Мой гинеколог посоветовал принимать Регулон для контрацепции. (раньше не принимала никогда ,только один раз для лечения кисты ,не помню что именно ,побочек не было)Мне 25 лет, детей пока что не хотим с мужем а презики надоели .Кто принимл ?Отпишитесь пожалуйста , боюсь чтоб усы не выросли ))хотя гинеколог сказал ничего такого не будет . У меня и так к 25 ти годам начала лишняя волосатось появлятся (на животе пушок ) спрашивала у своего гин. говорит мол до 25 ти организм растёт, гормональный фон формируется итд. типа норма ,ну не знаю анализы не здавала .Каких изменений можно ожидать от Регулона ? Пожалуйста отпишитесь
я принимала около 4 месяцев. поправилась на 8кг, ела все как обычно. Тити болят вечно, с первого стал 3,5
перестала пить и все ок
Не советую. Принимала 1 год по предписанию гинеколога. Потом еще несколько месяцев, тоже по рецепту врача. Либидо снизилось, грудь на время приема таблеток увеличилась. Постоянно появлялась молочница. Из самого неприятного - появились сосудистые звездочки и синие венки под коленками, часто очень болели ноги (иногда даже спала, закинув ноги повыше, в общем, делала все то, что советуют варикозникам).
Короче - если больше не будет проблем с разрывом кист и опасности умереть от перитонита, то принимать не буду. Если бы не было серьезных причин пить эти таблетки, я бы ни за что и не стала этого делать.
Думайте сами :)
Вот блин , Существуют ли вообще Ок без побочек? Забыла добавить ,у меня и без Регулона склонность к сосудистым сеткам ,кожа тонкая ,сосудики слабые
Регулон - уже сильно устаревший препарат, попросите врача выписать что-то современное, где меньше содержание гормонов. Хотя регулон дешевле. Я пила его около 8 лет, все было хорошо, но потом, когда бросила пить, чуть разрыв яичника не получила во время овуляции - очень сильная стала овуляция, организм без гормонов резко захотел размножаться)) это мне врачи так в больнице объяснили. Так что осторожно принимайте, делайте регулярно перерывы
я принимала от кисты 3 месяца не чего особенного не заметила, а для контрацепции мне гинеколог сказала, что этот препарат мне еще рана пить, мол я еще совсем молодая (мне 23), а регулон довольно сильный препарат, назначила другой.
Мне гинеколог прописал после выкидыша регулон на полгода, пропила 2 месяца, были ужасные головные боли, от которых таблетки не спасали. На третий месяц, после отмены, головные боли периодически тоже возникали. Лучше джес
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я пила,поправилась. но не было залетов, цикл регулярный.