В поликлинике невролог посоветовала капсулы позитив в связи с моими постоянными жалобами на снижение работоспособности, вялость, усталость и так далее. Посмотрела состав - вроде неплохой. Кто пробовал это лекарство?
Надо сказать, что до того безуспешно пыталась лечиться тенотеном, афобазолом, персеном и прочими. Просьба их не предлагать
Я пила этот препарат курсом, когда защищала диплом и сдавала госы. Наверно, только благодаря ему и продержалась, ведь приходилось сидеть ночи напролет с книжками, а утром нужно было вставать и идти на учебу со свежей головой... Насчет поможет ли от депрессии не не знаю, у меня такой проблемы не было
Сестра принимала вместо афобазола, ей вроде помогло
Да это ж БАД.Блин, вы извините, конечно, но от депрессии пьют антидепрессанты, а не эту фигню. Тем более что она даже при рядовом неврозе не возьмет. Хреновый, видать, невролог, раз решил, что пищевая добавка поможет вам сильнее лекарственного афобазола...
Нормальный бад, со своей задачей справился. Однозначно стоит своих денег. Дополнительный плюс у него - регуляция серотонина, которая поможет при бессонице
Сообщение было удалено
Автор, попробуйте, раз врач вам посоветовал
Сообщение было удалено
Да, спасибо, послушала мнения и заказала, завтра должны привезти
Надеюсь, девушке помогло помогло. Я пила позитив вместе с панангином, очень понравился результат на самочувствии. Он как бы помогает найти резервы для полноценной жизни
Я пила позитив. Ничего плохого про него сказать не могу. Он, конечно, не решит все ваши жизненные проблемы. Просто поможет успокоить нервы и убрать лишнюю тревогу. Но по крайней мере позитив как бад намного лучше того же триптофана от эвалар, который вообще пустышка. Хотя и стоит он соответственно подороже.
Я пила проверенные таблетки по совету врача. Называются Диваза. Я принимаю их пока что два месяца, уже чувствую значительные улучшения. Я рекомендую пить только проверенные и известны лекарства. Тогда и результат будет. И еще нельзя забывать про инструцию, и пить четко как там написано.
Сообщение было удалено
Диваза - разрекламированная ерунда. К тому же это вообще только по рецепту принимать можно. Вы читали, какие там побочные эффекты???
Позитив продается без рецепта и не имеет побочных реакций. Его можно принимать без назначения врача. Хотя многие врачи его сейчас рекомендуют вместо ноотропов и антидепрессантов.
Начала пачку с первыми осенними днями, пока все неплохо, хандры не ощущаю. У нас в Питере по осени надо или пить (с) или принимать позитив, иначе скиснешь )))
Прочитали инфу про этот позитив. Там в составе гинкго билоба, по идее и соображать от него лучше будешь
Позитив принимала дочь, когда готовилась и проходила отбор в один крупный танцевальный проект. Нагрузки были колоссальные, постоянные тренировки, репетиции, перелеты. Эмоции просто зашкаливали, у многих были срывы. Но мы продержались во многом благодаря позитиву. Зато теперь подписан прекрасный контракт, и я просто горжусь своей дочерью
Я его пила, когда интенсивно тренировалась, чтобы похудеть. И результат был взят. Главное, что обошлось без депрессии по поводу отказа от еды
Сколько его принимают? Я пью уже 3 недели, сейчас все стало хорошо, настроение стало ровное, даже хорошее, и все такое. Принимать дальше? или сделать перерыв?
Сообщение было удалено
Я пила месяц, потом сделала перерыв. Хочу второй курс пропить ближе к новому году
Сообщение было удалено
Почему не попробовать, раз это врач порекомендовал?
Последнее время много слышала про этот позитив, больше конечно хороших отзывов. Когда начали советовать реальные знакомые, поняла, что отзывы настоящие. И поэтому решила попробовать сама на себе. Тем более надо было на что-то сменить ноотропил, от которого уже слегка мутило и тошнило. Могу сказать, что позитив, хотя и бад, но оказался на высоте. Внимание и концентрация от него улучшились, сон - был полноценным. Вполне можно чередовать его курсы с ноотропами, чтобы не сидеть постоянно на лекарствах.
Я пропивала курс вместо витаминов, результат хороший на волосы и ногти, со сном тоже получше стало
Посмотрела я на счастливую и довольную Бузову в инсте и тоже решила попробовать позитив. Ничего так, на самом деле, настроение улучшилось и даже бодрость появилась. Осень прошла без хандры и тоски, даже с парнем на этой волне помириться решила. Так что, девочки, всем рекомендую )))
Мне он реально помог, так что попробовать стоит
Сообщение было удалено
Это в аптеках продается? или только заказывать через интернет?
Сообщение было удалено
Есть в аптеках, видела несколько раз. Цена получается как в интернете, иногда даже выгоднее, если у вас скидка или в аптеке какая-то акция
Насчет "позитива" сказать ничего не могу, конкретно его не пробовала, но думала купить.
До этого много всего разного пила: афобазол, ново-пассит, тенотен, персен - полная ерунда. Вот простая валерианка - тема! А с утра - экстракт элеутероккокка - для бодрости )))
Сообщение было удалено
С этим препаратом не общалась. А вот кстати из всего перечисленного мне как раз тенотен лучше всего помогал. На раз стресс убирал) Да и вообще после него работоспособность в разы повышалась
Сообщение было удалено
Тенотен пустышка, не может от него никакого эффекта быть.
Сообщение было удалено
Слышала уже много раз про этот позитив. Коллега его принимала, говорит, ей помогло и все супер. Но мне сейчас нельзя из-за беременности, я специально у гинеколога уточняла. Можно будет только после родов
Никакого там секрета нет - несколько растений-адаптогенов и триптофан, просто удобно, что все в одной капсуле - не надо покупать десяток разных препаратов. И качество хорошее
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами. Я его тоже принимала, достаточно долго - около месяца. я в тот период как раз расставание с молодым человеком переживала. И вот тенотен то меня как раз из этого бесконечного стресса со слезами и постоянными мыслями и вытащил. Без него б не справилась
Сообщение было удалено
Насчет тенотена - это скорее плацебо-эффект ))))
Я пила, хорошие таблетки и никаких побочек. Только цена... Но все равно они не дороже аналогов
Сообщение было удалено
pozitiv через интернет тоже продается, если скооперироваться с кем-то и брать сразу несколько упаковок, то получится дешевле и бесплатная доставка
Мне порекомендовали "Позитив" в аптеке, когда я спросила какие-то витамины для бодрости. Внимательно почитала инструкцию и мне все понравилось. Решила взять на пробу. В принципе, стала чувствовать себя получше, прибавилось настроения, стало легче рано просыпаться по утрам. Насчет депрессии особо нечего сказать, за собой таких проблем не замечала.
Мы пили POZITIV вместе с одногрупницей, когда сдавали сессию. Стресса не ощутили совсем, хотя учить приходилось все больше по ночам. В голове как-то все прояснялось и спать не хотелось совсем. До этого пили ноотропил, но особого эффекта от него не было.
Хорошая добавка, я как-то принимала
Я пила pozitiv вместо афобазола, действует тоже хорошо, но в отличие от афобазола не стимулирует аппетит и не имеет побочных эффектов.
Много подобных средств перепробовала, поскольку реально боюсь подсесть на антидепрессанты, то останавливаюсь только на натуральных препаратах. Из всех них больше всего понравился именно "позитив", его пила в общей сложности несколько курсов по 4 недели. Эффект реально чувствовался.
Хочу попробовать Позитив. Но не могу найти в аптеках города. Спрашивала, но даже подсказать не могут где можно найти. Живу в Хабаровске. Пробовала искать через Интернет. Но не получилось. В поисковике появляются какие-то странные ссылки на интернет-аптеки, про которые я слышать не слышала. А заказывать что-то (особенно препараты и лекарства) на подозрительных и непроверенных сайтах глупо как по мне. Буду благодарна, если кто-то сможет подсказать где можно купить.
последнее письмо от твоего любимого энималса
праздник канун в день не зависимости
матрица
рейтинг
рейтинг
жандарм антиполицай
волк в овечьей шкуре как у христа за пазухой
Диваза - разрекламированная ерунда. К тому же это вообще только по рецепту принимать можно. Вы читали, какие там побочные эффекты???
Позитив продается без рецепта и не имеет побочных реакций. Его можно принимать без назначения врача. Хотя многие врачи его сейчас рекомендуют вместо ноотропов и антидепрессантов.
Сегодня прописал доктор «позитива», очень боюсь начинать. Отзывы самые разные. В инете отзывов врачей не нашла. У нас ор строго по ревепту.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила позитив. Ничего плохого про него сказать не могу. Он, конечно, не решит все ваши жизненные проблемы. Просто поможет успокоить нервы и убрать лишнюю тревогу. Но по крайней мере позитив как бад намного лучше того же триптофана от эвалар, который вообще пустышка. Хотя и стоит он соответственно подороже.
Я не знаю, о том ли позитиве ч сейчас читаю отзывы. Мне прописал сегодня невролог «позитива» польский антидепрессант, а здесь пишут о баде. Может мы о разном?
Я пропивала курс вместо витаминов, результат хороший на волосы и ногти, со сном тоже получше стало
Скажите пожалуйста, о каком препарате Вы сейчас пишите. Я запуталась немного. Мне выписали сегодня польский антидеприсант « Позитива» , который продается по рецепту.основное вещество ( эсциталопрам) . Пожалуйста , напишите поконкретнее ваш препарат, который вам так понравился.
Добрый день. Подскажите пожалуйста позитив и позитива это одео и тоже или разные таблетки?
Да это ж БАД.Блин, вы извините, конечно, но от депрессии пьют антидепрессанты, а не эту фигню. Тем более что она даже при рядовом неврозе не возьмет. Хреновый, видать, невролог, раз решил, что пищевая добавка поможет вам сильнее лекарственного афобазола...
Бад называется - " Позитив", а лекарственный препарат- антидипрессант "ПозитивА" производитель Сандос.