Здравствуйте. Беспокоят сильные отеки под глазами и отеки век на протяжении длительного времени. Хочется кардинально решить эту проблему, пока что не прибегая к лечению причины. Суть в том, что в организме накапливается много жидкости. Насколько знаю, мне могут помочь мочегонные. Какие таблетки из данной категории препаратов можете посоветовать? Желательно сильные мочегонные. Также интересно знать об опыте использования фуросемида. Спасибо!
От фуросемида хороший эффект, но потом глаза отеки невероятно сильно и без него трудно уже+ состояние настоянию.. .поэтому лучше пттайтесь без соли и не обжирайтесь.. само все уйдет
У моей подруги так было
Я в таких случаях пью фуросемид, но раз в неделю. Помогает хорошо,пока без последствий. Но вначале посоветую просто пить больше воды, это тоже работает, организм не будет запасать её впрок.
драйн эффект от энерджи диет отлично выводит воду и отечность !
Вы можете попробовать попить лекарственные травы с мочегонным эффектом. Стандартно назвать- лист толокнянки; брусничный лист, тысячелистник, шиповник. Отвар из цветков василька полевого- отлично при отёках именно лица.
Верошпирон, верошпилактон
Гипотиазид, фурасимид надо пить с аспаркамом
Фуросемид посадит вам почки и сердце и очень быстро. Его можно пить только в экстренных случаях или по назначению врача, имея заболевания, при которых без него никак. Я так добаловалась, чуть не отправилась к праотцам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне от отеков помогают ягоды: клубника, малина свежие или замороженные съедаю примерно 300 гр. Также свекольник или салат из свеклы тоже хорошее мочегонное. Попробуйте.