Всем привет! Может кто подскажет, в чем дело. Мне 33 , всегда была стройной, рост 165, вес 54-55, колеблется +- 1-2 кг в связи с циклом в основном. Не рожала(и речь не об этом совсем). Всю жизнь, сколько себя помню была фанаткой мучного и сладкого , жирного и соленого. Только в последние три года начала следить за питанием. Исключила сладости, не добавляю сахар в чай, хлеб почти не ем, только в очень редких случаях и то, чтобы в салатный сок кусочком макнуть. Либо немного домашних сухариков. На завтрак - овсяная каша на воде и салат из овощей или омлет и салат. В обед суп или горячее в виде котлет с гречкой . Ужин - запеченные овощи с куриным мясом или окрошка на 1%кефире. Не питаюсь в фаст-фуде. Не курю, не пью алкоголь. Не пью газировки, только воду. Хожу в спортзал 2 раза в неделю , 30 мин бега и немного тренажеры. Не до фанатизма.
Остаюсь такой же стройной, такой же вес, НО : стало прибавляться все больше жира. Такое ощущение, что все ткани тела постепенно превращаются в одну сплошную жировую прослойку. Жир везде - ягодицы (несмотря на то, что дома делаю упражнения ) , на животе жир, поверх пресса, на спине складки жира , на руках, ногах (от ягодиц до голеней) . Что мне делать?? Что со мной?
Сообщение было удалено
может вам не в кого быть худенькой то?) Я вот тоже всю жизнь стройная как установился вес 42 кг при росте 159 в 15 лет так уже 10 лет ни граммом больше сколько бы не ела, талия все та же 53 см... хоть бы что прибавилось ан нет))) потому что полнеть мне не в кого.. у меня вся родня без лишнего веса хоть и едят за троих все, у вас с наследственностью как?
после 30 лет женщина теряет каждый год 400 грамм мышц и заменяется это все на жир,то есть при одном и том же весе качество тело будет выглядеть каждый год по разному. То есть все хуже и хуже. Почитайте Лену Миро Введите в гугле Миро тренировки и Миро о мышцах. Понимаете, то,чем вы занимаетесь -этого очень мало. Необходимо заниматься со свободными весами, с гантелями и штанами, чтобы тело было подтянутся и рельефным, с упругими мышцами .
Сообщение было удалено
Попробуйте: приседания, отжимания, обруч, кардио, и не 2р в неделю а 3 раза.. посмотрите что будет а потом можно и 4 раза
с каждым годом 500 грамм мышц превращается в жир, здесь надо в спортзал ходить раз 5 в неделю и нормально качать мышцы, но если вы этого не делали до 30 может быть уже поздно и сейчас уже ничего не поможет
ты *** по призванию и рождению и еще очень часто такие как ты умирают от рака
После 30 уже попрабляются не от котлет, а от Ваших лет.. Это естественная защита организма.
ну народ, откуда столько яда?
это нехватка физупражнений - надо чаще и больше в этом возрасте.
и еще попробуй 1 прием пищи или перекус заменить на белковый коктейль с утра или днем.
Сообщение было удалено
А вы к диетологу например обращались? А к психологу? Я думаю тут у вас две проблемы. Вам и туда, и туда надо. При таком росте просто отличнейшей вес. Такое ощущение, что с нас тут издеваются просто.))) Идите к специалистам. Тут вам ничего вразумительного не подскажут.
Могу только посоветовать как усмирить аппетит, если вдруг жор нападет. Я за полчаса перед приемом пищи (2-3 раза в день) растворяю пакетикфитомуцил слим смартав стакане томатного сока или кефира и уже к еде приступаю, только для того чтобы поесть, а не жадно заглотить пищу. Так и похудела на 4 кг за месяц. Так что советую если что. Это такая растворимая клетчатка псиллиум. Заодно и шлаки с токсинами выводит и кожа становится чище и глаже.))
Это из-за возраста. тут нужен зал раз 5 в неделю, и ежедневный секс.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гормоны у вас шалят. Беременеть уже пора. Организм требует естественного материнства и с перепугу запасается жиром, потому что не получает желаемого. Стресс у него.Гормоны у вас шалят. Беременеть уже пора. Организм требует естественного материнства и с перепугу запасается жиром, потому что не получает желаемого. Стресс у него.