Прошу знающих людей. На новую работу требуют прививку от гепатита В, а у меня гепатит С есть, не навредит ли эта прививка, а еще что такое АДСМ прививка, И корь , на всю жизнь ли он , если переболела в детстве?
Сообщение было удалено
От В делайте. Тем более у вас С. Подцепите не дай бог В. он добьет вас окончательно. А почему С не лечите?.
К врачу сходите и узнайте.(гепатолог)
Если у вас есть гепатит С, то вы должны стоять на учете у гепатолога. Ему вопросы и задавайте. Вам тут много чего насоветуют.
Сообщение было удалено
Ха вы думаете лечат его что ли? Нет . Вы одни, в этом мире. Просто думаю , может кто сталкивался с этим. Грустно, но не об этом
Сообщение было удалено
Ха вы думаете лечат его что ли? Нет . Вы одни, в этом мире. Просто думаю , может кто сталкивался с этим. Грустно, но не об этом
Вы под кайфом что ли?. Грустно ей. Геп С уже давно и успешно лечится. Было бы желание.
Я не знаю.Но мне рассказывали,что если болели уже этой бякой,прививки не делают.А что врач говорит?
Сообщение было удалено
Если болела гепатитом В или болеет. то нет смысла в прививке. У автора В нет. У автора гепатит С. От него нет прививок.
А если есть антитела к гепатиту В, прививку надо ставить В ?
Сообщение было удалено
Если меньше 10. то надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рассеянный склероз сильно провоцирует эта прививка, но вы держитесь