Здравствуйте,такой у меня вопрос:от чего может быть черный кал?Чувствую себя как обычно,ничего не болит.За последние пару дней ничего такого не ела,кроме черного мороженого,которое на небольшое количество времени язык и десны окрасило.Стоит ли обращаться ко врачу?
Это может быть признаком язвы желудка или гепатита
да.это скорее всего мороженое, черный кал бывает при внутренних кровотечениях, но это не ваш случай, имхо
А яблоки не ели?
скорее всего от мороженого.или вы стали принимать прерараты железа.
Ну ещё от угольных таблеток чёрный бывает.
Что за черное мороженое? Скорее всего, там такой химикат, что даже какашки окрасились.
Погуглила. Автор, активированный уголь же добавляют в это мороженое. Так что паникуете зря.
Сообщение было удалено
Да!
Я, я, яблоки ела!!!
Е банашки. Даже не знаю, кто больше, кто спросил или кто вместе с автором разглядывает содержимое ее кишечника. Средневековье
Сообщение было удалено
. Люди хоть Автора успокоили, а Вы с осуждением вылезли. Типа, возвышенная. Выделываться в теме о г...не - круто, да?
Автор, ты вообще что ли куку?мало того, что сама рассматриваешь свое ***, та еще и тему создала! Ну не стыдно такое писать? Мозгов у людей видимо, совсем нет. Делом займись, дурилко.
Более 3 чашек кофе в день.
Сообщение было удалено
Это говорит о том что МАЛО ПЬЁТЕ ВОДЫ-ЖИДКОСТИ В ТЕЧНИИ ДНЯ! проконтролируйте себя. сколько выпиваете за день.
Та же фигня после черного мороженого, при том уже 3й день. Опасаюсь, потому как черный калл может быть синдромом внутреннего кровотечения в ЖКТ появляющимся при язве.
Сообщение было удалено
Чем у Вас все кончилось? Виною было мороженное???
Тоже 2 дня назад ела такое мороженное и кал окрасился в чёрный. Скорее всего это из за него.
Сообщение было удалено
просто ты засранка и много жрешь
Чем всё закончилось ?Точно такая же ситуация ,мне страшно
Сообщение было удалено
А к вам прошло ? А то таже проблема )
Сообщение было удалено
А у Вас закончилось?Сейчас такая же ситуация у меня
Да , это чёрное мороженное . У самой такое было
Черники возможно поели?
Это от черного мороженного!!!!через пару дней пройдет само!!!!
От черного мороженого бывает у
Я тоже вчера ела чёрное мороженое и сегодня чёрный кал, че то мне страшно, надеюсь это от мороженого
Сообщение было удалено
У меня вот тоже такая ситуация. Думаю от чего это может быть, вроде бы ничего не болит, а стул чёрного цвета.. У меня паника прям. У вас прошло?)
Сообщение было удалено
А сама тут что потеряла?!Иль нечаянно забрела🤨
Сообщение было удалено
Что за фигня!!!!!!
Не в жирачке дело!!!!
Сама вчера лично взяла детям по мороженному и вот тот же самый результат...у обоих.
Так что будьте спокойны!)
Черная бамба виноват всему. Мы тоже покушали черное мороженое и 2 дня черный стул
Те кто тролят, козлы, человек спросил от волнения, возможно у кого то была такая же ситуация, у меня щас то же самое, стало страшно но потом когда узнал состав успокоился, там на самом деле много угля
Вот недавно мила абрикосовый сок, может ли это стать причиной черного кала ?
А от черного бургера было у кого-то?))
Сообщение было удалено
Поела черный бургер и второй день черный кал.уже начала паниковать.когда он должен пройти то?
Сообщение было удалено
У меня уже третий день он чёрный от бургера. Я в панике! У вас прошло?
А у меня просто черный,2дня и изжога,и после оборота как 4дня,теперь боюсь
Сообщение было удалено
У вас прошло? У меня 4 день уже после бургера
п...р
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, ты вообще что ли куку?мало того, что сама рассматриваешь свое ***, та еще и тему создала! Ну не стыдно такое писать? Мозгов у людей видимо, совсем нет. Делом займись, дурилко.
эм...если человек не знает о своём здоровье чего-то, то лучше спросить, чем потом мучаться от боли. не всегда хочется идти к врачу, проще спросить. поэтому прежде чем писать что-то подобное - подумайте
Ха. Та же дребедень. Сьела черное мороженое и кал почернел. Все прошло