Гость
Статьи
Рак щитовидной …

Рак щитовидной железы-не приговор!

Здравствуйте! Прошла трудный путь в борьбе с данным диагнозом. И я победила! Готова поделиться информацией о жизнедеятельности, самочувствии, опытом,полученным в 10 летнем пути к выздоровлению!

Natalinka
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ДелИтесь! С чего начали, как лечились, боролись, как сейчас Ваше самочувствие? Или в личку будет просить написать?)))

Гость

У меня был рщж 10 лет назад...биопсия ничего не показала, вырезали узлы тк они больше см, в итоге фолликулярный рщж 1 ст , пью гормоны, все хорошо! Забыла уже! Это самая легкая форма рака, кроме операции никакого лечения, это не те ужасы с химией и облысением, обычныя плановая операция

Гость

Рак щитовидки один из самых "легких". Большой процент излечения

Natalinka

Приятно видеть оптимистов! Создала тему, чтоб подбодрить тех,кто только столкнулся с данной проблемой! Заболевание распространенное, знаю,что многие боятся оперативного лечения и затягивают тем самым.
Но у меня все прошло не так гладко, как у некоторых, оперирывалась с детства с 10 лет, постоянные рецидивы,по итогу пять операций!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девочки а с чего хоть началось то , что изначально насторожило почему по врачам пошли и как в итоге обнаружили?

Я вот сейчас бесконтрольно теряю вес уже 44 кг(((, анализы в норме , правда постоянные якобы вирусные простуды случаются (дико из носа бежит и лимфоузлы на шее и горле восполняются) продолжается 4 тый месяц и максимум что делают (в обычной бесплатной московской больнице) это футболлят от лора к терапевту и лечат по сути только симптоматику, никто в причинах не разбирается (и мне самой не помогают это сделать, рекомендаций внятных не дают). Как же вы обнаружили диагноз ?

Форум: Здоровье
Всего: 208 530 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 87 800 тем
Следующая тема