Привет. Вообщем, природа не одарила меня красивыми зубами и в возрасте 10 лет я решила поставить пластинку, на две челюсти. Проходила с ней года 4, верхние зубы можно сказать идеально ровные, нижние же остались кривыми.
В 15 решилась на брекеты, думала, ставить ли на верхнюю челюсть, решила только на низ. Зубы ужасно болели и я подумала, что никогда в жизни не буду ставить ещё и наверх.
Но все-таки сомнения, у меня вверху только чуть-чуть повернуты двойки, т.е это даже и не заметно, выглядит как красивые, ровные зубы, но если внимательно смотреть, то немного неровные двойки.
У меня никогда не было комплексов из-за верхних зубов, всегда нравилась моя улыбка (я улыбаюсь только верхними, строение лица такое), так боюсь ещё что буду очень стесняться брекетов на вч. Ставили бы вы в таком случае ?
ставиь надо
нет не ставьте, ходите с кривыми зубами и плохим прикусом
я бы не ставила. лет в 16 носила, обратно скривились, буду ставить снова как деньги лишние будут, у меня просто страшнее чем у вас, а бывший говорил, что все нормально у меня с зубами
Сообщение было удалено
В том-то и дело, у меня не кривые зубы, ровные, но не на 100%, а на 93 где-то
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла просто ставить брекеты на вч, меня она вполне устраивает, у меня не кривые зубы, а просто не идеальные)
Чтобы зубы не скривились после брекетов, надо носить специальные штуки
Прикус правильный? Восьмёрки прорезались? Если оба ответа да, то остальное вопрос эстетики. Если не выросли восьмерки, то при прорезании они будут сдавливать остальные зубы и разрушать их (возможно, как выход, удалить восьмерки до прорезания, а брекеты не ставить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мне ортодонт сказал удалять восьмерки