Гость
Статьи
Молочные зубы в …

Молочные зубы в 22года. 19из 28. Детское лицо

Здравствуйте, форумчане. Дело в том,что мне 22года, и до сих пор молочные зубы, только передние 8коренные, одну стоматолог вырвал силой,там сбоку было поломан уголок чуток. И теперь у меня невыпавших 19 молочных зубов. Зубы мелкие, сама зубная челюсть тоже маленькая, подбородок нормальный,но когда смеюсьи улыбаюсь,сбоку выглядит не очень,будто челюсть выпирает. У меня врожденный зоб, очень малый объем 5куб см(норма 12_18см куб),диагноз гипоплазия щитовидной железы. Еще и голос детский, само лицо тоже будто детское выгляжу на 15😢

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачатки-то коренных есть? Что врач говорит?
У подруги несколько молочных, а ей уж за 40, и зачатков коренных нет, так и живет. Зубы мелкие, форма челюсти немного странная, потому что зубы назад заваливаются, но особых проблем не испытывает ни в каких сферах жизни.
Врач сказал, что это природа экспериментирует, человеку становятся не нужны хорошие крепкие зубы, пища вареная, мягкая уже не одно тысячелетие.

Zombie Cat

у меня один молочный зуб и он со временем стирается, так что боюсь у вас там дела ну совсем плохо бегом к адекватному дантисту

Гость

Интересная у Вас особенность)Проблему с подбородком не совсем поняла, Вы б точнее описали. С зубами же - пока они есть, ничего не болит и не портится - не надо никаких манипуляций. Коренные когда вырастут, тогда и вырастут. Комплексовать по поводу лица и остального не надо.
Я наоборот немного старше выгляжу своего возраста (лично на мой взгляд. другие дают от 22 до 27. может врут, гады)). У меня с детства круги под глазами, со здоровьем-сном все ок - но вот они есть, хоть тресни и вид от них какой-то помятый. А у вас наоборот. Многие мечтают младше выглядеть. Главное, чтоб Вы здоровы были, и вид ухоженный, а уж остальные изюминки дело такое... Вы может паритесь, а для кого-то Вы - сам идеал

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

если к 16 годам молочные не поменялись на коренные, это значит что их там просто НЕТ

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

А что дантист? У стоматолога надо конечно регулярно бывать, с какими угодно зубами. Но от того, что она сейчас в панику впадет и побежит у суперврачу за тонны денег - коренные зубы не вырастут у нее. Пока есть молочные - надо за ними следить, чтоб не портились. У меня в 17-18 последний молочный зуб выпал. У брата та же история, даже позже еще вроде. Мама тоже устраивала нам панические забеги к врачам, да только толку от них?

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

вот это уже полная ерунда. Люди намного более разные, чем принято считать. Постом выше писала - у меня в 17 или 18 даже, по-моему, выпал последний молочный, и вырос на его месте нормальный такой коренной. На снимках тоже до последнего никто никакого растущего зуба не видел. И я не одна такая уникальная, иначе меня высушить надо было бы и в музей)

Гость

родовое проклятие на тебе..стопудово умрешь насильственной смертью.до старости не доживешь

гость

а в чем ваш вопрос? в чем смысл этой темы?

гость

Сообщение было удалено

просто хочу узнать,есть ли такие, и не выпадут ли после 30лет,либо после родов, у мамы десна ослабли и зубы искривились. А вот у сестренки крепкие большие зубы, аж 2клыка выпирают, установили ей брекеты недавно.

Гость

Сообщение было удалено

вы что Даун? Невоспитанный ушлепок

Гость

Сообщение было удалено

все зубы здоровы, ни разу в жизни кариеса не было, единственное эт передняя нижная с уголка треснуто было об маленький камень,когда ела суп с фасолью😫пока что держится

Гость

Куда смотрит стоматолог?из надо удалять,предварительно сделав снимок челюсть.Где ваши коренные зубы,они сформировались и не вылезли?Вы хотя бы раз делали ренген?У меня 1 молочный сохранился у 25 годам, удалила,год в брокерах и все ок.Если не удалять молочные у Вас со временем будут мелкие зубы серого цвета,они темнеют и ничего уже не помогает

Гость

В брокерах=в брекетах.Т9

Гость
Fe216

Сообщение было удалено

Не надо оскорблять больных-даунов. Это просто ушлепок.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Владислава

У меня последний молочный зуб выпал в 11 лет и то я думала что это очень поздно пока не прочитала Вашу темку.
Вы снимок не делали, есть там зубы на подходе или нет, вообще даже маленьким детям удаляют зубы, так как молочные могут сами и не выпасть. А иногда коренные вторым рядом растут за молочными и получается полный мрак.
Попробуйте в фрау дент записаться, даже не знаю к какому врачу Вам надо, хирургу, ортодонту или терапевту. Но думаю, что там подскажет уже администратор. Странно, что они у Вас сохранились и не стерлись совсем.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: