Вчера я неудачно подскользнулась и сильно поранила ногу,сразу же поехали в травмпункт,всё зашили,сегодня была на перевязке,сказали всё хорошо шов аккуратный,зарожений нет,и если всё хорошо,то дней через 10-14 снимут,но ровно через 10 дней у меня день рождения,я планировала покататься на лошади, сходить с друзьями в боулинг,но всё коту под хвост.Целыми дня только и делаю что реву,мама успокаивает говорит что нечего,пригласим друзей домой,дома посидите,я очень ждала этот др,потому что уговорила маму,провести с друзьями в боулинге,а дома я даже не знаю чем их развлекать,а если мне всё таки не снимут шов,то придётся свой др провести на кровати в слезах.Подскажите как лучше поступить приглашать друзей или нет?Как их развлекать?(это разумеется если мне швы с ноги снимут)Если не снимут то тут всё понятно,а если снимут то утром с 11 до 12,а вечером с друзьями можно посидеть,но мне кажется что их родители вряд-ли отпустят в чужую квартиру.Подскажите что вообще мне делать в такой ситуации.
П.С.Заранее спасибо за ответы♥
Какая бредятина маленького, избалованного ребёнка. Ревут, когда не попросили прощения перед смертью человека, не успели. Вот это боль. Нужно закаливать характер. Не всё получается так, как мы хотим.
Это еще пустяки! У меня день рождения в конце осени. И тогда мой класс подцепил вши. Естественно, они передались и мне... День рождения праздновала вместе со вшами!
а насколько сильно поранили? ходить больно? может быть рана не будет помехой празднику в боулинге и на лошадках?
если рана сильная, то лучше отложите праздник на недельку или две и как лучше будете чувствовать себя, так и соберете всех своих друзей и отметите как и планировали!)
Сообщение было удалено
Да сильная,зашивали я выше написала
Сообщение было удалено
Ходить больно,хирург сказал,только лежать,пока швы не снимут
Настя, вторая тема, успокаивайтсь уже. Снимут-ваши швы, отметите лень рождения. Перенесите-ДР на неделю или месяц - без разницы, это условная дата.
Сообщение было удалено
Вот-вот, а после 20 это вообще обычный день, который проходит как и все остальные.
Сообщение было удалено
Да,наверное вы правы,не надо устраивать трагедию,30 посижу с семьёй,а с друзьями,через недельку,две
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты *** какая то, мы в ресторане мне в др ногу сломали (не специально конечно)
Потом всей толпой ночью пили шампанское в травмпункты