Гость
Статьи
Уши болезненно …

Уши болезненно реагируют на звуки

Всем здравствуйте. Несколько дней как уши стали остро реагировать на многие звуки. Сначала только на звонкие звуки, сейчас уже практически на любые. Очень неприятно, как буд-то прямо возле уха стукнули и во всю силу. Хуже левое ухо и оно побаливает. Написала своему Лору(она в отпуске), так она прописала лечение отита. Отита у меня не было, мама говорит что при нем другие симптомы. Может тут у кого было подобное? Я вообще не знаю что делать

Дарья
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продуло вас, скорее всего. Возможно это и есть легкая форма отита. Тем более говорите, побаливает.

Гость

У меня подобное есть. Только это не уши, а сосуды. Голову проверьте, РЭГ, ЭЭГ сделайте. К неврологу идите.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

сосуды проверяли недавно по поводу других жалоб, делали эти обследования. Там все в норме.На что и думать не знаю. А у вас боли в ушах присутствуют?

Гостья
Дарья

Сообщение было удалено

А какие жалобы по неврологии у вас были?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина
Гостья

Сообщение было удалено

Головные боли усиливающиеся при нагрузке, тяжесть в голове.

Форум: Здоровье
Всего: 208 588 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 829 тем