Мой рост-178, мне 16.
Рост мамы-165, рост папы-173.
Вопрос, смогу ли я вырасти до 180-190
Сообщение было удалено
да надо
Вряд ли Вы еще вырастете, может, только см на 2 если. Особенно, если нет близких родственников такого роста (190). Но Ваш рост уже не такой маленький. Это средний рост для мужчин, по-моему.
Да, вырастите, вам всего 16 лет еще минимум на 2 см, а может и больше
*** себе вы кобыла..ОО...человек растет до 25 лет,если что...так что у вас есть все шансы дорасти до 190
Между 180 и 190 см большая разница))))) до 180-183 - вполне, до 190 вряд ли)
Мальчики могут ещё активно расти ещё и в 17 и 18
Сообщение было удалено
мой дедушка 190, дядя по папиной 186 дядя по маминой 185
Сообщение было удалено
Тогда, я думаю, можете. Есть в кого. Но бывает, правда, даже в одной семье один сын высокий, а другой - среднего роста. Я вспоминаю по мальчикам нашего класса. В десятом классе (16 лет) они уже все были дяденьки, т.е. уже выросли. Впрочем, каждый человек индивидуален. Питайтесь полноценно, занимайтесь физкультурой, и, может быть, Ваш рост увеличится до желаемого.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
спасибо)))