Гость
Статьи
Стоматолог

Стоматолог

Как часто вы ходите к стоматологу? Ходите в платную или в государственную? Какие цены в вашем городе?
Я вроде слежу за гигиеной, но кариес замучил, боюсь остаться без зубов(((

Васька
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

с тех пор как переехала в спб лечу зубы каждый приезд домой -примерно 2 раза в год. Пломба у нас стоит 1500 рублей. Это Подмосковье.

Гость

а в государственной стоматологии хоть и взяли 500 руб за пломбу, так через полгода зуб обломился. Видимо внутри кариес не до конца вычистили. так что зубы это пожалуй единственное что не стоит лечить бесплатно

гость
Гость

Сообщение было удалено

это точно

Мария

у нас от 2000 за пломбу

Гость

Каждые полгода. Пару зубов лечение, плюс чистка и снятие камней. Около. 10 тыс. В год 20

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А причем тут плотность и бесплатность? Платный врач автоматически становится биороботом, который не может сделать не единой помарки? Наивные вы люди))
И потом, в вашем зубе за пол года могло произойти куча всяких патологических процессов, даже если его пролечилии идеально.
Я работала когда-то в частной стоматологии, у меня отец зубной техник, поэтому лечу зубы только в городской стоматологии у знакомого проверенного врача.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для особо туппых повторяю: не до конца кариес вычистил. Сверлил вообще без наркоза, больно не было. А дыра была громадная. Усекла?

incognita
Гость

Сообщение было удалено

зуб не может обломится потому что кариес не до конца вычистили. если кариес не до конца вычистили он может начать болеть, потому что кариес перейдет в пульпит. и если бы дырка была громадная, без наркоза вы бы не выдержали лечение.
интересно, вы злая потому что беззубая или может беззубая потому что злая и кариес тут не при чем?

Гость
incognita

Сообщение было удалено

ты у нас вроде специалистка по минетам, а не по зубам?) долго пряталась))

Чебурашка

Ребята, давайте жить дружно!

Гость

Где-то раз в год делаю полную санацию. В государственную, но в платный кабинет, это дешевле, чем в частную, а материалы и оборудование для платных услуг закупили неплохое. Врачи и вовсе те же. Лечение одного зуба выходит от 1,5 до 3 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Усекла что у тебя в мозгах дыра громадная.
Чем больше будешь быковать, тем больше будет твоя дыра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с твоими раздолбанными дырами не сравнить, а главная у тебя в башке)

Одуванчик

Сейчас занимаюсь зубами, безумно дорого( Но что делать, рассыпаются. Н-наследственность

Я зубы лечу в стоматологии Здоровая улыбка...пока все нравится. Уж знаете это точно намного лучше чем в госполиклинике записываться чуть ли не за месяц, а потом еще очереди киллометровые отстаивать несмотря на запись. Тут все вежливо, приятненько, пришел, тебя встретили с улыбкой и никакой зубной боли спустя полчаса. И врачи компетентные, всегда на все вопросы отвечают

Хожу в клинику возле дома https://www.compsmile.ru/ , в принципе хватает обследоваться раз в год что бы вовремя выявить возможные проблемы, но это сугубо индивидуально, моя подруга ходит 2 раза в год т.к. зубки у нее портятся с катастрофической скоростью....

Мне тоже генетика досталась не самая хорошая и периодически хожу к врачу Людмиле Николаевне в клинику Estetica Dent https://www.esteticadent.ru/ . Все очень заботливо с тобой разговаривают и ответят на твой вопрос.

В декабре прошла в Николь комплекс гигиенической чистки у врача-гигиениста Ольги Викторовны, просто по смешной цене, хотя по качеству все сделали отлично. Попала на акцию, теперь заглядываю к ним на сайт, посмотрела, там частенько акции проводят, можно прилично сэкономить. Сама клиника понравилась, обстановка уютная, комфортная, чисто, и персонал очень приятный, прямо вышла от них в приподнятом настроении))

Ольга
Васька

Сообщение было удалено

я хожу только в частную клинику и уже любимому с годами врачц- стоматологу Тиграну Григоряну. Он знвет все по своей специальности начиная от кариеса заканчивая сложными операциями протезирования. Доверяю ему полностью здоровье своих зубов. раз в 4 месяца где-то хожу проверять зубки.

Ксения

хожу сюда http://beautysmile.su 2 раза в год чистка, а дальше по назначению, если что-то надо.Врачи хорошие, соотношение цена-качество супер. Всем советую

Инга

Пришла в Стоматологию Николь по маминой рекомендации, ей здесь лечили пульпит и быстро что-то за пару дней все сделали. А у меня на ровном месте зубы начали ныть – проверили, оказалось что там какой-то дефект, который пришлось лечить – это не кариес, мне в другой клинике как-то очень жестко провели гигиеническую чистку, так что эмаль сильно повредилась. Пришлось ее лечить – настоящая терапия, ничего не сверлили, все на наружных средствах и физиотерапии. Там были маленькие трещинки, их удалось закрыть, не то я думаю могли бы в итоге привести к тому что зубы разрушатся. А так - все в порядке, мороженое ем – ничего не отзывается)

Тихая

А я отбелила в Николь зубы, работа класс, зубы стали белее на несколько тонов. Понравилась организация работы и персонал, все вежливые, все объясняют, консультируют, врач Ольга Викторовна процедуру делала, дала мне подробные рекомендации по уходу, по пастам. В целом, впечатление приятное, в такую стоматологию можно ходить без страха, и цены не фантастические.

Виолетта

Хорошая клиника, как в техническом плане так и в отношении врачей. Специалисты замечательные, мне здесь лечили зубы с пломбированием каналов – 2 зуба вылечила и даже не поморщилась. Врач Ирина Геннадьевна буквально смотрела в микроскоп, чтобы все сделать аккуратно и лишнего не захватить. Пломбы совершенно сливаются с зубами, не отличить, и еще они гладкие. Цены адекватные, для такого качества вообще недорого.

Ирина

А я в селин хожу, не сказать, что там дешево, но 100% качественно и при этом честно. Выравнивала там зубы в свои 30 брекетами у Павлиновой И. А. Я довольна,результат что называется налицо. Очень аккуратная чуткая врач, а клиника вообще очень высокого уровня и особенно приятно доброе человеческое отношение ото всех!

куриная ножка

У меня особых проблем нет, только все плановое, иногла лечение и отбеливание, исключительно в частную, определенно качество услуг выше, я уж не говорю про отношение.... Мой доктор Легкова Ксения, работает в вышеупомянутой Селин, я насколько вижу и слышу это популярный центр и довольна им не только я.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже лечусь у Ксении Владимировны ) по собственному опыту скажу, что в клиниках, подобных Селин, уровень профессионализма врачей и лечения в принципе намного выше, чем в обычных бесплатных государственных больницах. Мне таких дел наворотили с зубами, что приходится сейчас перелечивать, сэкономила называется. А в Селин я попала по рекомендации одной подруги, она сразу предупредила, что цены там выше среднего конечно, но оно того безусловно стоит. В чем я и убедилась, хожу сейчас к Легковой, лечимся потихоньку, уже вижу результат ее работы и очень довольна.

Форум: Здоровье
Всего: 208 519 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем