В общем существует ли надежный способ, определить является ли мужчина носителем ВПЧ? все тесты отрицательные, но ведь не факт что это действительно так.
Мы почти все его носим, забудь об этом
Не) Это не тот ответ который я ищу.
Скажем так - планируется интимная близость с девственницей и не хочется ей доставлять лишних проблем, хочется подходить ответственно.
В стадии сна вируса все тесты на ВПЧ будут отрицательны. А носители мы действительно все. Проявляется ВПЧ при снижении иммунитета, при болезни, а так же после приёма антибиотиков, при беременности, но не всегда.
Работает этот вирус как герпес.
.
По анализам.
.
_
Сообщение было удалено
Пропейте курс Гропринозина или Изопринозина сроком 2 недели, для того что бы ввести вирус в стадию сна. Сдайте анализы после курса, должны быть отрицательны. Он передается, когда активен в основном, но далеко не только половым путём, но и через плотный контакт.
Но так же хочу дополнить, что она тоже быть обладательницей этого вируса, он мог передаться ей дома или при рождении.
все вирусы передаются от сеседей через предметы общего пользования.
Т.е. про самоэлиминацию вируса это бред? Он просто становиться неактивным?
Сообщение было удалено
Да, бред. Данный вирус пока вывести невозможно.
Если и IgG и IgM- отрицательны, значит, вы не являетесь носителем. Ни в острой, ни в латентной фазе.
А я так и не нашел где в москве можно сдать кровь на имуноглобулины - IgG и IgM
к ВПЧ. Я знаю что он типа не считается показательным, но по оценки информации с интернета мазок для мужчины тоже почти ничего не показывает
Сообщение было удалено
Потому что эти анализы для инфекционных заболеваний. А мы имеем дело с вирусом.
Анализы нужно сдавать не посредственно на сам вирус.
А у вас выступали папилломы? Если да, то как лечили? Может вы зря паникуете?
Но для себя, просто сдайте ПВЧ на обычную тройку 11, 6 и третий не помню точно, 40-какой то. Они не дорого стоят, и вам будет спокойнее.
а если у девушки он есть, к примеру, какой-нибудь один из видов, и он не лечится как вы говорите
что теперь умереть девственницей?
Сообщение было удалено
При чём тут умереть девственницей? Не о том говорим то
Сообщение было удалено
все бабы дуры вы тут полныю *** обсуждаете
Сообщение было удалено
Кого то обидели сегодня)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!