение нервной системы!

Здравствуйте как ваши дела сейчас,напишите мне болею неврозом 89065989416 Олеся

Олеся
Гость

Здравствуйте подскажите как ваши дела сейчас страдаю неврозом пью ад но сейчас откат и очень напугалась что вернулся и таблетки перестали действовать 89065989416 олеся

Олеся
Гость

Я мучаюсь неврозом более 30 лет, посттравматический синдром. Толком никто и ничем не помог. Был у психотерапевтов, психиатров, психологов - все только умничают (некоторые хамят и грубят) и деньги берут. У одного психотерапевта побывал - чуть с ума не сошел и чуть не отправился на тот свет. Врачей самих надо лечить - то что они делают больше смахивает на садизм. Никакие медикаменты и процедуры мне толком не помогают. Уже 30 лет лезу на стенку. Не пью, не курю, высшее образование. Внешне спокойный человек. Но я не живу, а выживаю - лезут болезненные мысли и ощущения. Ничего с ними сделать не могу. Люди как с ума сошли - орут, хамят, грубят, делают все назло и наооборот. У меня ни работы, ни денег, ни семьи - ничего нет. А у врачей "все хорошо" - у врачей "ничего страшного". Что будет дальше - я уже не знаю. Ничего хорошего меня не ждет.

Здравствуйте как ваши дела сейчас страдаю неврозом напишите мне пожалуйста 89065989416

Олеся
Гость

Я страдаю нервозом с 25января этого года.Очень хорошо запомнила этот страшный день.Накатило все и сразу,суицидальные мысли, теряла сознание, потеря аппетита, фобии остаться одной квартире, панически атаки. Жизнь привоатилась в одно мгновение в ад...... Были скрорые, были обследования, были психиатры, психотерапия... Скажу одно нужно сильно хотеть жить и любить жизнь. Что я и стала делать самостоятельно Мое мировозрение поменялась окончательно, я стала другим человеком. Что раньше меня выводило из себя, что приводило меня в уныние, что беспокоило, я буквально все принемала близко к сердцу.И это было годами. Я поняла и приняла это состояние,когда мне сказали что у меня невроз. Стала много читать (врага нужно знать в лицо) Это важно!! И только потом начинать с ним бороться. Не таблетками это пройденный этап!! Начнём с того что я была прикована к постели, жудкая слабость и недомогание перемешалось с тошнотой. И чем больше лежишь тем только хуже, чем больше зацикливаться на себе тем только хуже. Я стала немного вставать по стенке, я понимала если я не встану, плохо будет не только мне. У меня есть дочка и мама им нужна моя помощь. И я одна всех обеспечиваю. Начала ходить через силу по дому, через силу кушать, пить. Через неделю вышла на улицу с дочерью так как у меня фобии я панически боялась общаться хрдить в магазины работу хорошую бросила не смогла... Потом начала расширять свои возможности)) Ходить дальше, ездить на велосипеде. Я твердила и сейчас твержу я сильная и не здамся всем на зло. Я начала делать дела по дому, я поймала себя на том что это приносит мне удовольствие, перестало чернеть в глазах, появились силы. Волнообразность будет это быстро не пройдёт и нужно к этому быть готовым, сегодня полежала вечером поднялась и через силу прогулялась. Ни одного дня я не пропускаю, это как запрограммировать себя на любое полезное дело.Это не заставит себя долго ждать)) Появиться настроение. Я жду каждый день вечер) Мне это нравится. Я только в процессе выздоровления)

Как ваши дела сейчас страдаю неврозом напишите мне пожалуйста 89065989416 Олеся

Гость
Скай

Давайте начнем по порядку, к неврозу не приводят просто стресс, просто проблемы на работе или какие то не длительные стрессогенные факторы. Неврозы всегда зреют годами (!). Причины кроются в когнитивных ошибках мышления человека. Вот допустим у меня был невроз, я думала к этому привел стресс. Но когда я добилась прогресса в лечении невроза, то оказалось что он у меня был давным давно (!!), а я считала что излишняя тревожность, перфекционизм, эмоциональность, обидчивость, мнительность - это норма. А оказывается это проявление невротической личности. И эти ошибки мышления приводят человека к тому что он начинает слишком негативно и эмоционально реагировать на обычные вещи. Поэтому, изучаете что такое невроз. Обратитесь ко врачу психотерапевту, или психиатору. Что бы вам диагностировали что это, а потом будете лечится у врача психотерапевта или психолога. В лечение невроза основную и незаменимую часть составляет психотерапия. Без этого невроз не лечится. Хорошо помогает конгитивно поведенческая терапия. И про себя добавлю, я для лечения невроза меняла свой характер, т.е. механизм мышления и реагирования на стрессовые ситуации. Сейчас я спокойнее чем когда бы то ни было раньше. Поэтому лечите, у вас все может будет даже лучше чем раньше.

А каким образом вы работали над мышлением

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Смородина
Гость

Я страдаю нервозом с 25января этого года.Очень хорошо запомнила этот страшный день.Накатило все и сразу,суицидальные мысли, теряла сознание, потеря аппетита, фобии остаться одной квартире, панически атаки. Жизнь привоатилась в одно мгновение в ад...... Были скрорые, были обследования, были психиатры, психотерапия... Скажу одно нужно сильно хотеть жить и любить жизнь. Что я и стала делать самостоятельно Мое мировозрение поменялась окончательно, я стала другим человеком. Что раньше меня выводило из себя, что приводило меня в уныние, что беспокоило, я буквально все принемала близко к сердцу.И это было годами. Я поняла и приняла это состояние,когда мне сказали что у меня невроз. Стала много читать (врага нужно знать в лицо) Это важно!! И только потом начинать с ним бороться. Не таблетками это пройденный этап!! Начнём с того что я была прикована к постели, жудкая слабость и недомогание перемешалось с тошнотой. И чем больше лежишь тем только хуже, чем больше зацикливаться на себе тем только хуже. Я стала немного вставать по стенке, я понимала если я не встану, плохо будет не только мне. У меня есть дочка и мама им нужна моя помощь. И я одна всех обеспечиваю. Начала ходить через силу по дому, через силу кушать, пить. Через неделю вышла на улицу с дочерью так как у меня фобии я панически боялась общаться хрдить в магазины работу хорошую бросила не смогла... Потом начала расширять свои возможности)) Ходить дальше, ездить на велосипеде. Я твердила и сейчас твержу я сильная и не здамся всем на зло. Я начала делать дела по дому, я поймала себя на том что это приносит мне удовольствие, перестало чернеть в глазах, появились силы. Волнообразность будет это быстро не пройдёт и нужно к этому быть готовым, сегодня полежала вечером поднялась и через силу прогулялась. Ни одного дня я не пропускаю, это как запрограммировать себя на любое полезное дело.Это не заставит себя долго ждать)) Появиться настроение. Я жду каждый день вечер) Мне это нравится. Я только в процессе выздоровления)

Напишите мне на ватсап 89031278597