Здравствуйте! Такой вопрос. У меня по утрам сильная тахикардия, пульс за 100 с сильной одышкой. Состояние при ужасное, кто сталкивался с этим регулярно, тот поймёт. Спасаюсь анаприлином, но в последнее время стала от него кашлять. Скажите, чем можно его заменить? Или может что-то пить перед сном во избежание этого состояния?
У меня тоже самое. Какую Вы дозу пьете?
Сообщение было удалено
Мне кажется лучшим вариантом будет узнать это у врача
Я советую подьязычно по полтаблетки 10 мг, соответственно получается 5 мг, либо четвертушку
А вообще конечно к врачу!!!!!!
Автор у меня было подобное...мучилась страшно да и сейчас еще порой накрывает.....проверьте гормоны...
Боли головные бывают? Сон в норме??
Сообщение было удалено
Кардиолог?
не, не слышала...
Сообщение было удалено
Кардио назначит узи сердца которое не определит причину тахикардии ибо у него иная функция..назначат таблетки не помню названия которые снижают частоту с.б....которые тоже не факт что помогут.....причин у тахикардии масса...и часто это гормоны или опухоли...могут быть неврозы и сильные стрессы..
Сообщение было удалено
20 мг, полтаблетки от 40 мг. В последнее время от него начался сухой кашель. Я вообще человек проблемный, к врачу не так просто попасть. Делала ЭКГ, наглядных патологий не выявили. УЗИ правда не делала.
Сообщение было удалено
Голова не болит (тьфу тьфу, чтоб не сглазить), а со сном как раз проблема из-за этих приступов
Сообщение было удалено
А Вы проверяли?
Когда у меня так было, оказалось, что повышен гормон щитовидки тироксин, это очень влияет. Проверьте гормоны обязательно.
Сообщение было удалено
Да...раньше бы знать..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Боюсь миокардита