Гость
Статьи
Кто похудел бросив …

Кто похудел бросив пить алкоголь?

Привет всем! Кто бросил употреблять алкоголь и похудел??

Чучундра
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не пью ни капли уже 2,5 мес, плюс диета. Не похудела.

Похудение будет позже. Через месяц уже начнете ощущать

Гость

Всем добра! Мне 38 последние лет 15 пил по два раза в месяц, запоями по 3 дня. Еда в начале карьеры алкоголика не лезла а вот последние лет 6 обжираюсь во время застолья и после ужасный жор. Было 50 кг при росте 167 . поправился до 97. Не пью ровно 6 месяцев похудел до 90. Худеть начал через 4 месяца после отказа от алкоголя. Чувствую себя превосходно. Нет страхов тревожности. За 6 месяцев сделал больше дел чем за последние 10 лет. не тратьте время и здоровье на алкоголь и застолье. Все начинается с одной бутылки вина или пива. И все говорят что со мной это точно не случится. Ещё раз всем добра и здоровья.

Гость

до 23 не пила, всегда была худой(158 см 44-46кг), очень активная жизнь в студенческие годы. Потом встретила человека который открыл мир алко. Вес скакал, в периоды активного употребления вес рос до 55кг (мой потолок, у меня процент жира больше мышц, так что не нужно писать о норме,на мне эти 10кг жира выглядят как все 30кг) конечно же еще и аппетит был.
Потом был год жизни в одиночестве где я конечно же не пила вообще , похудела до 43.. но там и стрессы были сильные, не до еды,работа, переезд, ссоры с мч.. Далее еще год мало пила, бутылка эсса раз в неделю или раз в две недели, вес стоял железно на 44-45кг.
Питалась преиму
А затем настали полтора года запоя..... каждый день крепкое, типо виски и пиво. Много еды. +10кг
Удалось в эти полтора года сделать паузу на 3 месяца и скинуть 5кг , но стоило только начать пить и вес мгновенно возвращался.
Удавалось держать вес 46 если меняла еду на пиво, но качество тела было ужасно..и не редкость срывы дома на пьяную голодуху.
Сделала анализ своей весовой истории и пришла к выводы, что алкоголь сильно портит мне обмен веществ и я буквально жирею....
Сейчас на отказе полностью от любого алкоголя.
Вес 55.. диета и спорт уже месяц.
Без алкоголя 14 дней.

Гость
Гость

до 23 не пила, всегда была худой(158 см 44-46кг), очень активная жизнь в студенческие годы. Потом встретила человека который открыл мир алко. Вес скакал, в периоды активного употребления вес рос до 55кг (мой потолок, у меня процент жира больше мышц, так что не нужно писать о норме,на мне эти 10кг жира выглядят как все 30кг) конечно же еще и аппетит был.
Потом был год жизни в одиночестве где я конечно же не пила вообще , похудела до 43.. но там и стрессы были сильные, не до еды,работа, переезд, ссоры с мч.. Далее еще год мало пила, бутылка эсса раз в неделю или раз в две недели, вес стоял железно на 44-45кг.
Питалась преиму
А затем настали полтора года запоя..... каждый день крепкое, типо виски и пиво. Много еды. +10кг
Удалось в эти полтора года сделать паузу на 3 месяца и скинуть 5кг , но стоило только начать пить и вес мгновенно возвращался.
Удавалось держать вес 46 если меняла еду на пиво, но качество тела было ужасно..и не редкость срывы дома на пьяную голодуху.
Сделала анализ своей весовой истории и пришла к выводы, что алкоголь сильно портит мне обмен веществ и я буквально жирею....
Сейчас на отказе полностью от любого алкоголя.
Вес 55.. диета и спорт уже месяц.
Без алкоголя 14 дней.

не дописала, "питалась преимущественно сладким" кусок торта и булочка каждый день как норма.
В еде не ограничивала себя, ела что хотела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Бросила пить 3 месяца назад, ем так же как и ела, не похудела ни на 100 грамм, как была 115 кг. так и есть. Пила до этого по 2-3 раза в неделю в течение лет 7.Надоело. И в течение этих трех месяцев отказа не заметила ни блеска глаз, ни красивой кожи, ни бодрого состояния организма, ни собственно, уменьшения веса. Ничего из того что пишут на просторах интернета НЕТ. Просто не пью и все. На этом плюсы заканчиваются.

Ну так,барыня…двигаться больше надо,и ща питанием следить.Если подходить к вопросу похудения комплексно,результат в любом случае увидите.

Следующая тема