Так случилось, что человек выпил где-то 8 таблеток цитрамона. Приблизительно через 3 часа появился шум в ушах, звон, как будто глушит. Не слишком сильно, окружающий мир слышно, но назойливый шум присутствует. Больше ничего, голова и живот не болят. Выблевать не получались. Что делать? Долго ли продлится побочка? Переждать уже или как? Уже прошло часов 6 с принятия таблеток. Заранее спасибо за адекватные ответы!
Автор ничего не будет. А шум в ушах от страха появился
Сообщение было удалено
Спасибо, вы немного успокоили)
А какова цель-то была - сожрать сразу 6 таблеток?
Я бы на вашем месте позвонила в скорую хотя бы для консультации.
Или вы боитесь, что в психушку заберут как потенциального самоубийцу?
Давление померяйте.
И лучше в больницу съездить всё-таки, куда с несчастными случаями обращаются.
Не рискуйте, всё может быть.
А с целью чего человек запиздил в себя 8 таблеток? Так нестерпимо болела голова? Или захотелось расслабиться?
ну знаете всякое бывает.и необязательно для об-ье-боса. я вот как-то баралгин с бронхофилином перепутала..ВСЕ подумали, что я специально их нажралась..
ой что было, и судорогами лицо сводило, и пальцы выкручивало, скорую ждала долго, когда они приехали, я уже была без сознания. Эти симтомы начались часов через 6 после последнего приема(я за 12 часов штук 8 выпила), но как оказалось хватило с лихвой....думаю цитрамон не такой, как бронхофилин. если вам живот не болит и нет чувства, что вас выворачивает наизнанку-значит все ок
энтеросгеля пусть выпьет
Сообщение было удалено
Это действительно может случится? Уже 6 часов прошло, может обойдется??
Сообщение было удалено
Спасибо, что не сводите все к этому проклятову объебосу)
Сообщение было удалено
Если давление нормальное, то все обошлось?
Сообщение было удалено
Это вид наркомании. И на анальгине торчат. Увы.
Сообщение было удалено
В вопросе и слова о наркомании не было. Если хотите обговорить эту проблему, поищите другой сайт.
Сообщение было удалено
Это действительно может случится? Уже 6 часов прошло, может обойдется??
Не, не обойдётся, сдохнет 100 пудов
Цитрамон повышает давление ,видимо шум из за этого,вызовите скорую
Что будет если пить 14 таблеток Цитрамон а
Что будет если пить 14 таблеток Цитрамон а
Сообщение было удалено
Не, не обойдётся, сдохнет 100 пудовНет,буквально вчера ,я пытался покончить жизнь самоубийством,вычитал дозы, но я живой и нечего не случилось ,доза была в 2х раза больше
а если 29 за раз?
ну знаете всякое бывает.и необязательно для об-ье-боса. я вот как-то баралгин с бронхофилином перепутала..ВСЕ подумали, что я специально их нажралась..
ой что было, и судорогами лицо сводило, и пальцы выкручивало, скорую ждала долго, когда они приехали, я уже была без сознания. Эти симтомы начались часов через 6 после последнего приема(я за 12 часов штук 8 выпила), но как оказалось хватило с лихвой....думаю цитрамон не такой, как бронхофилин. если вам живот не болит и нет чувства, что вас выворачивает наизнанку-значит все ок
Там надо сразу выпить 8 таблеток по очереди
Чтобы умереть я выпила 50 таблеток цитрамона но я жива прошло 3 года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!