У вас бывает бессоница как часто? Что делаете? Долго длится?
Бывает бессонница в среднем раз в пару недель. Когда длится несколько дней - перебиваю ее снотворным, после чего сплю нормально.
Иногда справляюсь своими силами. Обычно как бывает: если пару дней не поспала - появляется страх, что опять не усну, не высплюсь и тд. И поэтому в таком случае ложусь спать сильно рано, часов за 9 до будильника, чтобы выспаться, даже если сразу не усну. И когда так ложусь - меньше нервничаю и засыпаю.
Помогает еще режим дня соблюдать)
Старайтесь придерживаться режиму дня. в одно и тоже время просыпаться и засыпать. Чтобы организм заранее готовился. А так если бессоница мучает желательно пропить пассифлору - 111. Это такие капельки, которые не вызывают привыкание и основаны только на природных компонентах. Желательно пить несколько раз в день небольше месяца. Очень эффектив
Сообщение было удалено
Я вот тоже мучаюсь с этой бессоницей, кручусь , верчусь все никак не усну. Читала отзывы в интернете, вроде неплохие.Скажите,дейтвительно ли полностью от избавляет от бессоницы?
Сообщение было удалено
При бессоннице желательно пить около месяца. Если не подействует, значит есть серьезное нарушение со здоровьем. Но я когда принимала три недели хватило
Частенько бессоница бывала особенно после загруженных дней на работе..но сейчас сон наладила после месячного курса формулы спокойствия триптофан, сплю хорошо, редко могу проснуться ночью..А режим соблюдать все ранво сложно, но я стараюсь каждый день ложиться и просыпаться в одно время
Страдала бессоницей на протяжении полугода. Очень измучилась, кучу врачей прошла,ничего не помогало, только если на небольшой период времени. Потом все-таки очередные анализы показали, что в организме очень мало магния, поэтому врач прописал магний хелат и отвар из отрубей пшеничных. Спустя месяц приема наконец-то все наладилось.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лично спасаюсь когда начинается проблема со сном Формулой сна эвалар. Пропиваю недельку - две-три и отпускает. Начинаю спокойно спать и нормально ложиться. Важно конечно иметь режим сна и не сбиваться с него! Иначе становится сложно. Очень рекомендую ФОрмулу сна с фитомелатонином