Гость
Статьи
Больно ходить в туалет …

Больно ходить в туалет по большому

Мне 15 лет.Я решила сесть на питьевую диету,а на этой диете стул становится ежедневным.И сейчас проблема не в диете,не нужно писать о том,как плохо сидеть в таком возрасте на диетах.В первые 2 недели все было нормально,но потом мне стало больно ходить в туалет.Я думала,что это запор,но нет.Потом я стала замечать на туалетной бумаге немного крови.Как-то я днч 2-4 не ходила по большому,а когда сходила позже,ну,после этих 2-4 дней,то боли не было.Но все же потом она опять появилась.Я решила почитать об этом.Где-то пишут,что это геморрой,а где-то,что это анальная трещина.Я все же склоняюсь к трещине.Я конечно знаю,что многие скажут,мол:"иди к врачу,дура" и тому подобное,но у кого-нибудь было такое?Если да,то у вас получалось это вылечить без помощи врачей?Или если вы не пробовали лечиться,то может оно само как-то прошло?

Даша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Господи! 15 лет! Ребёнок, кушай фрукты, овощи и то, что мама готовит! Надо было не есть в "ресторанах" быстрого питания, чтобы потом не пришлось худеть!
Ну а вообще, в таком случае, немедленно обратись к врачу. Кровь это не шутка.
И насчёт диеты. Можно БЕСПЛАТНО обратиться к диетологу, и он бы помог составить и составил бы диету на фоне твоих анализов.

Конфетка

Лучше питаться дробно :маленькими порциями, но часто. И записаться в спортзал, а не надеяться на чудо-диету. В 30 уже думаешь, что будь в 15 уже взрослые мозги, то берегла бы желудок с молоду! Не порть себе здоровье, займись спортом. А правильное питание- это образ жизни, а не диета периодическая.

Пина

К врачу дура,в любом случае чужим опытом это не лечится,а лечится проктологом и чем раньше,тем лучше,если кровь значит все запущено.

Гость

Автор, кровь - это значит вам на прием к проктологу. Само не вылечится.
И да, прекратите жрать всякую дрянь типа шоколадок чипсов гамбургеров картохи-фри и газировки. Кушайте больше овощей.

Гость

Если геморрой поешьте меда натурального немного и заешьте его сметаной, и так несколько дней,можно и 2 раза в день,запивать водой не надо
Такое и после родов сразу можно есть облегчает состояние при геморрое.
Можно мед кефиром запивать,вообшем кисломолочным,это и желудок пролечит и геморрой уберет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще многие девочки в период полового созревания набирают вес из-за гормонов, не нужно сразу про переедание писать.

Лаура

Дети состоятельных родителей не мучаются диетами - учитывая, что круглый год у них витамины на столе. Сейчас лето, такая пора, где только и нужно есть фрукты и овощи, запасаться микроэлементами и витаминами, а вы себя этого лишаете. У вас нет возможности, чтобы вам чартером зимой везли свежие фрукты из жарких стран. Как и никто не будет облизывать вас с ног до головы, если вы заболеете - все обследования для вас - это очереди и ожидание, как и для большинства населения. Поэтому - берегите здоровье смолоду!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Да, боль при дефекации это самый главный признак геморроя, вот ещещ почитайте какие есть признаки http://ogemorroe.ru/priznaki-gemorroja Врача в таком случает не нужно бояться, ведь с таким заболеванием шутить нельзя! Если это первая стадия, то лечение будет минимальным и все быстро пройдет!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: