Здравствуйте!это конечно совсем не то место ,но все же .Т.К мы планировали совместные роды ,муж сдал анализ на ВИЧ .Результат пришел положительный .Описать это сложно словами .Мы в шоке .Он не ест два …
Щас расскажу! Я собралась делать пластику, нужно было анализы сдать, сдавала в склифе, все анализы хорошие, а на вич сомнительный. Я в шоке, чувствую себя прекрасно, щечки розовые, а она мне главное говорит врачиха, что ничего страшного. Живут же с этим люди. короче они этот анализ отправили на соколиную гору. Через неделю был ответ -отрицательный. Про спид и вич я изучила все за эту неделю! Я как заново родилась. После приехала за результатом в склиф, и говорю, ну что за фигня, если анализ сомнительный, перепроверьте, зачем людей так шокировать? И спрашиваю, а часто у вас анализы сомнительные? Она мне отвечает, -часто, у беременных, у пожилых, и у кого слабое здоровье. Через три года я ещё делала операцию и снова сдавала на вич, ситуация повторилась, тоже сомнительный, отправили на соколиную гору анализ. В итоге как в первый раз отрицательный. Лет через пять я забеременела, и с ужасом думала, что сейчас снова сомнительный, будут мне нервы мотать, но результат сразу отрицательный. Вот так вот! Не паникуйте раньше времени!
Когда училась в мед.колледже, каждый год сдавала анализ на сифилис, ВИЧ - никогда не было ложного результата. Потом еще 2 года в медицине работала- такая же история. И у меня девочка в лаборатории знакомая работает и она рассказывала, что анализы на сахар, вич, сифилис - если показывает положительный результат, то они еще раз исследуют. Сразу же.
Сообщение было удалено
Бред такой.
Разводка дэтэктед
Пхххахаааа комар-спидоносец))))))))
Сообщение было удалено
++++++абсолютно верно! Пред"явить человеку положительный анализ на вич, а потом при перепроверке выявить ошибку?пхахахахааа! ну если по судам прикольно лаборатории таскаться и больнице или клинике не в лом моралку оплачивать, то ...Автор либо попутала ВИЧ с чем-то , либо под кайфом.
Серонегативный период был бы нсли бы в стоматологии заразился. Вообще на счастье вирус этот не живуч, без крови в воздушной среже погибаем минуты за две. Так бы на маникюрах уже позаразилось бы народу, ведь большинство как обрабатывают, спиртом протерли и все на этом (по делу спирт кожный антисептик на инструментах фиксирует все лишнее) вам автор удачи, здоровья вам и малышу. Может вам для подстраховки отказаться от гв. Так ведут себя вич + матери
После стоматологии, после переливание крови должно пройти 6-7 месяцев. Тогда сможете сдавать кровь
у нас в семье был случай ошибочного анализа на ВИЧ. Молодой мужчина проверялся и получил позитивный, все в горе, мать его чуть не двинулась. Сделали какой-то крутой анализ с пересылкой во Францию - негативный результат.
А он зубы как лечил? Кровь была?
Обычно у стоматолога цепляют гепатит.
У моего друга детства тоже обнаружили три года назад ВИЧ. Помню так же была у него депрессия, из клиник не вылазил, на вид даже постарел и похудел, от нервов или от болезни не знаю. Сейчас живет как нормальный здоровый человек благодаря посещению сеансов http://cosmoenergetika.su . Имеет небольшой бизнес, работает и выглядит прекрасно, вполне доволен своей жизнью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет. Живу в гражданском браке 6 год. Совместных детей нет. Последний раз сдавала на ВИЧ почти 3 года назад. На днях позвонил сожитель и сказал, что у него ВИЧ. Два дня ходила, как в трансе. Завтра поеду сама сдавать на ВИЧ. За себя знаю. В нём неуверенна. Читала много о ВИЧ. Ничего подобного не было у меня, имею ввиду симптомов. Каков процент ошибки в лабораториях? И каков процент остаться здоровой? Сожитель вахтовик. Но никогда не предохранялись.