Гость
Статьи
а вы регулярно …

а вы регулярно проверяетесь у гинеколога?

Сдаёте анализ на цитологию, проверяетесь на скрытые инфекции , даже если вас ничего не беспокоит?

автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

раз в год минимум.

Гость

Да, посещаю гинеколога раз в год- цитология, УЗИ матки, грудных желез.

Гость

Раз в год точно

Гость

как только начала жить половой жизнью, стала проверяться

Лианна Старк

Осмотр, цитология и УЗИ - регулярно, на скрытые инфекции не проверяюсь.

гость

11 лет не была.

ГостьЯ

Тебя еббет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Нет. Только если что-то беспокоит или беременность. Вот недавно родила, пока снова к ним не собираюсь.
Прямо перед беременностью была (был вопрос, не беременна ли я), так вместо того чтобы на хгч отправить, они мне какой-то мазок сделали, сказали что беременеть мне нельзя, нужно срочно лечиться, прописали антибиотики. Я ничего пить не стала, сама слала на хгч и потом уже ходила регулярно по причине беременности.

Гость

Ха, была перед вузом, то есть 9 лет назад. Ничего не беспокоит_ по месячным можно часы сверять. Имхо- все что асчзано с этой областью- унижение достоинства женщины.

Гость

Бываю часто,женское здоровье -не шутки ,а то можно так запустить ,и да,при большинстве заболеваний симптомов никаких особо и нет ,бабы,берегите письку смолоду ))))

о

Каждый месяц хожу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что у вас, инфекция какая-то? Зачем вам антибиотики прописали?

illuminati insider

каждый день как на работу

Гость

нет
и
и это относится к любым врачам

Раз в полгода стабильно.

Гость

Сообщение было удалено

Т.е. лечение и профилактика - это унизительно? А лечить зубы? А онкологию? А гастриты? Есть какая-то градация унизительности?

Гость

Раньше раз в год проверялась. Потом 2 года не была, теперь опять раз в год хожу.

Гость

Стараюсь раз в год, сдаю на цитологию и тд , узи делаю.
Я нашла хорошего врача, которая решила мои проблемы. Гинеколог говорит , что раз в год всем надо проверяться обязательно

Гость

Раз в полгода.

Таня@

Девочки, лежала в больнице, в палате лежала женщина. Живот надулся как 9 месяц. Я думала, что ей будут вырезать женские органы, тк онкология. Потом операцию отложили, тк нашли онкологическое заболевание крови. Не ходила к врачу 3-4 года она. То денег нет, то время. Бегом к врачу. Шутить с этим нельзя.

автор
Таня@

Сообщение было удалено

я почему тему создала, у меня есть подруги которые вообще! не ходят к гинекологу. мол ничего не беспокоит же. одна даже родила уже и во время беременности у врача не наблюдалась. родила здорового.

автор

я вот недавно пошла , год не ходила, сразу столько анализов, мазок, цитология, кровь на гормоны, узи..потом еще возьмут на впч сказали тип определить (у меня есть в анамнезе)

ой не люблю я это дело. Ходила последний раз в феврале-беспокоили кровянистые выделения (пью оральную контрацепцию) врач сказала что это норма. Если ничего не беспокоит-могу не ходить годами. не люблю я гинекологов

Гость

соседка 82 года, не была у гениколога, с тех пор,как родила второго ребенка, в возрасте за 30. Ее послали как то лет 15 назад, от работы,она еще тогда работала, а она послала всех подальше, типа я старуха, и не полезу на это кресло! Ничего, живая, только ноги плохо ходят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валентина

Раз в полгода в центр репродукции Генезис я хожу к гинекологу, это в СПб. Просто там у меня взаимопонимание с доктором случилось, доверяю я ей безоговорочно. Но у меня показания есть для такой частоты обследования. Если бы вопросов не было, ходила бы раз в год.