Вот бывает у вас так, что надоела эта рутина на работе, что хочется отдохнуть пару дней но при этом не тратить свой отпуск и вы берёте официальный больничный?
Да, много раз так брала, потому что очень устаю на работе.
Я инвалид, онкология, но работаю, потому что денег не хватает
никогда
нет, беру реальные больничные. Иногда пррсто пару дней за свой счет
Сообщение было удалено
Здоровья вам!
мне не выгодно на больничном сидеть, почти как за свой счет. Нафига мне такой отдых, чтобы потом финансы поджимали.
Нууу, не просто так, а в Таиланд слетать, например))) Знакомая гинеколог за 1000 руб. в день оформляет))) Отпуск на работе дают по неделе 2 раза в год, так что приходится крутиться
Сообщение было удалено
А как вы потом прилетаете с загаром? Начальник ничего не говорит?? Просто тоже хочу первый раз в жизни взять больничный по такому же поводу, но боюсь...
Сообщение было удалено
А что он мне скажет? Морду тяпкой и все дела, я сразу на работе себя так поставила, что я там только работаю, никаких дружб, любовий, обсуждений личной жизни
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один раз так брала. Коллектив подпёр со "свадебным столом" по поводу моего 30 летия, я и решила смыться от греха подальше). Особо упоротые пенсионерки ещё долго мне припоминали эту "выходку"...