Завтра идти сдавать кровь из вены и из пальца...уже нервничаю...
из вены не боюсь, но когда берут из пальца жуткий страх появляется руки дрожат, как у алкаша...
может можно выпить успокоительное, это влияет на результат анализа???
из пальца реально мерзко, я правда в последний раз лет десять назад сдавала )) но блин раньше эти женщицы лаборантки до такой степени давили на палец, что едва ли фаланги не выкручивали...помню синяк был и не в месте прокола, а именно на самом пальце...может сейчас поцивильней чуть
Разве из пальца до сих пор берут кровь? Уже года три только из вены, разве нет? Для меня отмена этого анализа была праздником!
Ничего нельзя ни есть, ни пить. Сахар сразу как скаканёт, потом опять будешь
идти пересдавать. Лучше включи похйуизм, отвернись и уткни сильно ногтём
большого пальца указательный палец (конечно, на другой руке, это отвлекает).
В некоторых платных центрах палец сейчас колют какой-то автоматической штучкой, практически не больно.
Сообщение было удалено
в аптеке купи такую автоматическую хр нь, даже дети не боятся с ней сдавать, вообще не больно
купите автоматический скарификатор в аптеке и будет вам счастье.Я каждый день беру кровь у таких вот трусишек как вы,у меня даже мужики в обморок падают.Зато дети с этими волшебными штучками совсем не боятся к нам ходить.
Я тоже боюсь, жесть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Гость" message_id="61580105"]купите автоматический скарификатор в аптеке и будет вам счастье.Я каждый день беру кровь у таких вот трусишек как вы,у меня даже мужики в обморок падают.Зато дети с этими волшебными штучками совсем не боятся к нам ходить.
Спасибо за подсказку, не слышала о таком, аптека была закрыта, в следующий раз приобрету его.
Выпила глицин перед процедурой, сдала анализ крови на сахар, холестерин и общий анализ крови. надеюсь это не повлияет.