Фурацилином полоскали рот,и как бы дико не звучало - мазали язвочки зеленкой. Ну и покой,естественно. Скорейшего выздоровления!
Я пару дней назад вылечила холисалом. Супер мазь! За 2 дня все прошло.
Полоскала рот содой разведеной в воде, а после обрабатывала тетраборатом натрия (бура в глицерине). Очень эффективно. Главное - начать лечить сразу, как только начинают появляться язвочки. Чем запущенней процесс, тем тяжелее он поддается лечению.
Выздоравливайте, автор!
Бальзам Винилин 👍
Синька. В аптеке где делают лекарства под заказ спросите, вам подскажут. За 3 дня проходит. А потом холисалом мазать
Сообщение было удалено
Только синька на водной основе, а не на спиртовой .
стоматит, язвочки-мои частые гости((( какая-то повышенная травматичность слизистой у меня, неделю назад вылез жуткий стоматит опять, в который раз мне помог афтофикс, он как бы закупоривает ранку можно спокойно кушать, язвочки болят меньше !
Пока не кушать и не пить раздражающие продукты (кислое, солёное, острое..), можно раствором перекиси водорода пополоскать, я при стоматите так делаю и ещё саму ранку замазать средством афтофикс, быстро обычно всё проходит.
Я керамику ставила и лечила много перед этим, ранки не большие стали появляться, стоматолог дал афтофикс для быстрого заживления.
Сообщение было удалено
И как?
Сообщение было удалено
очень эффективное и действенное средство, самое главное, что афтофикс образует как бы защитную пленочку на ранке, на позволяя бактериям проникнуть, и не так больно есть и пить, вот буквально за пару дней все язвочки во рту заживают!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
стакан теплой кипяченой воды и столовую ложку перекиси водорода. В воду нужно влить препарат (не наоборот!) и перемешать. Полоскать так 3-4 раза в день, только не проглатывать. Потом на язвочки наносить средство Афтофикс.