Мне 23, а я уже с ужасом думаю, какой буду в старости. Здоровье слабоватое было всегда, постоянно то по женски, то холецистит, то простуды, сейчас же просто ад. Уже почти полгода мучаюсь болями в …
Сообщение было удалено
Со средствами проблема. Сейчас ищу новую работу, пока не заработаю денег, лечиться будет не на что. Спасибо за хорошие советы, займусь этим обязательно.
Сообщение было удалено
"Ватность" головы объясняется спазмом сосудов, кислородное голодание у мозга.
Это вызывает остеохондроз? Как это лечить?
Имею в виду, это из-за остеохондроза такое с сосудами?
Сообщение было удалено
Да, я делаю, облегчение есть. Очень часто, когда сдвигаю плечи, хрустит в шее и боюсь, что одних упражнений будет мало. Что еще можно в домашних условиях поделать, чтобы подлечить это дело? А то на процедуры или массаж пока не имею финансовой возможности ходить.
Сообщение было удалено
У меня запоры были, когда я поздно вставала или режима не было. Сейчас встаю рано, все получается. Еще хорошо стакан воды и чуть-чуть сока лимона туда выжать, прочищает кишечник, это мне тоже помогало. Но не всем этот способ подходит, например, гастрит с повышенной кислотностью или низкое давление. Еще полезно примерно в одно и то же время кушать.
Сообщение было удалено
Спасибо, так оптимистично написали) Я прямо взбодрилась) Действительно, настрой у меня не очень, это тоже многое решает.
Сообщение было удалено
Спасибо, вы очень правы во всем. Честно говоря, со спиной я к профильному врачу не ходила, мне недавно невропатолог сказала, что видимо, это из-за остеохондроза. Пока денег на основательное лечение спины нет, пытаюсь хоть дома делать, что могу. А как вы считаете, йога в домашних условиях эффективна? Или только на, так сказаьт, от профессиональных занятий будет толк?
Сообщение было удалено
Да, я хотела бы, а при сколиозе это не вредно?
Сообщение было удалено
А почему вы так злостно отвечаете? Я делаю все, что в моих силах и ищу возможности, ответы и советы везде, даже на Вуман ру. я уже у двоих неврологов в разных поликлиниках была. Бесплатных. Только одна мне про остеохондроз сказала, дала упражнения для шеи, которые я делаю, выписала мазь для шеи, сосудистые капли и это все. Но насчет физиотерапии действительно схожу еще спрошу.
- ликвидация авитаминоза (витамины, спортивное питание)
- придётся пить болеутоляющие
- провериться на глистов (предупреждаю, не найдут)
- ну и начать самому ликвидировать паразитов (тема реально сложная):
пьешь горечи, от 4 месяцев (период ослабевания неведомых врачам паразитов) и далее несколько лет. можешь ускоренно асд-2ф пропить.
после первых результатов через 3-4 месяца начнёшь чувствовать себя лучше, до этого никаких результатов.
береги сердце,остальные боли и болячки переживаемы. и давай на форум длинного глиста :)
о, про остеохондроз-то пропустил, знаит точно паразиты.
короче, берешь желатин и пьешь его пока не отпустит боль. это же просто. 2-3 пачки в день, в магазине всё лежит за 20-30 рублей.
если в шее, значит глисты и в легких (молодняк подрастает), а если радикулит, то в животе. а когда они вырастут, то и остеохондроз пройдет, но начнётся радикулит. вот такая весёлая жизнь.
В обязательном порядке вам нужно показаться хорошему специалисту, получить направление на полное обследование. В первую очердь это нужно для вас, чтобы вы не ломали голову что же с вами и не дай бог не начали заниматься самолечением. Здоровье это не шутки, оно у нас одно на всю жизнь и от того как мы будем за ним следить напрямую зависит наше качество жизни. У моей тети ВСД и в свое время очень хороший врач прописал ей курс ноотропа - кортексина. Не успела она пройти весь курс, как уже почувствовала что ей стало легче. Головные боли сократились, давление нормализовалось, общее состоянее улучшилось и теперь она раз в пол года прокалывает курс в профилактических целях. Но, прежде, чем что либо лечить пройдите обследование и четко следуйте рекомендациям врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Напиши мне в вайбер +79061630823