Хотелось бы узнать ваше мнение. У меня свекровь, ей 69 лет, выглядит и считает себя уже конкретной бабушкой старенькой. У нее давление, сосуды и подобные возрастные проблемы со здоровьем, ну а так вполне здорова. Рост у нее 160-165, вес уже больше 100 кг. Постоянно жалуется на здоровье, но суть не в этом. Дело в том что ест все подряд (готовит дома она и ее сноха,вместе живут), жаренные пирожки каждую неделю, жирное мясо и прочее. О элементарной зарядке, не говоря уже о спорте для пожилых и речи не идет. Но сама говорит, что мне надо похудеть в шутку. Я пробовала говорить с ней, намекнуть тактично, статьи давала читать. Я просто не понимаю зачем жаловаться и при этом ничего не предпринимать?? или это просто от возраста зависит
Отстаньте от нее, такие люди не меняют режим питания, даже если врач 100 раз посоветует. От возраста это не зависит.
Это просто любитель поныть.Они бывают любого возраста.
На все ваши предложения они найдут тыщу отговорок.
О у нас такая же бабусяка, ей 81, давление постоянно. Зато вечно жрет соленую рыбу и жирные магазинные полуфабрикатеые котлеты. Но все равно, ничего ее не берет.
Тоже самое со свекровью. Ой я такая больная, больная, но как покушать бежит первая с ложкой. Очень любит полакомится. Отварная телятина каждое утро. Я так думаю, она уже стало телят сожрала эта мерзкая бабка которой давно пора на тот свет.
Сообщение было удалено
А кто голодал то, тот кому сейчас 60 лет. Не смешите. И даже если так - это не значит, что нужно обжираться.
У каждого свои пищевые привычки
Сообщение было удалено
Что плохого в телятине?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это конец 40-х, послевоенные годы, ещё в 50-х голодно было