Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, стоматолога в Москве, который не станет впаривать импланты и предлагать удалять зубы, а будет стараться по возможности сохранить мои зубы. Сходила к непроверенному стоматологу - посоветовал вырывать 5-6 зубов, ставить импланты, явно запугивая меня и говоря, что "стыдно же так ходить".
Я бы ответила - стыдно быть коммерсантом, а не врачом. Впаривать, а не лечить всегда проще )))
Эту тему создал сам стоматолог?)
На Ленинском прспекте, д.37 стоматология. Врач Маринина Виктория Анатольевна, за мою 7-ку вверху боролась до последнего! Вылечила, хотя до этого 2 врача говорила дергать надо.
Клиника Лимко-Дент. У меня были ужасные зубы, на другой консультации хотели всё просто удалять. А тут большую часть спасли. Хотя один всё-таки пришлось удалить,но там уж и зуба-то как такового не было - осколок корня.
Таких коммерсантов очень много. То мне нашли 10 кариесов на здоровых зубах, то отказалась лечить живую семерку - говорит, под мост ее сточу, то на сломанную четверку предложили ставить мост и только на золотых вкладках, хотя она уже десять лет спокойно на штифте стоит, то зубы с убитыми нервами они не лечат, сразу под коронки.
Зато такие коммерсанты не заметили кариес на клыке, а через месяц в городской стоматологии мне по живому вытаскивали нерв, гной лился в каких то диких количествах, а я орала и была счастлива, что успела до общего сепсиса, уже процессы в организме начались
Сообщение было удалено
Белла, а кого из врачей там посоветуете?
Сообщение было удалено
Ольга, записалась на прием к Марининой. Посмотрим, что она скажет :) Спасибо за рекомендацию!
Сообщение было удалено
Я думаю вы не пожалеете, мне она ооочень нравится! Мои коллеги на работе теперь все только к ней ходят. Т.к у меня зуб был очень проблемный, в гною уже начал плавать и шатался, так она мне на протяжении 3-х дней утром и вечером звонила, узнавала как дела, болит-не болит. Вы тогда отпишитесь как сходили, очень интересно!
интел мед на Вернадского! Мурат (или Мурад, точно не знаю),не пожалеете!
http://altairdent.ru/
Вот есть хорошая.
Посмотрят, проконсультируют бесплатно. Всё объяснят и покажут. Клиника небольшая, но управляющий честный и очень дорожит репутацией.
номер если что с карточки 74953200406
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сходила :) Действительно, очень хорошая, и даже не страшно у нее лечиться (почти). И большинство зубов можно сохранить, только 2, где только корни остались, удалять)
Сообщение было удалено
Ну и хорошо! Я очень рада за вас!
А в ЮАО есть клиники "с человеческим " подходом к пациентам? Зубы подвижны, есть кариес, пошел в клинику одну, хотел по акции попробовать залечить, так не тут то было, великие стоматологички лет 25 отроду в один голос сказали что нужно все рвать и ставить импланты непременно , ну и что бы добить меня, выдали прайс ...
Довольно хорошая клиника Эксперт, что на ленинском проспекте, самой не раз пришлось обращаться и всегда очень довольна результатом
Я лечу в Инпромеде. Есть филиалы в Новогиреево и у метро Севастопольская, на сайте можно цены посмотреть http://www.familyclinik.ru/ Везде делают одинаково хорошо, классным оборудованием и материалами, без боли и с максимальным сохранением собственных зубов. Хожу к стоматологу в Новогиреево Мовсисяну Вартану Карленовичу.
Я лечу только в Sarmedical стоматология ,уже на протяжении долгого времени.Меня всё устраивает и лечение и цены.Врачи лишнего не навязывают,лечат качественно.Моя мама там протезировании делала,осталась довольна.
Посещал Стоматологию Здоровая улыбка на Тимирязевской на прошлой неделе, довольно не плохая клиника, персонал настроен очень позитивно. Даже не ощущаешь, что ты в клинике, меня быстро усадили в кресло, обезболили уколом, Открыли зуб, каналы почистили, поставили пломбу фотополимер. Хожу неделю, все нормально, после процедуры зуб не болел. Цены меня тут даже удивили, совсем не высокие.
Сообщение было удалено
Отлично Вас понимаю....Мне тоже такие "дельцы" попадались, пока "своего" стоматолога ни нашла. Я говорю, основываясь на своем личном опыте, поэтому могу Вам смело рекомендовать Бузенкову Т.В. Принимает в Стоматология № 4 (на Марксистской, 3). Расписание можете тут - http://stomatologia4.ru/employees/schedule.php глянуть. Специалист опытнейший, она даже за самые, казалось бы, безнадежные случаи берется (уже не единожды мне зубы спасала!). И уж точно никогда не будет советовать бездумно "рвать зубы направо и налево".
Это Вам к Бланковской Алле Васильевне. Вот уж кто будет до последнего зуб спасать. Лечусь у нее уже не первый год. Лучше стоматолога не встречал.
Сообщение было удалено
смело можете обращаться к замечательному стоматологу Тиграну Григоряну я у него лечилась и благодарна буду ему всю жизнь за свою улыбку и здоровье зубов! Отличный специалист своей сферы. перед всеми операциями которые я делала он все рассказывал,объяснял почему так а не по-другому, всю информацию доносил понятно, без воды и ничего лишнего не впаривал как некоторые стоматологи любят, чтобы побольше денег с клиента содрать.
Подскажите, как записаться к стоматологу Александру Владимировичу Кордис из Инпромеда? Потеряли визитку, а консультация нужна срочно.
Сообщение было удалено
Записаться к любому стоматологу из инпромеда можно по телефону 8 (499) 450-86-88. Нас к Быстрову по этому номеру записали на следующий же день по нашей просьбе.
Я хожу в стоматологическую клинику Легкое дыхание. На мой взгляд шикарная клиника. Зубы делают хорошо, относительно недорого и доктора очень приятные и опытные. Врача конкретного посоветовать не могу, каждый раз к разным ходила, но они там все отличные )
Огромное спасибо за качественную работу и доброе отношение специалистам и персоналу клиники Лимко Дент! Лечила у них пол года назад пару зубов, все хорошо, результат мне понравился, пломбы стоят крепко, ничего не мешает, цвет не отличается. Хочу еще на отбеливание сходить к ним, посмотрела цены, ниже чем во многих других местах столицы.
Заводовская Снежана Александровна в бьюти смайл на павелецкой спасала мне зуб и в итоге спасла. В других клиниках хотели удалять.
Всем привет хочу поделится отзывом расположен это прекрасный специалист по близости м. Таганская зовут Кашаева Маргарита Дамировна. Приятная женщина, хороший доктор. До нее я была у своего врача и она сказала, что мое заболевание проще, чем мне поставил мой врач. Она в целом хорошая и приятная женщина и руки золотые ее контакты для связи https://vk.cc/8cW3FA
Сообщение было удалено
Добрый день! а Вы не могли бы дать номер клиники, я не могу найти в интернете, заранее благодарю !
Если в Москве, то только Екатерина Орлова и её команда. То, что все они с опытом и навыками это одно, а то что там по полной оснащен кабине это другое и очень важное. Особенно если у вас давние проблемы с зубами.
Идите прямиком к Овсепяну! Есть такой проверенный частный стоматолог в Москве. Узнала о нём на этом форуме после того, как сходила в одну из московских разрекламированных клиник. Мне там такого понарассказывали про мои зубы, аж страшно стало! А потом еще и ценник выкатили, а когда увидели моё удивление, тут же кредит предложили. Бежала я оттуда как могла. Спасибо девчатам на woman.ru, подсказали мне проверенного доктора. Карен Тигранович Овсепян осмотрел мои зубы и предложил очень вменяемое лечение, ничего лишнего не трогая во рту. В итоге вылечилась я у него быстро и никаких проблем с зубами. По цене так вообще невероятно выгодно получилось. Всем подругам советую только этого стоматолога теперь.
Посоветую своего проверенного стоматолога - доктор с частной практикой Карен Тигранович Овсепян. Нашла его случайно в Интернете. Подкупило то, что он не просто стоматолог, а кандидат медицинских наук. Он мне ставил коронки на передние зубы - давно хотела это сделать, но всё откладывала. Только положительные впечатления от его работы! Сделал быстро и качественно, а по цене намного выгоднее, чем во всяких разрекламированных клиниках.
...Какая агрессивная пиар компания у Карена Тиграновича)), сразу аж 2 рекомендации с разницей в 7 мин...Скромнее надо быть, скромнее...
Хотелось бы реальных отзывов, а не рекламы.
Посмотрите клинику Ильи Мера, они специализируются на сохранении зубов и дают гарантию на лечение, приятные цены, и врачи неплохие. Лечила зубные каналы,больше воспаление не беспокоит
Если у Вас есть рентгенологические снимки скиньте на почту like.clinic@mail.ru
Мы найдём для Вас подходящего врача.
В Рокосклиник хорошие специалисты, попала к ним когда-то с острой болью. Оказалась вина врача, у которого до этого была, плохо канал почистил. Если бы подруга не настояла пойти в эту клинику, могла и зуба лишиться. В клинике зуб пролечили под микроскопом,.
Мне исправлял прикус Легкова Ксения Владимировна. Никаких зубов мы не удаляли, у меня и зубы мудрости наверху выросли нормально. Носила полтора года керамические брекеты, затем еще ретейнеры для закрепления. Результат очень крутой. Принимает доктор в клинике Селин, метро Белорусская. Она точно никогда и ничего лишнего не предложит, знает и любит свое дело, очень ответственная.
Арутюнян Егише Константинович, никогда ничего не навязывает лишнего и цены адекватные.
Советую Евгения Александровича. Принимает на Римской. Клиника Raufberg. Очень компетентный врач, с опытом и цены приятные. Лечила у него зубы. Очень довольна. У них гарантия есть
Могу посоветовать своего проверенного стоматолога Быстрова А.А, принимает сейчас в Вимонтале (Новогиреево). Делает качественно, на совесть, половина моей верхней челюсти - его работа. Если зуб спасти можно - спасает зуб, ничего не впаривает.
Несколько лет посещаю только одного стоматолога, он вообще против удалений, этим он меня и взял наверное. У меня от зуба один корешок остался, так он его даже смог нарастить. Вот уже 2 года хожу, и тьфу-тьфу, все отлично. Он работает в Центральной Клинике района Бибирево, зовут Арам Самвелович, и цены, кстати нормальные
Сообщение было удалено
Делала у неё реставрацию передних зубов, отвратительно! Не рекомендую!
Девочки! Могу посоветовать клинику у м.Перово Медико Лайф, особенно доктора Ковалеву Анну Николаевну. Я сама приехала из Донецка и долгое время не могла найти в Москве доктора, который бы "не впаривал" дорогостоящее лечение и хотел бы мне помочь. Моему счастью не было предела, когда я попала к Анне Николаевне! Поставили коронки (по 8500 р), все пролечили и я теперь могу жевать!!!
Хороший доктор - Филиппова Елена Алексеевна, клиника на Большом Кондратьевском 7, мне спасла 2 зуба весной. Доктор реально ответственная, с большим опытом, заведующая отделением.
Консультировалась и ходила на прием к нескольким стоматологам ортодонтам, пока не нашла именно своего специалиста. Нужно было исправлять прикус и ставить брекеты. Лечилась у Ирины Анатольевны Павлиновой, клиника недалеко от метро Белорусской. Действительно отличный стоматолог, посоветовала мне прозрачные брекеты нового поколения Domon Clear. По сравнению с традиционными металлическими они очень эстетичны и комфортны в обслуживании. Очень благодарна за исправленный прикус и безупречную улыбку.
Плохо наверное себя советовать🙂Но , всеже . Лечу в частной клинике по бешенным ценам , и снимаю с колегой кабинет , около метро Щукинская . Лечение , удаление , протезирование по очень культурным ценам . Консультация бесплатная ! Если , кому интересно было , звоните 89998321165 Яков .
Советую посетить клинику по адресу ул. Академика Бочвара, 6, Москва Стоматология комфортных цен.Очень хороший врачи.Вылечили мои как я думал зубы которые можно только удалить .Хорошая цена.Всем советую!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советую вам обратиться в стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва.6 мес назад установила виниры в этой клинике все было очень хорошо, посетила клинику для профилактического осмотра, осмотр бесплатно провел главный врач, всем довольна.
Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва. http://komfortstom.ru/
Рекомендую вам стоматологию комфортных цен по ул. Академика Бочвара, 6, Москва . http://komfortstom.ru/ .
Хотите честного и мегакрутого стоматолога - дуйте к Дмитровичу. Там ничего не впаривают, потому что цены конские (правда), но тут либо делать и переделывать, либо один раз сделать у него, и никогда больше не вспоминать про проблемы с зубами. клиника так и называется вроде как семейная