Гость
Статьи
Унизил врач. Сижу реву

Унизил врач. Сижу реву

Так уж сложилась жизнь, что я к своим 34 не встретила того, кого полюбила бы. Думаю, вы поняли...
Сегодня я услышала от гинеколога очень обидные слова. Сижу и думаю: зачем я живу?
Очень плохо. Прошу поддержки.

Поздняя
187 ответов
Последний — Перейти
хома

видимо у гинеколога недотрах, выплеснула на тебя зло

Настенька

я ничего не поняла. Что вам гинеколог сказал-то?

Гость
Настенька

Сообщение было удалено

Что автор девочка еще видимо ...
Как то попахивает разводкой тема.

Гость
Настенька

Сообщение было удалено

пора жить половой жизнью, прынцесса

гость

да не обращайте внимания. У меня подруга как-то с маленьким ребенком на ЭКГ пошла, там врачиха че ей только не высказала, что девочка недоразвитая, говорить не умеет, ребенка до рвоты довела и сумку еще в коридор выбросила.

Настенька

А, типа девственница еще? Она тебе просто завидует. Меня тоже с 15 до 25 лет все чмырили этим, а сами лишались кто в подвалах, кто на улице с каким-нибудь страшным отморозком. Фу

ЮЗ

автор, слова гинеколога в студию!
что там может быть обидного такого? вы похоже просто истеричка. Вы первый раз может к гинекологу попали в 34 года?

гость
Гость

Сообщение было удалено

не, серьезно, она тоже рассказывала чуть не плача. Может у нее пмс был.

для вас слова гинеколога так важны, что стоит плакать???

Гость
Настенька

Сообщение было удалено

ахах. неужели такие глупые люди среди нас

Настенька
Гость

Сообщение было удалено

ну вдруг это прочитает не только безнадежный тролль-рукоблуд, но и какая-нибудь отчаявшаяся девушка и задумается и будет дальше ждать своего мужчину.

Лето👀

Пишите жалобу на врача, это непрофессионал. Ваше личное дело, когда лишаться девственности, когда рожать и делать ли вообще все перечисленное)

Гость

Врач бесится потому как из-за плевы не может осмотреть нормально, а отсутствие личной жизни не равно отсутствие женских болячек
Без обид, но в 35 уже можно самой порвать пленку и купить вибратор, хуже точно не будет. И слово девственница в таком возрасте можно смело писать

Настенька
Гость

Сообщение было удалено

а что, лучше спать с кем попало? Неужели и правда можно получить удовольствие с человеком, которого вы не любите и который не любит вас?? А потом всякие браки по залету, вич, и прочие "приятные" последствия.
Знаете, я столько всяких гадостей в свое время наслушалась, столько споров, что правда уже приходила в отчаянье сама. Хорошо, что в инсте, уже в 23 года, подругу встретила, которой тоже удалось девственность сохранить.

Гость
Лето👀

Сообщение было удалено

ага, а еще можно на турфирмы жалобы писать: девки едут хорошо время провести, а приезжают и в квд идут

Гость

я вотвсе утро занимаюсь тем, что пишу на сайте продокторов отзывы о врачах
советую вам то же сделать

Гость
Настенька

Сообщение было удалено

я знаю, что на вумане только белое и черное, только единственный и кто-попало, но голова вам дана то не только чтоб шляпку носить..

Лето👀
Настенька

Сообщение было удалено

а что, лучше спать с кем попало? Неужели и правда можно получить удовольствие с человеком, которого вы не любите и который не любит вас?? А потом всякие браки по залету, вич, и прочие "приятные" последствия.
Знаете, я столько всяких гадостей в свое время наслушалась, столько споров, что правда уже приходила в отчаянье сама. Хорошо, что в инсте, уже в 23 года, подругу встретила, которой тоже удалось девственность сохранить.

Ох, здорово) Я тоже в инсте подругу нашла)

Гость
ЧФ

Сообщение было удалено

+++

Авиатор

Врач, видимо, правду сказала. Сквозь призму профессии. А также без обиняков про то, что делать надо. Воспринимайте как врачебные рекомендации. Практически все врачи вынуждены говорить пациентам неприятные вещи, и что теперь? Поверьте, многие тут же бросаются жалобы писать, ибо хотят волшебную таблетку чтобы мгновенное излечение и чтобы все вокруг подпрыгивали.

Гость

Я сиделм на медобследовании в кабинете были толи школьницы толи студенты первокурсники, так вот врачихи как заорут ...этож надо такой красотой не пользоватся! Девчушка пунцовая вылетела- это что вообще!

Нельзя так долго быть девственницей хотя бы потому, что есть куча болячек, которые выявляются только при осмотре. Мама рассказывала про женщину, которая умерла в 34 от гинекологического заболевания такого рода. Я не мотивирую Тра.аться со всеми подряд и моя мама это не имела в виду. Просто странно, что за столько лет вам никто не нравился и вас в ответ не хотел.... 🤔

Елена

Автор, мне 35 лет, я такая же, Вам нужно написать жалобу на непрофессионализм врача, в министерство здравоохранения, главному врачу или оставить все как есть и забыть, не позориться. В следующий раз ответить строго, но культурно.
Я лечусь от СРК всю жизнь по больницам, я не жалею, всю жизнь неразделенная любовь, родители строгие, рожать детей не хочу и боюсь, сейчас себя лучше чувствую, раньше вообще плохо. Я хоть школу нормально закончила, можно было и получше и ВУЗ с отличием. Мужчины меня раздражают, я невлюбчивая.

Елена

Мне тоже врач говорила, что пора рожать в 28 лет и была удивлена.

На кол таких врачей!
гость

Сообщение было удалено

Мраазь. Чтоб ей гговном собачьим икнулось, этой врачихе(

Гость

не ревите, не от большого ума врач это сказал.

Гость
На кол таких врачей!

Сообщение было удалено

ох ты какая выискалась. как брухлю зашивать, так в больницу бежишь, а как замечание по делу получить, дак ,ой, меня обидели))))))))))))))

Гость

Автор, врач некомпетентна, вы к ней больше не ходите. Только от этого ваши комплексы никуда не уйдут. Вас бомбит не из-за врача (вот скажи она, что вы на негру похожи, вы бы просто подумали, что странно и всё), а из-за того, что на больной мозоль наступили.

На кол таких врачей!
Гость

Сообщение было удалено

Рот себе лучше зашей. Не любишь людей - так и неххер врачом становиться. Если только патологоанатомом

Фигулька

Мне гинеколог вообще сказала, что у меня огромный венерический букет и его видно невооруженным глазом. Причем в хамской форме. Анализы пришли чистые как у младенца. Мне кажется, у них у большинства с головой проблемы, профессиональное выгорание.

гость
Гость

Сообщение было удалено

ее дело было молча сделать экг, а отставание в развитии другой врач наблюдает, в итоге довела ребенка и обследование не сделала.

Зануда

Автор, Вас это не утешит, но просто поверьте, что наличие мужа и детей - ни разу не панацея от любезных высказываний айболитов. Вам просто попался невоспитанный доктор.
У меня после детской поликлиники стандартно идет двойная порция успокоительного, а в свою и нос не сую без крайней необходимости (там еще хуже). Ищите другого доктора, лучше платного.

Гость

Придумайте уже новую разводку- уже пять тысяч раз эта тема на срач выходила!

Гость

Неужели реально есть целки в 34 года??? Скоро сорокет...даже секса не было. Писец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"женщина" и "придумать новое" редко пересекаются

Гость

Гинекологи любят припечатывать,причем ещё добавляют суждения и оценки пациента,сопровождая это охами и вздохами,а иногда криами.Вот тебе и высшее образование,а *** оно и есть ***,ничем не прикроешь-ни дипломом,и белым халатом.Шли бы такие в уборщицы-характер подходящий орать на посетителей без бахил и меся грязь весь рабочий день.Хорошо усмиряет ордню!

Гость

Пора бы запомнить эту разводчицу , ее номер начинается на 220 и заканчивается на 85 . Это же вера с салючи. Будьте внимательны.

Елена

Девушке всего 34, это не 40, есть такие девственницы.

Гость

Ха-ха, у меня знакомая девственности лишилась в 40, в 42 первого родила, почти в 48 второго, здоровье как у быка, но плакать из за слов гинеколога точно бы не стала
-

морсик

ну вообще то самой же хочется .....как вы вообще терпите.....без мужика это же ужас.

Авиатор

Вы, Автор, к врачам не ходите больше. Там все не воспитанные шарлатаны. К мужчинам не ходите, значит и к гинекологу нечего. Что там может быть, если всё плохое по-женски только от мужуков! А секс это глупая насмешка природы над человеком. Тем более кто эти человеки? Вы ведь среди всего многообразия видов за 34 года ни разу не встретили такого, который бы хоть чуть-чуть понравился, с которым бы захотелось (какая гадость) секса. Вокруг одни некрасивые, недостойные, непритягательные люди. Врачи тоже из них, из этих людей. А самое сложное в мире образование только прививает хабалистость и грубость, то ли дело история или литература, слово это ответственность а жизнь человеческая низка, и спасать её занятие недостойное. И вряд ли они невинность хранят столь достойно долго, эти врачи. Нет в них тонкой душевной организации, способны, наверняка на секс с обычным человеком, которых по улице ходит множество, вот и вымещают зло на трепетной лани...

Гость

Я медик в США, автор, длительное воздержание и полный целибат не отражаются негативно на женском здоровье. Гинекологи старой закалки учились иначе.
Сейчас подтверждено, что гораздо больше вреда женскому организму наносит половая жизнь, чужая микрофлора. чем ее отстутсвие.

Т.
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!
Я была девственницей до 30 лет. Как только вышла замуж - попёрли болячки.
Слава Богу, что я не рожала. А то была бы сейчас полной развалиной.

Гость
JozedBodrova

Сообщение было удалено

Да, мы никому не нравились, по-крайней мере тем, кто нравился нам. Это итак боль. Зачем посторонние люди об этом говорят. Я бы расплакалась у такого врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это если только воздержание на нервной системе не отражается

Т.
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое в психиатрии. Когда "жизнь - боль". Без объективных причин типа тетрапореза, к примеру. Природа всё дала - тело как инструмент и мозг как орган управления. Какая боль? Душевная лень, неспособность любить, или принимать невроз за любовь (это когда я не нравлюсь тому кто нравится мне и наоборот) - с чего плакать? Досада на себя? Нравится состояние жалости к себе? Страсть как не хочется вылезать из зоны комфорта? Или отдавать никогда не пробовали и не умеете. Энергию экономите. Вот это действительно получается - энергию беречь. И опять не с чего плакать. Ведь прежде чем что-то получить нужно долго и трудно отдавать, а с этим у поздних девственниц самые серьезные проблемы. Так что весь плач это как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла. Человек сам выбирает как ему жить, а взрослый человек при том принимает и все сопутствующие своему решению условия и риски. Случай у гинеколога - один из них

Гость
Авиатор

Сообщение было удалено

вы черствый человек просто, таким не понять чужие проблемы

Гость

ТАК ЧТО ТАМ АВТОРУ СКАЗАЛИ?? я так и не поняла. что она девственница или что не родила до сих пор??

Авиатор
Гость

Сообщение было удалено

Циник, это да. А вот насчёт черствости... Я не мизантроп, я люблю людей, хотя это тоже должно быть странным) и именно поэтому считаю верхом кощунства жалость там где есть дурость и медвежья услуга - пожалеть душевного лентяя чтобы ему было комфортней дальше лениться - считаю верх безразличия к человеку. Честно - я не люблю поздних девственниц. Есть природа которая на определённом этапе сильнее мозга. Так устроено чтобы человечество не вымерло) - а если у кого-то мозг пересилил природу, - они молодцы, без ранних браков, рисков ЗППП и детей, в уме и комфорте, в нравственной и физической чистоте, то не пойму с чего сопли. Человек всегда получает то что хочет - если по думаете над этой фразой то поймете о чем это на самом деле. Всё в нашей голове. Нет никакого внятного объяснения поздней девственности кроме проблем из головы. Если не брать во внимание заточение в одиночной камере и необитаемый остров. У даже не самых красивых и привлекательных, но лёгких по жизни людей таких проблем нет.