Гость
Статьи
Продуло глаз, болит

Продуло глаз, болит

Болит левый глаз при моргании, да и так голова болит слева, будто внутри, с той стороны, где висок. Глаз не красный, не течет. При касании к веку очень больно, отдает порой в нос. Видимо, это воспаление тройничного нерва. Или нет? Посоветуйте, пожалуйста, что делать? Что это может быть, как лечить в домашних условиях? Врачи у нас тупые, убедилась на личном опыте, но как с этим быть? Невыносимо терпеть.

Вика
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже, как раз тройничный нерв. Обезболивающие или противовоспалительные средства типа нимесулида (найза) пейте, а там само пройдет. Если улучшений не будет - придется идти к "тyпым" врачам, т.к. может понадобиться ходить на физиопроцедуры типа всяких прогреваний.

Гость

Да сульфацил натрия покапайте и все,за день пройдет.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, а не знаете, можно ли его сочетать с каплями для глаз, понижающими главное давление? Боюсь несовместимости.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Да дело в том, что я уже капают офтимол для понижения глазного давления, можно ли совмещать?

Мне хватает одного Пилокрапина) Помню, как врач мне их выписывал, то еще сказал типа "капли вам помогут" и не обманул. Они при этом еще и стоят в разы дешевле всех разрекламированных на глаза приводят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пилокарпин Вам в помощь. Я с такой проблемой сталкиваюсь часто. Повышенное внутриглазное давление вызывает дикие боли. Раньше сидела на обезбаливающих, перепробовала кучу капель и мазей. Открыла для себя Пилокарпин год назад во время очередного приступа. Он отлично снимает болевые ощущения. Не сиюминутно, конечно, но через день-дв становится ощутимо легче. Прокапываю я курсом по инструкции. Отмечу также, что капли снимают покраснение со слизистой и отек века.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем