Всем здравствуйте. Несколько дней как уши стали остро реагировать на многие звуки. Сначала только на звонкие звуки, сейчас уже практически на любые. Очень неприятно, как буд-то прямо возле уха стукнули и во всю силу. Хуже левое ухо и оно побаливает. Написала своему Лору(она в отпуске), так она прописала лечение отита. Отита у меня не было, мама говорит что при нем другие симптомы. Может тут у кого было подобное? Я вообще не знаю что делать
Продуло вас, скорее всего. Возможно это и есть легкая форма отита. Тем более говорите, побаливает.
У меня подобное есть. Только это не уши, а сосуды. Голову проверьте, РЭГ, ЭЭГ сделайте. К неврологу идите.
Сообщение было удалено
сосуды проверяли недавно по поводу других жалоб, делали эти обследования. Там все в норме.На что и думать не знаю. А у вас боли в ушах присутствуют?
Сообщение было удалено
А какие жалобы по неврологии у вас были?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Головные боли усиливающиеся при нагрузке, тяжесть в голове.