Чем спасаетесь? Вечнр чихаю, горло дерет, глаза текут! Зодак и лоратодин не помогают уже:( посоветуйте!
У мужа такая же проблема. Чем только не лечился! От самых дешевых до самых дорогих лекарств доходило. Сейчас пьёт лопотание и пользуется назальным спреем Насобек. Очень помогает! И по цене совсемне дорого, и очень облегчает жизнь в период цветения. Автор, делают вам терпения и здоровья)
Т.е Лоратодин, т9 слово изменил)
Я пользуюсь авамис спрей в нос и лоратадин. Но врач выписал рупафан. Ещё ем Энтеросгель и максилак. Но у меня тяжёлая форма аллергии : отек квинке
Автор, напишите, в каком городе проживаете. Я в Балаково
Напишите , где живёте, у кого аллергия
Возможности уехать из города нет, поэтому спасаюсь противоаллергическими препаратами. Последние 2 года Ринитал принимаю. Таблетки еще ни разу не подвели. Уменьшают отечность и избавляют от насморка. При этом в сон от них не клонит, как от многих других таблеток.
Всем привет. Возможно мой отзыв кому-то будет полезен, поэтому я решилась написать его. Речь пойдет о средстве Назаваль: профилактическое средство от аллергии. Я его применяла не для себя, а для ребенка, которому на момент первого использования исполнилось всего полгода. Как оказалось, ему передалась от моей мамы жуткая аллергия, поэтому он постоянно чихал при малейшем контакте с пылью, а если кот появлялся в доме, то и вовсе чуть не задыхался. Конечно, я испугалась, и к педиатру частному поехала. Сыночка осмотрели и сказали, что обязательно нужно применять средство для профилактики, со временем возможно перерастет. Еще полгода я впрыскивала в носик малышу, а потом заметила, что симптомы перестали проявляться. Что я хочу сказать: самостоятельно назначать ребенку маленькому этот препарат я, конечно же, не советую. Нужно сперва показать малыша врачу, убедиться, что это точно аллергия, и только потом, проконсультировавшись с доктором о возможности его применения, начинать использовать спрей. Возможно педиатр назначит специальную дозировку, или курс. Но по своему опыту однозначно могу порекомендовать Назаваль для детей.
Здравствуйте! Назаваль действительно помогает предупредить появление симптомов аллергии, при этом достаточно быстро и надолго. Мне пришлось столкнуться с ним год назад за границей, когда я поехал в отпуск со своей семьей, и нас предупредили, что в каждом номере отеля, где мы проживать планировали, есть живые цветы, как бы это их фишка. Жена, зная, что я жуткий аллергик, сразу купила мне Назаваль в аптеке, кстати, фармацевт его посоветовала, сказала, что берут часто. Я начал прыскать его за неделю до отъезда, и весь отпуск даже не вспомнил, что растения у меня вызывают насморк и чихание. После этого случая, Назаваль у меня всегда с собой, и могу спокойно работать, гулять. В общем, что я хочу сказать: если у вас аллергия на пыльцу, животных, пыль или еще что-то, которая проявляется насморком, чиханием, слезотечением, Назаваль вам обязательно поможет. Применять его, кстати, можно не только взрослым, но и детям. У сынишки моя наследственность – тоже аллергия есть, поэтому жена и ему покупает всегда, на всякий случай, и никаких побочных эффектов до сих пор не проявлялось. Если боитесь использовать, можете проконсультироваться с врачом.
Да, Назаваль и правда неплохо справляется с профилактикой аллергии. Мне он понравился тем, что не вызывает привыкания, а еще тем, что можно с рождения детям давать.
Я тоже покупала спрей для своей доченьки, когда ей годик был. Очень понравился мне Назаваль тем, что он натуральный, без всякой химии, и использовать удобно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите, пожалуйста, кто-то применял Назаваль ребенку в 3 месяца от аллергии? Врач сказал, что можно, но я все равно боюсь, не помешает ли он. Мне подошел, и старшему сыну тоже.