Здравствуйте,
месяц назад я, начитавшись советов, восстанавливала ресницы касторовым маслом. И вот в один вечер намазала ресницы этим маслом,сверху Booster и легла спать. Почувствовала жжение в глазу,начала глаз тереть - думала,что попало что-то. Потом промыла глаз несколько раз,но ощущение было,как-будто попала ресница или что-то похожее. В общем ничего из этого не помогло,ни капли - ничего. На следующее утро всё так же. И вот уже месяц как ощущение чего-то в глазу,особенно к вечеру усиливается. Как только ложусь спать,так сразу мешается что-то в глазу. Была у трёх разных врачей и никто ничего не нашёл!!!
Капли для глаз не помогают,скорей всего даже усиливается это чувство. Если одеваю линзы,то мне очень хорошо становится - это чувство пропадает!!Если поднимаю верхнее веко,то оно как-будто "волнами",тоесть там слизистая оболочка немного волнами как бы идёт...но не проходит и не ухудшается уже месяц. Сам глаз не болит и не красный. Что делать, не знаю :( Может у кого-то было подобное?
Было подобное. Кератит.
Вам надо показаться офтальмологу и все толково рассказать
Сообщение было удалено
По симптомам вообще не совпадает...помутнения нет и глаз не красный :(
Сообщение было удалено
Я уже была у трёх разных врачей и обьясняла...к сожалению никто ничего не нашёл. Один врач сказал,что просто сухие глаза...другая это подтвердила,хотя я сказала,что от капель мне хуже,а не лучше. И третья сказала,что это от контактных линз,хотя мне с ними лучше становится.
Оооо понимаю( у меня самой так было после попадания песчинок, причём в обоих глазах. Целых 3 недели промучалась. В итоге вчера это ощущение усилилось и появилось покраснение и сильная резь(. Тоже ничего найти не могли, кстати. А вы что пробовали капать?
Кстати линзы пока не советую носить(. У меня когда-то из-за них, точнее, из-за того что не прекращала носить во время начавшегося воспаления, возникли осложнения и воспаление это потом долго не могли вылечить. С тех пор не ношу.
Сообщение было удалено
Автор! Давайте держать связь. Прошу. Это может вылиться в хрон. трудноподдающееся лечению заболевание,но нужно знать что это! Пишите сюда как идут ваши дела, если хотите то можно на почту. Пожалуйста не исчезайте
Сообщение было удалено
Капли Wet Comod,потом гель Xailin Gel и ещё мазь взяла Bepanthen для глаз...пока никаких изменений :(
Ого,если инородное тело попало,то срочно надо вытаскивать. Странно,что не видят!Мне как-бы ничего не попало...это масло уже давно вышло.Мне уже столько советов дали,что я сама запуталась...самое близкое,как я думаю - что повреждение века,ожог или подобное.
Я вчера проносила с утра до позднего вечера линзы,не хотела вытаскивать. Мне так хорошо было!!!Она как прокладка между веком и глазом...
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку :)
Да дела всё так же,без изменений. Сейчас ещё хочу позвонить врачу. Просто там уже закатывают глаза и думают,что я выдумываю...Глаз по прежнему в том же состоянии. Вчера смотрела его в увеличивающее зеркало и вроде как шишечки на краю верхнего века обнаружила,которые могут и вызывать это режущее чувство. Но всё это не точно,я не врач к сожалению :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мой офтальмолог говорит, что от капель может со временем становиться хуже при сухих глазах. Там какой-то рефлекс начинает хуже работать, когда каплями капаем, рецепторам кажется, что и так влажно, в итоге слеза еще меньше начинает выделяться, соответственно, каплями приходится капать все чаще и чаще. Мне вместо них прописали сразу блефарогель-1, я просто все время за компьютером работаю, так что мне без увлажнения при помощи специальных средств никак. А что за капли Вам прописали?