Гость
Статьи
Как вы не устаете? …

Как вы не устаете? (Вопрос к девушкам 30-35 лет)

Как вы не устаете? Вопрос к девушкам 30-35 лет, кто один с ребенком, без мужа и готовит себе сам, без поддержки бабушек. Вот как вы справляетесь? Во сколько вы встаете? Например, девушка встает в 7 утра, к 9 на работу : это нужно приготовить завтрак себе и ребенку, собраться и собрать ребенка, отвести в садик, потом на работу ехать, отработать 8 часов, поехать домой, по дороге забрать ребенка из сада, купить продуктов, прийти домой, поесть, сделать какие-то домашние дела, принять душ и т.д. Как у вас хватает сил? Мне 32 года, и я от недосыпа еле до магазина вечером дохожу, настолько устаю. Как вы так умудряетесь вставать в 7 утра, и делать столько дел? Про лечь спать пораньше не предлагать - шумные соседи, могу лечь только в 12 ночи.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какая девушка с ребенком то уже?! А вы представляете мои одноклассницы с двумя а то и тремя одни. Причем мужья алименты не платят . И вообще большинству наших мам и бабушек плюсом еще один ужасный ребенок ввиде мужа . Который лежит на диване ниче не делает и только требует . Как то вот стправояоись... Причем в советское время еще опаздывать нельзя и никакого свободного графика и все работали с 8 утра.

Гость

а здесь что, есть девушки?

а если вместо ребенка мужа представить? мужа тоже накормить с утра надо, и носки помочь найти, и ключи (разные мужья бывают), и сексом с утра занять. почти как с ребенком)
справляются нормально. просто либо вы неженка, либо копуха, либо перфекционистка, либо слабое здоровье. иного не дано

Гость

А что в этом такого? Вам лень саму себя обслужить? Что за нытики.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

девушка пффф

женсчина пока молодая после 35 старуха

Eva

Кто сказал, что они не устают? Они же не роботы. И выглядят.. ну как тетки. Водолазка-джинсы-пуховик и хвост на всю неделю. Ни макияжа, ничего. А что у них выбор есть? Нет. Так и живут (тянут лямку).

Гость

автор а теперь представьте что у вас ещё и муж который тоже требует завтрака и ужина! чего вы стонете, у вас только один ребёнок. Меня муж утомлял ещё хуже, когда мы оба работали, я не ем утром и вечером, а ему нужны салаты гарниры мясо и вся полноценная еда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и она родила после 30 скорее всего

и ноет

тянула кота за хвост

Гость

под 30*

Автор

Когда есть муж, он хотя бы зарплату приносит, а когда все сама-сама, то очень сложно! Я лучше десять раз борщ сварю, чем пахать и рассчитывать только! на себя. Это так достало, что никакой поддержки, так тяжело все тянуть одной!

Гость

а второго если потянет рожать, что делать будешь?

Гость

в 32 все мои знакомые уже второго рожали и подняли

Гость

а кто и третьего и ничего живы здоровы

за 50 уже

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему тяжело, почему достало? Зато самодостаточная женщина, как в европе, ей не нужен какой то мужик с вонючими носками, зато не обслуга и не раб! Щас же можно быть Самодостаточной. А если вам тяжело, значит вы не самодостаточная. Займитесь развитием.

Гость
Dancer

Сообщение было удалено

Бабы совсем свихнулись. У вас мужья инвалиды? или склеротики?

Гость

представьте что замужние женщины тоже работают, вы думаете если будет муж с зарплатой то вам только борщи варить? да нифига подобного, будете так же работать и всё по дому делать и ребенка забирать + гладить рубашки ещё и мужа удовлетворять. Муж скажет я прихожу позже тебя, к моему приходу чтобы ужин был.
Какие такие у вас невыполнимые дела дома, машинку стиральную включить? Во сколько вы приходите с ребенком домой?

Автор

Понимаете, мне как-то физически тяжело, я рано встаю и утром еще нормально, а после обеда уже еле ползу. Если бы я спала по 10 часов каждый день, думаю, было бы легче, но не получается.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

может у вас со здоровьем что-то? какие 10 часов день автор? кто спит 10 часов в день? у вас нагрузки никакой нет практически, сама себе хозяйка, живи и радуйся

Кира

Я одна воспитываю детей 6 лет. Да, под вечер я тоже еле стою на ногах...если дети во 2 смену, то утром веду на кружок дочь, потом привожу ее домой, их кормлю и бегом на работу. В школу они идут сами. Вечером приходят сами, я приезжаю, веду на кружок младшего, вечером я готовлю, параллельно дети делают уроки. Душ утром, пока дети спят, себе не готовлю, ем мало на работе. На маникюры-педикюры выделяю пару часов в неделю. Иногда даже умудряюсь вырваться на встречу с подругами, но редко...на личную жизнь реально нет времени и сил вообще!...но на выходных я иногда позволяю себе просто проявляться весь день на диване и ничего не делать. Иногда забиваю на работу, всех предупреждаю и уезжаем все дней на 5 в путешествие, иногда на пару дней в другой город..Отдыхать нужно обязательно! Иначе можно и нервный срыв заработать.."плавали, знаем")... стараюсь относиться к жизни с азартом, это очень спасает)

Автор

Подскажите, а что может быть со здоровьем? К какому врачу лучше обратиться тогда?

Алена

Похоже на депрессию . Сходите к неврологу

Гость

Я с первого класса носила по пять учебников и с четвёртого класса носила
ещё и Библию весом в три кило. Поэтому и не устаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пойдите к терапевту он уже направит. Гормоны нужно проверять и может быть что-то ещё, щитовидку например.
но нагрузки у вас реально нет, у других ещё и дача где работать надо по выходным или старики родители к которым надо приехать помочь, двое детей муж, кошки собаки и всё прочее.. у вас ничего этого нет вы ползком ползаете. Зайти после работы в магазин это не непосильный труд, все это делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, неизвестно какая у автора работа, может там все соки выжимают. Во-вторых, может давление пониженное, из-за этого быстро утомляется. Я тоже такая. Детей нет. Очень хорошо понимаю, 5-дневка это АД. :((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Екатерина
Автор

Сообщение было удалено

Автор,я Вас очень понимаю! Сочувствую.

Гость

Сорокалетние девушки с двумя детьми и шестью внуками, когда вы женщинами становитесь?

Мария

Мне тоже 32 и тоже устаю.Надо как-то научиться жить в гармонии и отдыхать физически и морально.

Гость

мне 30 тоже одна с ребенком,мне тоже тяжело но больше морально,ребенок капризный и вроде не балую особо.В выходные тоже даю себе отлежаться.

Автор

Сообщение было удалено

Проверьте щитовидку. Обычно апатия, упадок сил, признаки депрессии - это признак недостаточной выработки гормонов щитовидной железы. Поэтому сходите к эндокринологу однозначно. Сил вам, здоровья и счастья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! Жалуется она! Я мечтаю чтобы муж на пару дней к своей мамо поехал! Хоть отдыхаю! Бабушки не помогают,т.к.живут его род.за 300км,а мои за 2500 км

Гость
Eva

Сообщение было удалено

да вот некоторые сами пишут что нифига не устают. еще и мужа обслуживают и все зашибись им.

Павел,37лет,Краснодар
Автор

Сообщение было удалено

Чё вам тут за *** пишут. Вы же Не высыпаетесь явно. Если бы они не высыпались они тоже такими же вялыми были. Только им надо 6ч а вам 10ч. Поэтому они и бодрячком... типа они такие крутые.
Покупайте беруши и ложитесь спать в 21ч!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

svetadenis

Это трудно. Плюс с мужем ещё труднее. Он ещё любви хочет вечерком. На себя время нет . Домой бегом, по магазинам. Дома ещё животные, тоже кушать ждут :)) убрать, сготовить, накормить всех в душ и лечь. Блаженство в 11-12 ночи. И тут начинается... Сегодня не пристать? Ты устала? Вот так вот. Две смены. На работе смена и дома вторая. Ну что делать, семья требует сил. Мы же сильные женщины!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы