Вчера резала лук, нож очень острый выскользнул и прямо по среднему пальцу. Порез не сильно глубокий но висела кожа. Я обработала перекисью и хорошо заклеила. Сегодня отклеила и кожа прилипла снова к ране... Приживет? Или нужно было чтоб отлетела. Покраснений нет, только немного синюшний цвет вокруг кожи
МЧС вызывай,дело серьезное)
Сообщение было удалено
спасибо, муж тоже говорит не трогать. Если ее оторвать то кровь не остановлю.Т.е ничего не делать.А что посинела по краям оторванной кожи ничего?
Тож порезала палец 3 дня назад. Кровище было огого, ниче страшного, я крови и такой боли не боюсь, может потому что знаю, что заживет. Промыла холодной водой и заклеила сан. пластырем. Хожу с ним теперь, тож немного синий оттертое есть. Только меня 2 раза в день и в день даю ране намного 'подышать' на 2-3 часа. Потом обратно заклеиваю. Думаю заживёт через нед или 2
Боже, простите за ошибки. Быстро напечатала и отправила. Надеюсь, вы все поняли хехе
Только меняю 2 раза в день пластырь и даю ране немного 'подышать'
Сообщение было удалено
у меня тож самое... кровищи было пол кухни, муж испугался, думали надо ехать зашивать(((ну вродь не болит,не стучит (
Сообщение было удалено
Да, у меня тож пульсировал. Сейчас все ок.
а я даже поехала в травму, когда сильно порезалась. Но все обошлось, пока ехала, кровь благополучно остановилась, ну и врач сказали, что зашивать не нужно. Просто назначили обрабатывать кремом Аргосульфан. Как я поняла этот крем на основе ионов серебра, поэтому мой порез зажил.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже такое было у меня, пользовалась мазью Сульфаргин. В ней содержатся ионы серебра, которые бактерицидным действием обладают. У меня всё хорошо зажило, тут главное во время обработать.