Гость
Статьи
девочки "с формами", …

девочки "с формами", как у вас со здоровьем?

всем привет. у меня около 10-15 лишних кило, и чуть за 30лет, но уже сильно повышенный холестерин, плюс иногда давление повышенное и метеозависимость. читала иногда интервью совсем пышечек(за 100кг), и удивлялась, что они заявляли, что отлично себя чувствуют и анализы в норме. и вот думаю, может это все индивидуально, и у них даже 100 кг это гармонично и не мешает, а вот у других как у меня- реально мешает здоровью и похудеть точно надо, не только для эстетики.. а у вас как?

Маша
11 ответов
Последний — Перейти
Бяка

формы - это стройная фигура с грудью от 3 размера, наличие талии и выделяющиеся округлые бедра, песочные часы в общем. то, что вы описали - это жир, но отнюдь не формы.

Гость

Лижний вес всегда несёт с собой проблемы со здоровьем. Похудеете и все анализы будут лучше.

Гость

Не-а, прямой зависимости между весом и здоровьем нет - кто с чем родился. Если у меня высокое давление и проблемы с сердцем, то это было и когда я весила 50 кг, и когда 85. А есть очень полные, кг 120, а у них и на пенсии ни инфарктов, ни инсультов, и давление как у младенцев - 120 на 60. Самое забавное, что когда я весила 50 кг, я даже больше задыхалась, нежели сейчас.

у меня лишнего веса кг 10.
в плане здоровья не замечаю, разве что живот мешает согнуться в плане гимнастики так, как мне хотелось бы)
но это я уже скинула 6 кг, а до этого тяжеловато было, одышка, чувствовалось, что уже лишнее.
и когда лишнего было всего ничего - 3 кг, также было высокое давление, так же сильно потела (нервное), и пульс был за 100. так что особо разницы не вижу.

Гость

Полно проблем с весом, после выкидыша, когда ещё мой вес был в норме, ну +5 кг сверху, это же не критично. Так вот, после выкидыша врач назначила пить линдинет 20, ну я глупая была, и начала пить, без анализов, пила его 3 месяца, потом пол года не было месячных и я плыла как на дрожжах, каждую неделю мне говорили что я понравилась, что якобы много жру, в итоге набрала 30кг где то за год, прошло 3 года и вес никак не уходит, разве что 8 кг ушло. Лично у меня проблемы лишь по гормональномсу фону

Гость

Весу лишнего 2 кг, давление высокое-130/60. Была худее-рабочее было 100/60. Это я к тому, что у худых 200 не бывает. Или редко. Упитанная приятельница живёт со 180 почти постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

высокое давление из за 2 кг лишнего веса?)))вы в своем уме?)) мой вам совет: идите к врачу, сдавайте внализы и ищите реальную причину. а вот лишние15 кг автора это конечно нехорошо. надо избавляться, именно ради здоровья

Гость
Бяка

Сообщение было удалено

+100500.

Гость

95 кг, анализы очень хорошие. Сахар и холестерин в норме. Но при этом чувствую себя плохо. Лишний вес очень мешает. 44 года.

Лулу

Формыбляяяяяя))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

формы-образное выражение, политкорректно вообще-то. что,надо было писать, мол, толстушки как мы себя чувствуем?)))

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Предыдущая тема