Добрый день! 10 месяцев назад закодировался муж, методом гипноза, это лучшие 10 месяцев за последние годы наших отношений. Работает вахтами, вчера на работе был ужасно пьян ( ели говорил по телефону, но все отрицает). Ранее были проблемы с алкоголем, напивался до ужасного состояния, становился очень агрессивным, ругань и скандалы. Закодироваться решил сам, так как справится с зависимостью без этого не мог. Заподозрила его еще в прошлую вахту, наверное решил пить там, а дома прикидываться непьющим. У нас двое детей, не знаю как себя вести дальше(( Как вы живете с такими мужьями? Он даже говорить на эту тему не желает, всё отрицает, хотя уже всё очевидно....
нормальные женщины с такими мужьями не живут, а дypы на форуме вопрошают, как с ними жить
У нас сосед пять лет продержался, сейчас опять обосаный в подъезде валяется.
Могила вашего мужа ждёт вот и всё. Итог у подобных личностей один! У меня отец так же пил,кодировался,пил кодировался... В итоге инсульт в 52 года и место Хованском кладбище.
нет у мужика другой работы вот и пьет
значит хуевввый гипнолог был! почему капсулу не зашили?
[quote="Андрей"]Могила вашего мужа ждёт вот и всё. Итог у подобных личностей один! У меня отец так же пил,кодировался,пил кодировался... В итоге инсульт в 52 года и место Хованском кладбище.[/quo ионмуотцу уже 67,таки живет запои время от времени,так что живучие они
зачем с таким жить? его не переделаешь. у вас жизнь одна-второй не будет.
Блин... по заголовку темы сначала подумала, что муж в Вашем браузере переставил кодировку, скажем, с Win1251 на KOI8-R, получились кракозябры, а Вы не знаете, как вертать всё взад...
Надо поменьше работать.
Простите уж за оффтоп, но хоть какой позитив на фоне грустной темы...
А зачем с такими мужьями жить и тем более рожать от них двух детей? Надо выходить замуж за нормальных или не выходить вообще.
Сообщение было удалено
Все конечно правильно, но замуж я вышла 10 лет назад и дети тоже не грудные, ранее таких проблем не было. Если б можно было видеть будущее...
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Да, проблемы только с алкоголем. Детей любит, деньги зарабатывает, так бы давно ушла...
Автор, вам неправильно дают советы. Вы не должны никого кодировать- он должен это сделать САМ.У меня кодировался 6 раз- на 1-1,5 года хватало. Потом срывался. Когда трезвый- все в дом, на руках носит, деньги все мне. Пьяный- *** полный ( я не из тех женщин, что истерят из-за рюмки спиртного, но это было что то с чем то). В последний срыв меня хватило на 40 минут ( расширились из двухкомнатной квартиры в трешку, нужен ремонт, переехали, детям 8 лет и 2 года, меня в банке переводят с ведущего экономиста на начальника крупного сектора, где планируются командировки в районы. Так как из-за его предыдущих пьянок с ним развелась ( думала, что на него это повлияет- как бы не так), квартиру купили на меня ( мои родитель деньгами помогли), так что за место жительства я была спокойна. И вот, два дня приходил поддатый , на третий день сижу в кухне, пью чай, тут заваливается эта пьяная туша в центнер весом, смотрит на меня стеклянными глазами, филосовски вопрошает "Ну чо, покурить или порыгать?" после чего скрывается в направлении ближайшего кафе, оставив ключи дома.Я собрала детей, закрыла квартиру его ключами и ушла к маме (в 5 минутах ходьбы). Все. Я прекратила с ним все контакты, кроме детских тем. И что? У нас в соседнем регионе ( 70 км), в райцентре, живет женщина, которая лечит алкгоголиков. Тащатся к ней страждущие со всего СФО))). Не реклама, поэтому не буду называть, да и не знаю лечит ли сейчас. Муж пробился к ней. выстаивал по целым дням в очереди, съездил три раза. Не знаю, был ли это гипноз ( муж пояснил, что правила голову), но с тех пор он не пьет. 11 лет. Спрашиваю "Тянет"-отвечает, что нет. Объснил, что после сеансов мозга как будто на место встали. Вот как. И живем вроде в 21 веке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Можете дать адрес этой женщины. Очень надо, муж тоже пьет.