Гость
Статьи
жалуются на здоровье, …

жалуются на здоровье, но едят все подряд

Хотелось бы узнать ваше мнение. У меня свекровь, ей 69 лет, выглядит и считает себя уже конкретной бабушкой старенькой. У нее давление, сосуды и подобные возрастные проблемы со здоровьем, ну а так вполне здорова. Рост у нее 160-165, вес уже больше 100 кг. Постоянно жалуется на здоровье, но суть не в этом. Дело в том что ест все подряд (готовит дома она и ее сноха,вместе живут), жаренные пирожки каждую неделю, жирное мясо и прочее. О элементарной зарядке, не говоря уже о спорте для пожилых и речи не идет. Но сама говорит, что мне надо похудеть в шутку. Я пробовала говорить с ней, намекнуть тактично, статьи давала читать. Я просто не понимаю зачем жаловаться и при этом ничего не предпринимать?? или это просто от возраста зависит

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отстаньте от нее, такие люди не меняют режим питания, даже если врач 100 раз посоветует. От возраста это не зависит.

😆

Это просто любитель поныть.Они бывают любого возраста.
На все ваши предложения они найдут тыщу отговорок.

Гость

О у нас такая же бабусяка, ей 81, давление постоянно. Зато вечно жрет соленую рыбу и жирные магазинные полуфабрикатеые котлеты. Но все равно, ничего ее не берет.

Анна

Тоже самое со свекровью. Ой я такая больная, больная, но как покушать бежит первая с ложкой. Очень любит полакомится. Отварная телятина каждое утро. Я так думаю, она уже стало телят сожрала эта мерзкая бабка которой давно пора на тот свет.

Гость
Рина

Сообщение было удалено

А кто голодал то, тот кому сейчас 60 лет. Не смешите. И даже если так - это не значит, что нужно обжираться.

Гость

У каждого свои пищевые привычки

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Что плохого в телятине?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

как-то так
Гость

Сообщение было удалено

Это конец 40-х, послевоенные годы, ещё в 50-х голодно было

Форум: Здоровье
Всего: 207 125 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 87 384 темы