Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от тревожного состояния

Здраствуйте, мне 24 года, уже пол года мучаюсь с тревожными мыслями, состояние ухудшается. Вообще пропала радость к жизни. Стало тошнить по утрам. Может у кого то было? Может таблетки какие помогли? Посоветуйте пожалуйста

Ольга
19 ответов
Последний — Перейти
Взрослая

Спасибо за тему. Тоже мучаюсь. Извожу себя, накручиваю. Успокоительное курсом просто отупляет. Забываю, что нужно делать. Тоже прислушаюсь к советам.

Займитесь собой!!
Есть самосовершенствование, самопознание - и тогда проходят паники и депресняк.
Сходите к психотерапевту - может это звонок от вашего подсознательного и привет из детства - не проработанные обиды и прочее.

Это психологические травмы, наложенные на слабую нервную систему. Помогают антидепр. и транквилизаторы. Нужен рецепт.

Гость

Только трудотерапия, такая что б не было времени на накручивание и решения нужно было принимать постоянно. Если здорового человека на месяц запереть в квартире (ногу поломал например), он будет боятся выходить на улицу.Но выходит он туда, благодаря своему прошлому опыту, который подсказывает, что ничего там опасного нет
А вот самокопание,которое здесь самопознанием называют состояние только усугубляет.

Мари

А какой у вас пульс? Тревожное состояние бывает еще при учащенном сердцебиении. Здесь где-то читала, что тоже было тревожное состояние и тахикардия, потом с таблетками понижающими частоту в се в норму пришло вроде. Вообщем почитайте старые ветки на эти темы.

Мари

Попробуйте еще на бумаге написать, что вас тревожит, чего вы боитесь. Это успокаивает. Потом от записей лучше сразу избавиться, чтобы не попали в чужие руки.

Ольга

[quote="Мари"]А какой у вас пульс? Тревожное состояние бывает еще при учащенном сердцебиении. Здесь где-то читала, что тоже было тревожное состояние и тахикардия, потом с таблетками понижающими частоту в се в норму пришло вроде. Вообщем почитайте старые ветки на эти темы.

Пульс в норме, проверяла и щитовидку и сердечно сосудистую систему, в итоге проблему найти не могут а состояние не улучшается

Женя

ООО! Это моя тема) я год лечила эти панические атаки! И тошнило, тахикардия в 120 средняя, головокружения, страх, стала от этого чаще ходить в туалет по маленькому (утром перестала даже чай пить чтобы спокойно до работы ехать), в автобусе капец душно плохо...врачи разводили руками так как анализы хорошие и ничего не могли мне назначить. Все это продолжалось пока я не наткнулась на видео какой то девушки про панические атаки! И меня просто пробило) я поняла что у меня в голове проблема а не со здоровьем, ведь дома я себя нормально чувствовала а выйдя из дома начинались приступы. Вообщем я пила глицин по 2 таблетки 3 раза в день, магнелиз, пила настойки успокаивающие, единственное от тахикардии мне выписали беллатаминал и кораксан 1 таблетка утром. Сердце перестало скакать бешено, стало легче но головокружения проходили месяца два точно. Но это все не помогло бы без психоанализа и просмотров видео на ютьюб. Я себя взяла в руки и просто провела колоссальную работу над собой психологически и сейчас могу сказать что я здорова!!!! С этими паническими атаками чуть ипохондриком не стала .... поэтому прекрасно вас понимаю автор! Потому что жизнь при таком состоянии вообще не радует нифига

Женя
Ольга

Сообщение было удалено

Я тоже все анализы сдала и поистратила столько денег на УЗИ !! Просто кошмар, нашли только- пролапс митрального клапана 1 степени но это у каждого второго человека. А так я здорова как конь

ММ

Автор, вам дорога к психиатру или психотерапевту. Могу вам посоветовать очень хорошего врача, если вы из Москвы

Гость
ММ

Сообщение было удалено

Мне посоветуйте. После рождения ребенка у меня что-то с головой. Страхи, слезы, агрессия. Похоже я с ума схожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это гормоны :-) в природе самка должна потомка любить и защищать,а для этого быть бдительной и мнительной:))
Пройдет со временем :-)

Алена
Женя

Сообщение было удалено

подскажите, что за видео на ютубе? тоже много лет периодически мучают панические атаки, устала.

Ольга
Алена

Сообщение было удалено

Мне тоже интересно что за видео? А то уже нет сил сидеть на грандаксине и подобных препаратах

Отвлекаться нужно, найти занятие по интересу, что то успокаивающее. Найти новых людей, с которыми комфортно общаться.

Mona

Похоже на нехватку витамин. Пропейте какой нибуть комплекс. Хуже не будет.

Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.

Alex

Попробуйте зайти в группу на *** "Все что вы хотели знать о CBD, но боялись спросить". Задайте там этот вопрос, в США последний год невероятный бум по поводу каннабидиола, органик, 100% natural, Нет никаких побочных эффектов или привыкания, как у большинства синтетических антидепрессантов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина

Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась и как выбраться с этого состоянии я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту постоянно шум в ушах как будто свет дневной горит неменее лица это разве жизнь? Это муки как тут не будет депрессии муж либо пьет либо спит либо сидит у телевизора за целый день не спросить как я себя чувствую краски в темных тонах как проснусь думаю о ночи ночью не чувствую тошноты 3 года назад похоронила сына стали волосы выпадать страх смерти не могу расслабиться страх выйти на улицу ненависть к врачам потому- что они угробили моего сына сначало занесли инфекцию потом смотрели как умирает у меня ребенок.у меня идет все с детства отец был жестокий он если бил то до потери сознание естестенно стала замкнутой уже человек взрослый а страх опасности остался меня могут по всякому обозвать по желать всего хорошего ( в кавычках) я боюсь слова сказать ( стах детства) приходится обиду глотать организм кричить SOS выдает тошнотой тревогой а я всего боюсь😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭