Всем привет.
У меня недели две назад начал болеть зуб, реагировать на холодное и горячее, через неделю я пошла к стоматологу, он проверил все зубы, сказал, что все в порядке. Тогда я спросила про больной зуб, он его долго проверял, но по его мнению там ничего нет. Посоветовал купить мазь для восстановления эмали.
На холодное зуб уже особо не реагирует, недавно стала замечать, что он болит такой слабой ноюще-пульсирующей болью (когда я обращаю внимание на боль, то ещё сильнее болит), а потом проходит, так болеть он может раза два в день, а может и вообще за день не болеть. Он и до похода к стоматологу так болел, но т.к вроде с зубом все в порядке, то не знаю, что делать
Если кто сталкивался с таким, скажите, что делали.
Это может быть десна-карман воспаляется
пульпит надо снимок делать,бывает с виду зуб хороший а внутри труха
Я сталкивалась. Надо к хорошему врачу. Два врача не нашли ничего, третья определила. У меня определяли больной зуб тем что прикладывали горячий инструмент, зуб реагировал болью. Это, скорее всего пульпит. У меня так было. И на рентген надо.
Сообщение было удалено
Пустырник форте :)
А может быть киста под зубом. Идите на снимок.
Я недавно делала рентген, мне для брекетов надо было, с виду самый обычный зуб (у меня он, кстати, запломбированный)
Идите к другому толковому стоматологу. Просто так болеть не будет. Помню я неделю ходила с больным зубом, жила только на обезболивающем Мирениум. Как вылечила, все ок стало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поменять на хорошего платного врача. Я тоже так мучилась. Жила на Мигрениуме обезболивающем. Слава богу хоть он заглушал мне боль, иначе умерла бы точно