Гость
Статьи
Хочу сделать операцию …

Хочу сделать операцию по исправлению косоглазия

Привет всем. Хочу сделать операцию по исправлению косоглазия. Была уже в двух клиниках, одна очень современная,но очень дорогая, анестезия дороже самой операции,во второй клинике все по старинке,сам врач равнодушный,сказал,что операцию сделает без гарантий,толком ничего не рассказывал,надо было все вытягивать. Зато дешевле,чем в остальных клиниках. Вот теперь не знаю,что делать... Может,у кого был опыт в таких операциях? Как считаете,стоит ли поискать третью клинику? Насколько важно иметь доверие к самой клинике,чтобы решиться там на операцию?

Gia
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Узнавайте насчет третьей клиники. А если больше ничего подходящего нет - лучше подкопите денег на ту, где дороже и качественнее.

Гость

Дура иди в нормальную дорогую клинику, к опытному врачу, который все расскажет от и до. У которого есть большой опыт и главное удачные операции. Не шути со зрением. Лучше собери деньги.

Gia
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам дал право меня оскорблять? Я и так понимаю,что зрение - не шутки. А то.что клиника дорогая-это не факт,что сделают качественно. Сейчас много где просто выкачивают деньги,а последствия потом разгребать людям.

Gia
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Так и поступлю.Поищу третью клинику.

Аолдьи

Гельмгольца попробуй обратиться

Гость

Первый раз оперировали в обычной гор больнице, в глазном отделении. Врача расхваливали все кому не лень. В итоге искромсали мышцу, а результата 0.
Потом обратились к частникам, сперва месяц подготовки (заклеивали здоровый глаз, что бы он вообще этот месяц не работал) потом операция и еще месяц тренажеров, в итоге исправили косоглаз в 45 градусов и амблиоп подправили, на тот момент было 17 лет. Сейчас 30, тьфу-тьфу-тьфу все норм.
Но естественно делали платно. На тот момент все обошлось в 40т. Сейчас скорее всего дороже.
Оперировалась в Нижнем
п/с между бесплат и платной операциями ходила на консультацию в еще одну платную клинику, там такую ахинею несли (про паразитов))))))))))))... клиника известная и разрекламированная...
Так что автор копите деньги и ищете нормального врача

Гость

Автор, идите в третью, послушайте и решите. Анестезия хорошая тоже очень важна, кстати. Удачи!

Gia
Аолдьи

Сообщение было удалено

Спасибо.

Gia
Гость

Сообщение было удалено

Мне сейчас 25. Косоглазие врождённое,в более дешёвой клинике(частная,кстати) врача тоже расхваливают,оперирует даже в столице.Но его равнодушие меня смутило,такое ощущение было,что ему эта операция раз плюнуть,но гарантий не даёт.настораживает то,что и в дорогой и в более дешёвой вообще не предлагают никаких аппаратных процедур ни после операции,ни до.

Gia
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, буду искать третью клинику,но вот как знать.что врач действительно хороший будет,зачастую отзывы всегда разные.

я

тут 50 на 60,слушайте свою интуицию

Гость
Gia

Сообщение было удалено

Мне тоже гарантий ни кто не давал, на задних лапках не прыгал. Расписали курс процедур, примерную сумму, сказали что шанс есть, но угол большой и может не выйти + возраст. В итоге все сделали на отлично.
Врач не должен перед вами прыгать и уговаривать, это не врач, это вымогатель денег.
И хороший врач не может дать вам 100% гарантии.
Но хороший врач должен быть слегка самоуверен.
Ищите. Надеюсь все у вас будет хорошо в итоге.
п/с почему так долго тянули? у меня родители пофигисты. так бы в детстве оперировать надо

Гость

И да, опаратное лечение до и после это 50% успеха. Без него глаза снова разбегутся спустя нное время

Gia
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мне и не нужно.чтобы надо мной прыгали. Просто сказал,что сделаю мол без гарантий,может всё вернуться назад.Я спросила про аппаратное лечение,он задумался и сказал,что это нужно будет закрывать косящий глаз повязкой долгое время.Всё. Ничего не сказал больше про лечение.Это и напрягает. Я думала,что хотя бы какие-то прогнозы будут,в той дорогой клинике сказали,что результат пронозируют хороший,в этой клинике же тупо без гарантий. Боюсь,что а вдруг просто порежут мне мышцы,а результат не будет.Разведёт руками и скажет ну я же не обещал гарантий. Родители мне боялись делать операцию,ждали пока я сама не захочу.Да и врачей на то время хороших не нашли,всё нам назначали неправильное лечение.Я вообще сама по себе недоверчивая и поэтому сомневаюсь в этих всех врачах,не знаю кому довериться.

Gia
Гость

Сообщение было удалено

Вот и странно,что те,к кому я обращалась молчат про это аппаратное лечение.(

Гость
Gia

Сообщение было удалено

Дочери моей подруги операцию делали году в 1990 примерно. Она тогда еще ребенком была. На аппаратное лечение ходили до и после операции. Время было, сами понимаете какое. Но операция прошла успешно и сейчас все в порядке.
Автор, сейчас хоть интернет есть, можно почитать отзывы о клинике и враче. Обращаться лучше в профильную. Если вы в Москве или есть возможность приехать, то в институт Гельмгольца. На их сайте есть цены.
А быть недоверчивой полезно. Здоровье ваше и только вас оно волнует. Ну и родителей, конечно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gia
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Да,отзывы есть,но они все разные и некоторые могут быть просто фейковыми.

Форум: Здоровье
Всего: 207 765 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 578 тем