Гость
Статьи
У мужа обнаружен + ВИЧ

У мужа обнаружен + ВИЧ

Здравствуйте!это конечно совсем не то место ,но все же .Т.К мы планировали совместные роды ,муж сдал анализ на ВИЧ .Результат пришел положительный .Описать это сложно словами .Мы в шоке .Он не ест два дня .В понедельник поедем в СПИД центр . Сегодня анонимно сдал в другой лаборатории анализ ,результат через 4 дня .Я сдавала на ВИЧ в ЖК ,в феврале и июне ,НО он в июне-июле лечил зубы и это нас и пугает . Я успокаивающее его как могу ,сама переживаю уже за нас троих . Конечно я сижу в инете ,читаю,читаю ,но лично кто сталкивался с ложноположительными результатами ?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

Даже если типо его заразили в стоматологии в июне-июле, результат был бы отрицательным, времени должно пройти больше, что бы анализ + показал. Где то полгода назад он согрешил.

Гость

Зубы тут не при чем, конечно. Мальчик ваш врет. Может, ошибка, и второй результат будет отрицательный. Такое случается, хотя и редко. В общем, сочувствую. Сил вам побольше, это беда, если анализ подвердится.

Гость

Не вы его заразили?

Гость

Лечил зубы этим летом? Средний инкубационный период ВИЧ – около 2–3 месяцев. Возможен и более длительный срок. Может и заразили в стоматологии, но случаев, когда пациент заразился ВИЧ у стоматолога, очень мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Довольно часто бывает что в паре +- один партнер не заражается несмотря на интенсивную половую жизнь. Таких пар очень много.
Так что необязательно он согрешил.

Гость

Все эти стоматологии и прочее ерунда, вероятность заражения ничтожно мала, есть два способа - наркотики по вене и секс. Выбирайте, что ближе вашему мужу, а то строит из себя афцу

Гость

любитель секса без презерватива!

Гость

Ох уж эти мужские сказки - подцепил в сауне на грязной полке, взял у друга бритву, заразили в стоматологии, на маникюре... Заразиться вич можно только при переливании крови, через шприц и через секс. Посмотрите статистику за последние 2 года - сейчас количество заразившихся вич увеличивается в основном за счет замужних женщин(!) какая вы милосердная, верите в такое откровенное вранье!

Гость

Ошибки бывают и не редко, пока не паникуйте сдайте в других лабораториях и со всеми интервалами 3 месяца, полгода, год. Иногда на фоне диабета, вирусных инфекций и после операционных вмешательств бывает ложноположительный ответ. Даже при самом худшем раскладе сейчас люди при соответствующем лечение живут долго, минус только если работа требует сдачи этого анализа, если нет. То живите и не мучайте мужа подозрениями, не разбивайте семьи, думайте о ребенке, берегите нервы.

Автор

Прошу не доказывать мне беременной женщине на сроке 37 недель ,что муж мне изменял !!!!Вопрос темы не в этом .А в том был ли у вас ,ваших знакомых ошибочный + ВИЧ .у меня лично 2 года назад ,когда лежала в больнице был + сифилис ,причем два раза .Врачи даже внимания не обратили ,сказали часто так бывают ошибки .Я сдала третий ,потом выписка была .Я то знаю ,что у меня нет сифилиса ,я не зациклилась тогда даже .Но тут другой момент мы ждём ребенка .

Гость

очень вам сочусвую автор, надеюсь результат будет отрицательный. Но! Даже если что то пойдет не так не отчаивайтесь все будет хорошо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что вы хотите здесь услышать, если у вас была похожая ситуация? Ну пересдайте анализы. Вообще об этом с врачом надо говорить, а не на форуме строчить.

Гость

Что вы хотите здесь увидеть? У вас же была похожая ситуация. Ну так пусть муж пересдаст анализы. Об этом вообще с врачом говорить надо, а не на форуме строчить со своими 37 неделями.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

откуда ты знаешь, что нет? тебе твой сначала сифилис принес, теперь вот вич. красава чо

Гость

А почему в той же клинике повторный тест не сделали? Конечно бывают ошибки, если не изменял и переживать не о чем, автор! Покажет отрицательный в следующий раз

Гость

И откуда у вас автор такая уверенность, что он не изменял?))) Он что у вас прикован к батарее круглогодично?

Гость

Может быть и ошибка. У меня знакомый донор крови.Раз ему после сдачи позвонили и сказали у него непатит с +.Пересдал,все окей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заразиться можно соседа спидозника или сифилитками, который оставил свои биологические жидкости на кнопке лифта или на дверной ручке или на поручне. нужно лишь внести эту жидкость на поврежденный участок тела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если не веришь, проверь на полиграфе. проверка стоит 6 тыс. все сомнения отпадут.

Гость

теперь рожать будешь в инфекционке, и скорее всего кесарево будет.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну начнем с того вопрос не о том изменял мне муж или нет .И я уверенна в нем совершенно ,прошу мне обратное не доказывать мне это не интересно совершенно .Вы не знаете ,ни меня ,ни мужа моего ,ни наши взаимоотношения .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и еще от комара-спидоносца, который недавно покусал соседа-спидозника

Гость

ГВ тебе запретят ,скорее всего, так что готовься кормить смесью, это дорого.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Естественно он переслал ,естественно мы обратимся к врачу и в СПИД центр .Но до понедельника ,а потом и до итоговых тестов надо пережить время .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от комара никак не заразиться. он не впрыскивает в вас кровь чужого человека. он ее высасывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы придурки просто какие-то .это ж надо бред писать такой .автору мало важно сейчас цена смеси для кормления

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смеси бесплатно выдают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваще-то очень важна. с мужиком-то что будет, сначала напьется с горя, потом напьется с радости, а ей все прелести родов в инфекционке придется поиметь, потому как родит-то она раньше, чем повторные анализы придут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, комар же сначала пилюет свою какую-то каку типо для обезболивания, от нее же потом все и чешется.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Изменил. Хоть волком вой-изменил.
Как раз когда забеременела... так на последок. Лучше узнай с кем, что бы оградить ее от других мужчин. Срок был у тебя тогда примерно 21-26 недель. Куда ездил "по работе", где отдыхал, рыбачил, на работе задержали...Вспоминайте
Ребенка ему не давать пеленать и ранку обрабатывать пуповичною .
Секс только с презиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка... Когда у вас было 12-18 недель...тогда думайте, где он мог...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати ... Так и есть. Ее видать "втихоря" вылечили, на лапу дал...
Ну верьте, верьте, жаль что вы на таком сроке уже...
Возможно эту "стоматологию" тоже проглотите, легких родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как можно вылечить?

Гость

Простите, что вмешиваюсь. Про ВИЧ, ничего сказать не могу.
Я про совместные роды хотела спросить. Вроде бы для них не нужны результаты анализов на СПИД и тд. Только снимок лёгких, или я ошибаюсь? ( Для мужа естественно).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого жена на вумане сидит, тем все нужно. Как космонавтов проверяют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

. А нам в понедельник напишите результат повторного анализа?

Спасибо
Гость

Сообщение было удалено

Нужен анализ на ВИЧ. Мы готовились к партнерским родам.

Гость

Первичный анализ на ВИЧ имеет достаточно высокую погрешность и его обязательно натощак сдавать. В случае положительного делается более точный повторный анализ.

Лина

С анализом на вич, в отличие от анализа на сифилис, ложноположительный разультат бывает крайне редко. Можно сказать не бывает.
Потом, когда он сдаст доп анализы, можно будет сказать примерно срок заражения.
Возможно он болен много лет. Просто вы не успели заразиться. Такое бывает. А возможно вы просто не можете заразиться. Такое тоже бывает.

Автор

Всем спасибо за адекватные ответы .Не адекватным -лечиться ! Нам пришел развернутый метод проверки -иммуноблоттинг по нему ВИЧ - , а первый был тест метод ИФА ,который и даёт часто ошибку ( цена его 260 р) .Вопрос о том ,почему метод ИФА дал + и,уже вопрос к иммунолога ,возможно потому и,что у мужа герпис на губах .Так что все хорошо .Всем здоровья !!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мы первичный сдавали не на тощак. Возможно и это повлияло

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нужно сдать 4 обязательных :ВИЧ,сифилис,гепатит б и с и флюра .У нас такие условия .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

бред же пишете полный ,у нас с этим проблем не было за период беременности ,да и вообще с этим нет проблем за всю семейную жизнь . Глупо смотреть на таких жалких людишек как вы

Гость

Автор, а что уже понедельник наступил? Ваше "естественно мы обратимся к врачу и в Спид-центр, но до понедельника, и потом до итоговых тестов ещё пережить надо...." 25 сообщение. Не боитесь на такие серьёзные темы разводки сочинять?

Гость

перездайте в бесплатной поликлинике. там самая верная информация

я

[quote="Гость"]Автор, а что уже понедельник наступил? Ваше "естественно мы обратимся к врачу и в Спид-центр, но до понедельника, и потом до итоговых тестов ещё пережить надо...." 25 сообщение. Не боитесь на такие серьёзные темы разводки сочинять? [/quot))):)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я
Автор

Сообщение было удалено

бред же пишете полный ,у нас с этим проблем не было за период беременности ,да и вообще с этим нет проблем за всю семейную жизнь . Глупо смотреть на таких жалких людишек как вы [/quoтакая наивность)):)ну точно разводка

Гость

Да, автор, этот тест может ошибаться. Почитай в инете

Гость

Я слышала что такие тесты как на вич, гепатит, сифилис проводят на смешанную кровь нескольких человек.. типа дорого на каждого делать, а если положительный результат то просят эту компашку ( чью кровь смешивали) пересдать. У меня так друга гепатитом напугали

Гость

Здравомыслящий человек ну никак не будет в этой ситуации отметать напрочь вариант измены. Наоборот, трезво и скрупулезно проанализирует все, в т.ч., и возможную измену. Автор, Вы глупая или прикидываетесь?