Привет,девочки.Вовторник и средуела арбуз,вечером в среду стало резко плохо ,начало подташнивать,потом потемнело в глазах,слабость,вырвало арбузом,Те пература 37,5,ломота в теле вчетверг присоединилась головная б оль и тошнота,рвоты небыло.Сейчас пятница,тошнота,слабость,легкое головокружение,темпа в норме,болит голова,.А плноса нет.Вездк читаю,что при отравленияхжидкий стул.У кого были такие симптомы,как долго восстанавливались?Может это не отравление,чет волнуюсь
Может и отравление быть без поноса, у меня например наоборот-никогда не бывает рвоты даже если сильно отравьлюсь-понос, дикая боль в животе, температура, но без рвоты и тошноты.
Гарбуз с горилочкой кушала? Курила?
Ты беременна
Ты беременна
Отравление тоже разное бывает от разных токсинов. А щас такие арбузы, что неизвестно, чем именно, в нем содержащимся, вы отравились.
Все бабы дуры,о чем вы тут говорите?
Было так же от арбуза,они напичкан и отпрыска от вредителей фиг знает чем.Надо мыть перед тем,как разрезать,не брать уже резаный арбуз,тк неизвестно каким и руками и ножом, в каких условиях его резали
Отравилась дыней неделю назад... Было очень плохо, диарея, живот крутило... Послала мужа в аптеку, он экофурил купил - сказал, провизор посоветовала. Ну начала его пить по инструкции, четыре раза в день по две капсулы по 100 мг. И воду минеральную без газа пила, небольшими порциями, но много. Удивительно, но уже на второй день мне стало гораздо легче, диарей закончилась совсем к вечеру третьего дня. Теперь держим дома его, на всякий случай.
На днях отравилась арбузом(( Ощущения были очень неприятные, живот крутило, диарея была, без температуры. ладно хоть дома экофурил был, он от диареи хорошо помогает, заразу в кишечнике убивает, то есть причину убирает. На второй день после начала приёма мне полегче уже было, на четвертый симптомов не осталось вообще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама ситуация конечно ужасная, но если говорить в целом, то мне кажется отравление вряд ли спровоцировал дезинфектор. На это ничего не ведет. Все таки они настоящие профессионалы и подобное не допускают, нужно в другую сторону копать https://www.youtube.com/watch?v=r0w7TW11bzY